Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ленин охуенный!!!
Анон прост в восторге и сам пошел ковырять
У меня получилось создать анончиков!
Спасибо, анон
Будут теперь у меня исходники для коллажей про участников холиварочного феста
Открывать при отравлениях, поможет выйти токсинам в ту или иную сторону...
Fandom kombat with harry Potter and naruto and wei wuxian
Какие красавцы
Анон, комикс с Лениным огонь
А я пытался создать копа на скейте, раз уж вождь к нему потерял интерес
Кстати про комиксы, где-то видел, чувак сделал комикс (настоящий комикс, с текстом, с сюжетом), где все было нарисовано ии. Выглядело круто, стильно. Никому не попадалось? а то я ссылку не сохранил
Анон, комикс с Лениным огонь
А я пытался создать копа на скейте, раз уж вождь к нему потерял интерес▼Скрытый текст⬍
Отличные, особенно номер два и последний👑
Отредактировано (2022-08-27 18:11:45)
Увидел прекрасное в обсуждении миджорни на сайте иллюстраторов:
Нейросеть может нарисовать прекрасную картину, как настоящий художник. Но может ли нейросеть уехать в Питер и спиться? (С)
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса, то можно получать вполне человекообразные портреты с почти нормальными глазами и упоролся.
После этого нейросеть кажется задолбалась и собралась в Питер
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса
Хм, а ведь можно загрузить свой еблет! И играть с ним в обработку и стили!
Хм, а ведь можно загрузить свой еблет! И играть с ним в обработку и стили!
Так я и сделал, там все на основе моего еблета
Я понял, что если подгружать в вомбо реальное фото для референса, то можно получать вполне человекообразные портреты с почти нормальными глазами и упоролся.
▼смотрите какие красавчики⬍После этого нейросеть кажется задолбалась и собралась в Питер
▼в запросе не было ни слова про бухло⬍
Отличные портреты и муза с бутылью )
там все на основе моего еблета
А ты разносторонний
Анон подсел на Midjourney, жалко, что заплатить из России за безлимитную версию нельзя.
Даже хотя я совсем методом тыка, толком не понимая, что делаю, заказывал картинки, он пару весьма впечатляющих мне сделал:
Теперь регулярно захожу в favorites, скачиваю понравившиеся. Нейросеть жжот, не переставая. А, главное, в разных стилях всё:
Даже хотя я совсем методом тыка, толком не понимая, что делаю, заказывал картинки, он пару весьма впечатляющих мне сделал:
Какое все воздушно-акварельное у Midjourney) Первая картинка напомнила этот клип
Анон, а куда ты там загружаешь фото? Я вижу только строку, куда надо вводить запрос, и иконки выбора стиля.
Анон, а куда ты там загружаешь фото? Я вижу только строку, куда надо вводить запрос, и иконки выбора стиля.
Там под иконками со стилем если прокрутить есть кнопка upload image
Если кого-то известного вбивать, тоже неплохо получается. Ну вот как с Лениным.
Королева Елизавета - рептилоид
Охуенно вообще!
Анон залип в дискорд midjorney и не может перестать собирать красивые чужие картинки помогите
Немного стимпанка:
Стимпанк красивый, особенно цветы, в конце подборки перед паровозами
Попросил у сетки морской пейзаж
Она осознала себя артером и впендюрила подпись! Всё как у больших художников
+1
Отредактировано (2022-08-28 00:39:14)
Анон заинтересовался шайтан-машинкой и решил поиграться с ней немножко в порядке опыта, да так и залип на три часа. Крайон меня прямо категорически не понимал, зато с вомбо мы нашли общий язык моментально. Стиль malevolent дал мне примерно все, о чем я мечтаю - почти все у меня сгенерено им.
Дальше я тоже озарился мыслью, что можно добавить кого-то известного и сделать что-то на его основе, потому потом у меня пошел персонаж, референсом которого я с самого начала брал Марка Ланегана.
Третьим заходом я решил попытаться нарисовать своего демона из пописы, но тут мы столкнулись с неразрешимым разногласием. Шайтан-машинка категорически не может понять, что мне нужна сколопендра с мужским торсом, а-ля русалка, и рисует все еще всяческий красивый психодел без конкретики. Но мне все равно понравилось.) Может, кто-то сможет придумать запрос, который таки это до нее донесет? я перебрал формулировок двадцать.
Дальше анон попытался узнать, знакома ли чудо-машина с масскультом и предложил ему нарисовать что-то про the sandman comics.
Ну и напоследок я решил попробовать от нейросетки что-то типа фанартов и помучил его запросами про Sunless Sea и Fallen London.
Аноны, это аааааааааааа. Спасибо за тему.)