Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я ни на что не намекаю, но вот целый список работающих художников, с примерами стиля Вот, например, у Roberto Ferri в тегах "нагота", а сколько там красивого без этого тега!
Да, спасибо анончик!
а еще я имел неосторожность добивать туда "оленьи рога" - так вот. не только сцуко рога были там от оленей такого даже я не ожидал.
так что на всякий случай предупреждаю))
и один темный король лосей.
Прочитал вначале как "король лососей" и не удивился - для этой темы вполне нормально. Потом понял ошибку, но какая-то заноза сидела в подсознании... Пришлось вот
Готишное на ночь.
Пришлось вот
▼
Король Лососей
Анон, только открыв твой кат, я понял, как же мне не хватало короля Лососей! Спасибо)
Странноватые, но милые морские обитатели: шаровидное величество, его советник и казначей с домашними питомцами
А этот рыб то ли кричит "А-а-а!", то ли глаза закатывает
Отредактировано (2022-10-22 13:09:02)
А этот рыб то ли кричит "А-а-а!", то ли глаза закатывает
Конечно, у него же лимон в руках, он их под водой редко встречал, думал, что что-то сладкое.
Конечно, у него же лимон в руках, он их под водой редко встречал, думал, что что-то сладкое.
Теперь все понятно ). Сейчас водой рот прополощет, закусит водорослью - и все будет в порядке!
Обещала позже ещё оленей принести - вот
Последний олень - студент или молодой профессор, т.е. учёный юноша, одобряю!
Гляди-ка, эти все одетые)
Охуенные олени
Гляди-ка, эти все одетые)
Второй явно волчью шкуру на голое тело накинул(а)
шаровидное величество
этот рыб то ли кричит "А-а-а!"
Какие очаровательные, анон! Все хороши, но рыб с лимоном вообще просто невозможно оторваться, он прямо какой-то жизненный получился
ещё оленей принести - вот
▼
О, какие все вдохновленные!
▲
женщины-вороны в стиле Альфонса Мухи
Мне больше всего зашли третья, где ворона просто сочится гордостью, что она в центре картины, и последняя, где они чудесные, с одинаковым выражением лица
Бог оленей отличный)
Обещала позже ещё оленей принести - вот
Аноооон, можно я первого для иллюстрации ориджа возьму? Пока не знаю, когда его закончу и буду ли публиковать, но если вдруг - ты не против?
Аноны, наше государство разрастается...
У нас есть Город кото-сово-анонов, которым правит белка Богаччо
У нас есть Море с русалками и рыбьей свитой, которым правит король Лососей
У нас есть Лес населенный роботами и олене-лосями, которыми правит король Лосей
все прекрасно..
...и мухоморная полянка для вдохновения
Аноны, наше государство разрастается...
У нас есть
...пустыня, в которой попадаются пылающие путаны и гиены, но там страшно и туда в последнее время мало кто ходит
Пытаюсь сделать телохранителя для Короля Лососей, пока получилось наоборот
это мемная вобла?
Пытаюсь сделать телохранителя для Короля Лососей, пока получилось наоборот
▼
мужик, не трожь рыбов!
Это вокалист из рыбкор группы и его стильный микрофон, сделай ему в пару басиста играющего на рыбине!
Даёшь рыбкор-группу "Горячий плавник"!