Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
пришлось заменить на "Matthew McConaughey merman fantasy art man fish tail", но все равно как-то получилось
▼ НЕ ОЧЕНЬ
ААА Наш, наш человек, из треда рыбов! Это бутылка, анон!
Я делал Matthew McConaughey male mermaid, Matthew McConaughey with mermaid tail, full body
С первого раза прицепили хвост, потом пошел треш
Отредактировано (2022-10-21 01:03:18)
Отзываюсь В общем, конечно, возьми. Оставь ЛС, я тебе напишу
Спасибо огромное, анон!!!
Это бутылка, анон!
Рыбоаноны синхронно
Так и хочется заказать АИ арт "черные эльфы в Средиземье", скинуть в соответствующую тему и убежать
Простите, бога ради, очень надо было
Отредактировано (2022-10-21 01:56:06)
Непрактичная красивая броня
Мммм, да это ж почти драгонага
Простите, бога ради, очень надо было
спасибо
Какие красивые остроухие
За N попыток мне удалось сгенерировать мальчика-зайчика (hare boy):
Но какой ценой?
Ну, волк, погоди!
Первый! ААА!
Роскошные черные эльфы. Мимика то, что надо, поэтому я верю, что они эльфы).
У юноши с заячьими ушами проглядывается правильная зайчиковость - цвет глаз и цвет волос в тему.
▼
рыбобутылковость
а 4й мне даже нравится..
а 4й мне даже нравится
Он милый)
я бы купил первую парочку!
я бы купил первую парочку!
А вот рыбов, рыбов кому! Красивые, стеклянные, только что от стеклодува!
Так вы ж не продаете, а только показываете
А-а-а, анон!
Анон ошибается. По этому поводу еще нет ни консенсуса, ни прецедентов. Юристы всего мира, занимающиеся копирайтом потирают руки, потому что по этому поводу будут большие и дорогие юридические сражения.
Я помню, что когда регился у Миджорней, там среди условий использования было в том числе то, что полученные картинощки ты не можешь закопирайтить.
Вообще, по логике, когда начнут сраться за авторство, самыми весомыми претендентами выглядят: а) разработчики сети; б) авторы фоточек и рисунков, на которых сеть натаскивали. Вот между ними будет битва двух якодзун.
В то, что юзер, который вбил промпт и нажал на кнопку, сможет считаться нейроавтором, я слабо верю.
Но я не юрист, это чисто мои размышления.
Отредактировано (2022-10-21 14:21:24)
А стол заказов работает? Может кто-нибудь нагенерить атмосферных вьюношей с оленьими рогами на голове? Красивых и без усов-бороды (на этом месте все поняли, от какой нейросетки я пришёл, несолоно хлебавши )
Так вы ж не продаете, а только показываете
Анончик, не плачь, держи запрос для stable diffusion:
glass sculpture, fish bottle, intricate fish design, rendering in octane
Рыбов выдают нечасто, но их выдают, по сравнению с bottle fish и вариацией на эту тему.
А стол заказов работает? Может кто-нибудь нагенерить атмосферных вьюношей с оленьими рогами на голове? Красивых и без усов-бороды (на этом месте все поняли, от какой нейросетки я пришёл, несолоно хлебавши )
анончик, я попробую поближе к вечеру.. (ну если кто-другой не нагенерит к тому времени))
пока мельком глянул, рога лепят в разные места надо будет уточнить SD чтоб на голову вешал..
когда регился у Миджорней, там среди условий использования было в том числе то, что полученные картинощки ты не можешь закопирайтить
Не совсем так, анон. Там наоборот написано, что копирайт принадлежит тебе и соглашение заключается в том, что ты как обладатель копирайта предоставляешь им вечное право распространения, ремиксов и т.д. (https://midjourney.gitbook.io/docs/terms-of-service#4.-copyright-and-trademark , раздел 4).
В то, что юзер, который вбил промпт и нажал на кнопку, сможет считаться нейроавтором, я слабо верю.
Почему обязательно нет? Возьмем, к примеру, фотографию. То, что юзер, поставивший перед камерой несколько под руку попавших предметов и нажавший кнопку, может считаться автором - это же тебя, наверное, не смущает? Хотя, конечно, когда-то это казалось бездушной механикой, не имеющей ничего общего с искусством.
Но я не юрист, это чисто мои размышления.
Я читал статьи именно юристов, там очень много неясного. Причем, когда углубляются в тонкости, то начинают всерьез вылезать различия в законе разных стран. Нас ждет много интересного. На текущий момент есть один АИ-сгенеренный комикс, который получил копирайт-регистрацию в США, но это не прецедент, потому что отдел, занимающийся регистрацией, не был поставлен в известность об АИ-происхождении комикса.