Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Этот анон тоже залип на портреты
Последняя какая интересная
Последняя какая интересная
Хэллоуинская тематика нейросеткой очень вольно воспринимается, поэтому там то Луна в виде тыквы, то пяток тыкв на переднем плане Но мне тоже нравится! У меня уже мешок хэллоуинских персонажей))
Отредактировано (2022-10-23 23:22:30)
эта большая, осторожно
Ух, какой Кощей!
Хэллоуинская тематика
даааа!
▼портреты⬍
Анон, надеюсь, ты не против: я прогнал этот портрет через исправитель лиц и глаз, получилось, вроде бы, неплохо:
Отредактировано (2022-10-23 23:29:35)
Немножко мужиков от вомбо, разных) У первого нелады с глазом, у пятого ахтунг с пальцами, у шестого нечто загадочное на лице, но мне они все равно нравятся)
Запрос "Викторианский мужик под дождем". Дождь ну такой себе, а мужики, имхо, неплохие
Худышечки, все в чахотке
исправитель лиц и глаз
Анон, а как им пользоваться? Регистрироваться надо?
Худышечки, все в чахотке
Дык, под дождем меньше шастать надо! Вот эти не шастали, у них все хорошо
(под катом классические с добавлением в промпт Ван Эйка)
Анон, надеюсь, ты не против
Нет, я не против! И правда красиво вышло, спасибо
Запрос "Викторианский мужик под дождем". Дождь ну такой себе, а мужики, имхо, неплохие
Прекрасный кружок философов)
Сколько же красоты, аноны! Прям душой отдыхаю с вами, на ваши картинки глядючи.
Встречайте, почетная гвардия лесного короля Лосяша
Какие прекрасные все Можно украду себе одного из бронированных лосей?
Какие прекрасные все Можно украду себе одного из бронированных лосей?
Конечно. анончик!
(я только за)
Конечно. анончик!
(я только за)
Спасибо
Не, не надо. Заходишь, загружаешь картинку в левой колонке, там где "Drop a file or click to select", двигаешь движок codeformer_fidelity - это с какой силой исправлять, 0 - самое сильное. Еще по умолчанию он поднимает разрешение картинки в 2 раза, можно это тоже поменять. Потом жмешь Submit, ждешь секунд десять и готово.
исправитель лиц и глаз
его бы тоже в шапку))
Не, не надо. Заходишь, загружаешь картинку в левой колонке, там где "Drop a file or click to select", двигаешь движок codeformer_fidelity - это с какой силой исправлять, 0 - самое сильное. Еще по умолчанию он поднимает разрешение картинки в 2 раза, можно это тоже поменять. Потом жмешь Submit, ждешь секунд десять и готово.
Спасибо, анончик!
Анончики, спасибо за хеллоунскую тематику, а также вомбовских мужиков, викторианских и не очень викторианских)
Старый магический Лондон - кто-то куда-то летит, кто-то куда-то идёт, а кто-то и улицу гнет)
видимо, не то написал про униформу. Или про конька.
▼
Я даже не знаю, что тут происходит
Анон, это одна из самых загадочных картинок в этом треде! Просто не могу оторваться, все гадаю, во что же там трансформировались конек и униформа.
Старый магический Лондон - кто-то куда-то летит, кто-то куда-то идёт, а кто-то и улицу гнет
Охренеть, красотища! Это же тоже вомбо?
Старый магический Лондон
Очень атмосферно!
Я решил на ночь поиграться с темой Хэллоуина