Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон с вампиром бонусом, я что-то не увидел в нем времена,простот кросавчег)
Аноны, как стэблдиффужину объяснить что мне нужен мужик с кошачьими ушками? Он выдает мне акцент на его обычных человеческих ушах или добавляет котиков вокруг, всего один раз сделал котьи ушки и то весьма криво
Общий принцип тут: если СД не понимает, чего ты хочешь, дай ему дополнительный референс. Попробуй докинуть к запросу ключевые слова типа neko, catman, furry, имя какого-нибудь художника, который рисует котоухих персов, имя популярного котоухого перса и т.д. - по отдельности и в разных комбинациях. Только убедись, что у тебя достаточно чётко прописаны модификаторы стиля, а то иначе от тех же нэко или кэтмэна модель может унести в аниме или комиксы.
Отредактировано (2022-10-20 16:51:36)
Попробуй докинуть к запросу ключевые слова типа neko, catman, furry, имя какого-нибудь художника, который рисует котоухих персов, имя популярного котоухого перса и т.д. - по отдельности и в разных комбинациях.
Спасибо, попробую добавлять больше синонимов, художников не знаю
Анон с вампиром бонусом, я что-то не увидел в нем времена,простот кросавчег)
Мне показалось, миджорни на этой генерации унесло куда-то к киношным Лестату и Луи (а из визуально вампирского в нем, наверное, блики в глазах, мне нравится этот эффект "ночных животных")
Узрите святую церковь Барсука-Ганнибала и адептов, несущих слово
Священник-вомпер-Ганнибал принимает ванну с генералом Хаксом и помогает ему захватить Бат, который отбивают королева-Том Круз и его Пушейшество
В конце барсук-батюшка (вот этот красавец) женит их с кардиналом. Мимо пробегают китайцы. Генерал Хакс успешно принимает алкоголь. Как и мы.
в сиквеле выясняется, что у его Пушейшества был потерянный брат:
менее величественные по тому же запросу:
Узрите святую церковь Барсука-Ганнибала и адептов, несущих слово
▼Скрытый текст⬍
Уилл Грэм и его ручная оленяша готовы уверовать
потерянный брат
Увидев которого, родители ужаснулись и поручили акушерке скинуть неудачное дитя со скалы. Но акушерка была доброй женщиной и пристроила его знакомой вдове, которая хоть и растила дитя в любви и ласке, но особенных успехов на педагогической ниве не снискала....
Уилл Грэм и его ручная оленяша готовы уверовать
ахахаха убил
упд
Коричный пулемет сделал мой вечер
дополнительное. Барсуки наемники кардинала и барсуки проповедники (и возможно совмещающие)
Аноны, вбивающие в запрос Альфонса Муху - я вижу вас, и я одобряю вас
Сейчас подумалось..
Ведь наверняка Белка Богаччо правит именно английским городом Бат, который пытается взять Генерал Хакс, потому что не может никак помыться из-за забивающей канализацию шерсти от армии белок. из-за чего ему пришлось переоформиться сантехником.
В его коварном плане ему помогает вампир Ганибал (уставший от неумения нюхать корицу в среде вампиров), Ганибал также священник церкви Барсука. Барсук возможно как кардинал/епископ сам борется за власть с Богаччо, мечтая усадить на трон белку-близнеца-ксеноморфа, пока Богаччо отвлечен на битву со злой-королевой Томом Крузом. Так же барсука волнует новая религия с Котоисусом, и он боится раскола среди кото-сово-аноньего населения, и излишнего отвлечения анонов от религии в оргиях чайна-тауна. по городу бролят гвардейы-барсуки и докладывают что роботы собирают и продают по городу грибы возможно все изза грибов
Отредактировано (2022-10-20 19:33:38)
Режиссер читает сценарий, рвет на себе волосы и лысым убегает в ночь, где сталкивается с Ганнибалом - вампиром, складывающим мозаику из мясных розочек на городской площади.
Но его спасает ангел-гопник.
Но его спасает ангел-гопник.
На золотом лимузине?
где сталкивается с Ганнибалом - вампиром, складывающим мозаику из мясных розочек на городской площади.
Это на новый год праздник и все такое
к белкам надо упоротого дэрила диксона
где им прислуживают маленькие роботы в китайском нижнем белье.
анон.. ты очень близок. судя по всему логово у них действительно где-то в чайна-тауне.. потому что я всего лишь попросил "криминальных ангелов".. я не просил их раздеваться ни слова не было ни про масляные торсы, ни про серебряные трусы.
Отредактировано (2022-10-20 21:18:38)
Ангелы раздеваются в Stable diffusion по умолчанию, у них слишком горячая кровь
Ангелы раздеваются в Stable diffusion по умолчанию, у них слишком горячая кровь
Огонь благодатный все шмотки пожег
поделал мужиков средних лет (middle aged man) в платьях. Было очень сложно, и у SD уж очень странные представления о среднем возрасте, но все же.
поделал мужиков средних лет (middle aged man) в платьях.