Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
пришлось заменить на "Matthew McConaughey merman fantasy art man fish tail", но все равно как-то получилось
▼ НЕ ОЧЕНЬ
ААА Наш, наш человек, из треда рыбов! Это бутылка, анон!
Я делал Matthew McConaughey male mermaid, Matthew McConaughey with mermaid tail, full body
С первого раза прицепили хвост, потом пошел треш
Отредактировано (2022-10-21 01:03:18)
Отзываюсь В общем, конечно, возьми. Оставь ЛС, я тебе напишу
Спасибо огромное, анон!!!
Это бутылка, анон!
Рыбоаноны синхронно
Так и хочется заказать АИ арт "черные эльфы в Средиземье", скинуть в соответствующую тему и убежать
Простите, бога ради, очень надо было
Отредактировано (2022-10-21 01:56:06)
Непрактичная красивая броня
Мммм, да это ж почти драгонага
Простите, бога ради, очень надо было
спасибо
Какие красивые остроухие
За N попыток мне удалось сгенерировать мальчика-зайчика (hare boy):
Но какой ценой?
Ну, волк, погоди!
Первый! ААА!
Роскошные черные эльфы. Мимика то, что надо, поэтому я верю, что они эльфы).
У юноши с заячьими ушами проглядывается правильная зайчиковость - цвет глаз и цвет волос в тему.
▼
рыбобутылковость
а 4й мне даже нравится..
а 4й мне даже нравится
Он милый)
я бы купил первую парочку!
я бы купил первую парочку!
А вот рыбов, рыбов кому! Красивые, стеклянные, только что от стеклодува!
Так вы ж не продаете, а только показываете
А-а-а, анон!
Анон ошибается. По этому поводу еще нет ни консенсуса, ни прецедентов. Юристы всего мира, занимающиеся копирайтом потирают руки, потому что по этому поводу будут большие и дорогие юридические сражения.
Я помню, что когда регился у Миджорней, там среди условий использования было в том числе то, что полученные картинощки ты не можешь закопирайтить.
Вообще, по логике, когда начнут сраться за авторство, самыми весомыми претендентами выглядят: а) разработчики сети; б) авторы фоточек и рисунков, на которых сеть натаскивали. Вот между ними будет битва двух якодзун.
В то, что юзер, который вбил промпт и нажал на кнопку, сможет считаться нейроавтором, я слабо верю.
Но я не юрист, это чисто мои размышления.
Отредактировано (2022-10-21 14:21:24)
А стол заказов работает? Может кто-нибудь нагенерить атмосферных вьюношей с оленьими рогами на голове? Красивых и без усов-бороды (на этом месте все поняли, от какой нейросетки я пришёл, несолоно хлебавши
)
Так вы ж не продаете, а только показываете
Анончик, не плачь, держи запрос для stable diffusion:
glass sculpture, fish bottle, intricate fish design, rendering in octane
Рыбов выдают нечасто, но их выдают, по сравнению с bottle fish и вариацией на эту тему.
А стол заказов работает?
Может кто-нибудь нагенерить атмосферных вьюношей с оленьими рогами на голове? Красивых и без усов-бороды (на этом месте все поняли, от какой нейросетки я пришёл, несолоно хлебавши
)
анончик, я попробую поближе к вечеру.. (ну если кто-другой не нагенерит к тому времени))
пока мельком глянул, рога лепят в разные места надо будет уточнить SD чтоб на голову вешал..
когда регился у Миджорней, там среди условий использования было в том числе то, что полученные картинощки ты не можешь закопирайтить
Не совсем так, анон. Там наоборот написано, что копирайт принадлежит тебе и соглашение заключается в том, что ты как обладатель копирайта предоставляешь им вечное право распространения, ремиксов и т.д. (https://midjourney.gitbook.io/docs/terms-of-service#4.-copyright-and-trademark , раздел 4).
В то, что юзер, который вбил промпт и нажал на кнопку, сможет считаться нейроавтором, я слабо верю.
Почему обязательно нет? Возьмем, к примеру, фотографию. То, что юзер, поставивший перед камерой несколько под руку попавших предметов и нажавший кнопку, может считаться автором - это же тебя, наверное, не смущает? Хотя, конечно, когда-то это казалось бездушной механикой, не имеющей ничего общего с искусством.
Но я не юрист, это чисто мои размышления.
Я читал статьи именно юристов, там очень много неясного. Причем, когда углубляются в тонкости, то начинают всерьез вылезать различия в законе разных стран. Нас ждет много интересного. На текущий момент есть один АИ-сгенеренный комикс, который получил копирайт-регистрацию в США, но это не прецедент, потому что отдел, занимающийся регистрацией, не был поставлен в известность об АИ-происхождении комикса.