Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Вот есть среди всей этой красоты одна капля дегтя для меня. Это когда стоит вполоборота девушка в любом облике, но в одной позе: обернулась со спины и выпятила огромную попу. На мой взгляд, это ужасно. И разок ещё ничего, но не в каждом же сете. Это штамп((. Нейросеть любит такие попы, а анон нет)
Боже, какие фениксопесцы)
Анончикиииии смотрите что есть..!!!
https://huggingface.co/spaces/lnyan/sta … n-infinity
решил попытаться сгенерить визуализацию персонажки для своего ориджа, и внезапно выдало идеальное попадание в образ:
И стилизация, и характер! Здорово получилось)
Редкость, когда практически все результаты в выдаче офигенные Делал для себя, но они такие классные вышли, что не мог не поделиться))
Пир для глаз)
Пока не разобрался, но выглядит круто, надо затестить). Спасибо, анон!
Отредактировано (2022-10-24 14:33:26)
Вот есть среди всей этой красоты одна капля дегтя для меня. Это когда стоит вполоборота девушка в любом облике, но в одной позе: обернулась со спины и выпятила огромную попу. На мой взгляд, это ужасно. И разок ещё ничего, но не в каждом же сете. Это штамп((. Нейросеть любит такие попы, а анон нет)
Так это потому что художники любят эту позу, или скорее их "клиенты" и потребители контента, а ии учится на том что видит
Анончик, подскажи, пожалуйста, как ее запустить. Картинку загрузил, промпт ввел, а где в очередь на генерацию запустить - в упор не вижу
вот и здесь при технической успешности улучшение не пошло на пользу
этот ангел очень done, вот прям совсем
Анончик, подскажи, пожалуйста, как ее запустить. Картинку загрузил, промпт ввел, а где в очередь на генерацию запустить - в упор не вижу
после загрузки изображения нужно нажать confirm -кнопка с галочкой- (он фиксирует положение твоей картинки) потом навести рамку на то место, где ты хочешь начать генерацию и нажать Outpaint -кнопка с кисточкой-
очередь появится в поле с промптом. потом надо будет "принять" "пределать" или "отменить" результат
Отредактировано (2022-10-24 15:14:01)
после загрузки изображения нужно нажать confirm -кнопка с галочкой- (он фиксирует положение твоей картинки) потом навести рамку на то место, где ты хочешь начать генерацию и нажать Outpaint -кнопка с кисточкой-
Спасибо большущее
Вечером буду пробовать с компа, на смартфоне все же мелко.
Спасибо большущее
Вечером буду пробовать с компа, на смартфоне все же мелко.
Удачи! там кстати можно больше одной картинки ввести, и потом Дорисовать между ними. просто после каждой новой картинки жать "конферм". тогда можно следующую загружать
Удачи! там кстати можно больше одной картинки ввести, и потом Дорисовать между ними. просто после каждой новой картинки жать "конферм". тогда можно следующую загружать
Ничего себе! Супер редактор)
Как анон тестирует кодеформ
Анончик, эти два чувака из какого-то фильма/сериала? Если да, то какого?)
Grumpy cat под дождем из сердечек. Большие картинки.
Добавляю в запрос heart shaped raindrops. Появляется одно туманное сердце
Что делать, что делать? Вспомнив raining men, добавляю raining hearts.
После критического замечания кота, дождь из сердец идти перестал (
Upd. Кот не понимает, что происходит. Я тоже.
Отредактировано (2022-10-24 17:14:35)
Аноны. чисто эксперимента ради потыкал в "бесконечную диффузию". которую приносил днем.
смотрите что получилось
конечно водная перспектива отсутствует. Но.. зацените процесс.
сначала я сгенерил затонувший корабль. (кривенько, но у меня было мало времени)
потом расширил картинку в вверх и в бок..
потом "резинкой" стер прямоугольную дырку в середине и сказал "рисуй русалку" - и вот она. да, прилеплена сверху, но ровно без переходов.
потом "резинкой" стер еще дырку, сказал "рисуй акулу" - и вот вам акула. при этом можно было бы перегенерировать ее бесконечно. я просто одобрил первую. поскольку генерил бесцельно. но боже мой, докуда техника дошла. я плакаю Т_Т
я плакаю Т_Т
От восхищения?)
Аноны. чисто эксперимента ради потыкал в "бесконечную диффузию". которую приносил днем.
смотрите что получилось
Анон, ты эпичен!
Да.. Т_Т где мои 17, я хочу начать жить вот с этим всем.. господи какие перспективы.. я плакаю о томофигенстве которое грядет..
Анон, ты эпичен!
спасибо анончик! я попробовал для вас, чтоб мы еще больше упоролись!
Отредактировано (2022-10-24 18:30:57)
А ещё какие-нибудь улучшайзеры бывают, интересно.
Из популярных - этот (codeformer) и gfpgan (тоже есть онлайн). Если пользуешься webui, то можно оба одновременно с разными весами скомбинировать. Я особо не пробовал, но если есть тяжелый случай и очень хочется попробовать вытянуть, то можно поиграть с обоими.
Анон пишет:Как анон тестирует кодеформ
Анончик, эти два чувака из какого-то фильма/сериала? Если да, то какого?)
Предполагалось, что это Джим Гордон и Пингвин из Готэма (полагаю именно отсюда торчат уши Бэтмена у одной из фурри-шуб), но они практически всё время на себя не похожи от слова совсем. Или это вообще не они.
Принес красивых девушек с сиреневыми волосами 💜
Импрессионистские портреты рыжих (или не очень) негритянок. Я немного увлекся, и у меня нет чувства меры
А интересно, нейросети могут запоминать запросы от одного пользователя и подсовывать ему варианты, основываясь на предыдущих "ваших интересах"? Допустим, если юзер А несколько раз запрашивал шубы, пытаясь сконструировать идеальную, то теперь по запросам "эльфы", "русалки" и "Бэтмэн" нет-нет, да и будут вылезать сабжи в шубах, а юзеру Б при тех же самых запросах не будут.
Анон с мужиками, мне там Смит постоянно мерещился, я даже начал опять писать в голове Рори/11й