Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
из 20 вариантов - не мутагенной оказалась только 1 картинка
Анон, у тебя действительно получилось!
Из 50 моих картинок ни одной без кадавров, оставил это дело.
Анон, у тебя действительно получилось!
Из 50 моих картинок ни одной без кадавров, оставил это дело.
ага. как ни странно цензурная диффузия (когда пропускает наготу) зачастую отдает более годные результаты.
+ обнаружил побочный эффект в вайфу_диффужин. он обучался на картинках, которые включали в себя цензуру. потому можно легко получить как квадратики, так и (как в манге) - черные полосы на стратегический местах
обнаружил побочный эффект в вайфу_диффужин. он обучался на картинках, которые включали в себя цензуру. потому можно легко получить как квадратики, так и (как в манге) - черные полосы на стратегический местах
Забавно). SD без цензуры один раз выдал мне телесного цвета шар, в другой - мешочек на завязочках, лежащий на самом интересном месте.
Думал о гитаристе, играющем для прекрасной путаны, полулежащей на рыбе Гигера. Слишком многого хочу)
Думал о гитаристе, играющем для прекрасной путаны, полулежащей на рыбе Гигера. Слишком многого хочу)
▼гитаристка для путаны⬍
Ох, получилось очень нежно!
по настроению напоминает серию аниме-клипов от daft punk, про инопланетян музыкантов)
он обучался на картинках, которые включали в себя цензуру
Знаете ли Вы, что ??? !!!
Те картинки с цензурой, которые Вы бросаете в интернете нейросети думают, что это обнаженка.
И когда хотят скопировать её, то цензура прилипает к картинке, нейросеть не может дорисовать картинку и получается хуйня.
Распространените, пусть все знают !!!
Отредактировано (2022-10-22 20:50:23)
Ох, получилось очень нежно!
по настроению напоминает серию аниме-клипов от daft punk, про инопланетян музыкантов)
Спасибо, анончик). Клипы не видел, посмотрю.
Анон пишет:Кроме того SD умеет.
А можешь с этого места поподробнее, анончик? Как это сделать в SD?
Я пользуюсь stable-diffusion-webui. У кого есть крутая видеокарта, может запускать это на своем компьютере, а я запускаю на Google Colab - это облачные компьютеры для АИ-шных вычислений. У них есть бесплатный уровень, но я за 10 долларов взял платный.
Плюсы бесконечны, это целая система для СД. Некоторые: нет цензуры, есть положительный и отрицательный промпты (т.е. анонг, который мучается с бородатыми мужиками, может внести beard в отрицательный промпт), можно усиливать в промпте некоторые части, показывая их важность. Есть img2img, со всеми этими и другими возможностями. Есть inpainting, это как в Далл-и, когда ты выделяешь кусок картинки и говоришь "перерисуй мне это на вот это". В общем, очень крутая вещь.
Еще минус - все это находится в процессе разработки. На своем компьютере можно было бы взять какую-то версию и не трогать ее, а в облаке оно каждый раз берет новую версию и там часто что-то отваливается, потому что они добавляли какую-то новую возможность.
хентай там тоже есть) иногда правда с тремя сисями, но кто не без греха))
А можете сделать хентай с лысой и четырехсисечной бабой? Ну или не хентай, а просто красивое.
Не пора, я тут клавишников для группы подобрал, выбирайте!)
Я голосую за грибовидного (наш человек), а также первого и второго, со стаей рыб (смотрите, сколько поклонников таланта, мы точно не прогадаем!)
Отредактировано (2022-10-22 20:59:29)
а также первого и второго, со стаей рыб
Они походу новички, еще не знают, какой стороной синтезатор к себе поворачивать, чтобы играть. Но влюбленные в свое дело!
Они походу новички, еще не знают, какой стороной синтезатор к себе поворачивать, чтобы играть.
Это продвинутая подводная игра, одним задним плавником!
походу новички, еще не знают, какой стороной синтезатор к себе поворачивать, чтобы играть.
Вот да. То ли дело грибопианист, тот профессионал старой закалки, я тоже за него.
Нам нужен барабанщик. Предлагаю осьминога.
Нам нужен барабанщик. Предлагаю осьминога.
▼
воть
Голова не будет болеть от постоянной тряски, берём!
Встречайте, почетная гвардия лесного короля Лосяша
Лось в попоне
Боевой кабан
Четвертый и девятый прям особо мощные!
Солидно, надёжно, мощно. И доспехи блестят, и белки чепчики бросают )
Дамы в вашей армии особенно богичны
А можете сделать хентай с лысой и четырехсисечной бабой? Ну или не хентай, а просто красивое.
анончик, вселенная видимо пока не готова. это лучшее.. или 2 на своих местах, или дополнительные не там. были еще сиси на локте, но я их включать не стал.