Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон с вампиром бонусом, я что-то не увидел в нем времена,простот кросавчег)
Аноны, как стэблдиффужину объяснить что мне нужен мужик с кошачьими ушками? Он выдает мне акцент на его обычных человеческих ушах или добавляет котиков вокруг, всего один раз сделал котьи ушки и то весьма криво
Общий принцип тут: если СД не понимает, чего ты хочешь, дай ему дополнительный референс. Попробуй докинуть к запросу ключевые слова типа neko, catman, furry, имя какого-нибудь художника, который рисует котоухих персов, имя популярного котоухого перса и т.д. - по отдельности и в разных комбинациях. Только убедись, что у тебя достаточно чётко прописаны модификаторы стиля, а то иначе от тех же нэко или кэтмэна модель может унести в аниме или комиксы.
Отредактировано (2022-10-20 16:51:36)
Попробуй докинуть к запросу ключевые слова типа neko, catman, furry, имя какого-нибудь художника, который рисует котоухих персов, имя популярного котоухого перса и т.д. - по отдельности и в разных комбинациях.
Спасибо, попробую добавлять больше синонимов, художников не знаю
Анон с вампиром бонусом, я что-то не увидел в нем времена,простот кросавчег)
Мне показалось, миджорни на этой генерации унесло куда-то к киношным Лестату и Луи (а из визуально вампирского в нем, наверное, блики в глазах, мне нравится этот эффект "ночных животных")
Узрите святую церковь Барсука-Ганнибала и адептов, несущих слово
Священник-вомпер-Ганнибал принимает ванну с генералом Хаксом и помогает ему захватить Бат, который отбивают королева-Том Круз и его Пушейшество В конце барсук-батюшка (вот этот красавец) женит их с кардиналом. Мимо пробегают китайцы. Генерал Хакс успешно принимает алкоголь. Как и мы.
в сиквеле выясняется, что у его Пушейшества был потерянный брат:
менее величественные по тому же запросу:
Узрите святую церковь Барсука-Ганнибала и адептов, несущих слово
▼Скрытый текст⬍
Уилл Грэм и его ручная оленяша готовы уверовать
потерянный брат
Увидев которого, родители ужаснулись и поручили акушерке скинуть неудачное дитя со скалы. Но акушерка была доброй женщиной и пристроила его знакомой вдове, которая хоть и растила дитя в любви и ласке, но особенных успехов на педагогической ниве не снискала....
Уилл Грэм и его ручная оленяша готовы уверовать
ахахаха убил
упд
Коричный пулемет сделал мой вечер
дополнительное. Барсуки наемники кардинала и барсуки проповедники (и возможно совмещающие)
Аноны, вбивающие в запрос Альфонса Муху - я вижу вас, и я одобряю вас
Сейчас подумалось..
Ведь наверняка Белка Богаччо правит именно английским городом Бат, который пытается взять Генерал Хакс, потому что не может никак помыться из-за забивающей канализацию шерсти от армии белок. из-за чего ему пришлось переоформиться сантехником.
В его коварном плане ему помогает вампир Ганибал (уставший от неумения нюхать корицу в среде вампиров), Ганибал также священник церкви Барсука. Барсук возможно как кардинал/епископ сам борется за власть с Богаччо, мечтая усадить на трон белку-близнеца-ксеноморфа, пока Богаччо отвлечен на битву со злой-королевой Томом Крузом. Так же барсука волнует новая религия с Котоисусом, и он боится раскола среди кото-сово-аноньего населения, и излишнего отвлечения анонов от религии в оргиях чайна-тауна. по городу бролят гвардейы-барсуки и докладывают что роботы собирают и продают по городу грибы возможно все изза грибов
Отредактировано (2022-10-20 19:33:38)
Режиссер читает сценарий, рвет на себе волосы и лысым убегает в ночь, где сталкивается с Ганнибалом - вампиром, складывающим мозаику из мясных розочек на городской площади.
Но его спасает ангел-гопник.
Но его спасает ангел-гопник.
На золотом лимузине?
где сталкивается с Ганнибалом - вампиром, складывающим мозаику из мясных розочек на городской площади.
Это на новый год праздник и все такое
к белкам надо упоротого дэрила диксона
где им прислуживают маленькие роботы в китайском нижнем белье.
анон.. ты очень близок. судя по всему логово у них действительно где-то в чайна-тауне.. потому что я всего лишь попросил "криминальных ангелов".. я не просил их раздеваться ни слова не было ни про масляные торсы, ни про серебряные трусы.
Отредактировано (2022-10-20 21:18:38)
Ангелы раздеваются в Stable diffusion по умолчанию, у них слишком горячая кровь
Ангелы раздеваются в Stable diffusion по умолчанию, у них слишком горячая кровь
Огонь благодатный все шмотки пожег
поделал мужиков средних лет (middle aged man) в платьях. Было очень сложно, и у SD уж очень странные представления о среднем возрасте, но все же.
поделал мужиков средних лет (middle aged man) в платьях.