Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
аноны, а я котоисуса сгенерировал
▼очень миленький, прямо в душу смотрит⬍
Хорошенький
Такая крипота, что даже круто. И почему артефакт?
▼Я четко вижу⬍
Потому что этот арт - моя попытка сделать кальку с арта артбридера На оригинале никакого червя не было) Я то же самое делала с несколькими портретами артбридера, ни одна попытка не увенчалась успехом... Но иногда на них получаются артефакты, вот как тут с червем. Могу завтра показать несколько таких артов было-стало) Среди них еще одно лицо с прикольными артефактами есть.
Бассейны отпад!
Отредактировано (2022-10-20 02:41:46)
генерировал портреты вампиров и получил такую интересную и вдохновляющую даму, прямо даже жаль, что про нее нет истории, выглядит как беспощадный хищник, а еще, может быть, слепа на один глаз.
Отредактировано (2022-10-20 04:42:14)
Классая! У нее как будто сердечко в зрачке)
Какие восхитительные бассейны! А белки такие другие и тоже классные. Вампиры и нехи тоже неплохи.
Удивительная вещчь!
Просишь у НС "генерал Хакс принимает ванну"
добавляешь "генерал Хакс принимает ванну и алкоголь" и сразу
Четвертая, с красивой водой -
это какая прога фандомное годно клепает?
жду иллюстраций к противостоянию злой королевы-Тома Круза и его пушнейшества Богаччо в силовой броне.
▼
бгг
совершенство!
Первый Хакс с алкоголем отличный! И без алкоголя ИИ душевно нарисовал, какие фоны Теперь мы знаем, что генерал Хакс принимает ванну эпично и не отрываясь от работы
это какая прога фандомное годно клепает?
боюсь анончик, что многое будет зависить от вирусности канона. т.е. Хакса и вомбо и диффузия нарисует. Мадса Микельсона - во что угодно можно одеть узнаваемо. а вот какого-нить Не Миндзуе-ни одна НС знать не будет ((
Конкретно Хакса рисовала Диффузия. он тут у меня постепенно уходит в отрыв
https://huggingface.co/spaces/stability … -diffusion
general hux taking a bath and alcohol painting by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
вомбо по тому же вопросу тоже (но более стилизовано) делает с узнаваемыми чертами
Просишь у НС "генерал Хакс принимает ванну"
▼он жжет города, хочет утопиться и убить магией воду
ИИ решил, что take a bath - это захватить Bath https://en.wikipedia.org/wiki/Bath,_Somerset
ИИ решил, что take a bath - это захватить Bath
Вообще, анончик, без шуток это звучит так логично! что наверное так оно и есть
он тут у меня постепенно уходит в отрыв
Он там с вантузом на одной, что ли?
Спасти его Пушейшество, PG 13, hurt comfort
Отредактировано (2022-10-20 15:08:29)
События развиваются довольно стремительно
Рука не поднялась зашипперить Тома Круза и Его Пушейшество, несмотря на всю эпичность арта, но в фанфике должна быть любовь, раз-раз! Также необходимы путаны, орден лиловой сутаны и генерал Хакс в роли секси-сантника.
Священник-вомпер-Ганнибал принимает ванну с генералом Хаксом и помогает ему захватить Бат, который отбивают королева-Том Круз и его Пушейшество В конце барсук-батюшка (вот этот красавец) женит их с кардиналом. Мимо пробегают китайцы. Генерал Хакс успешно принимает алкоголь. Как и мы.
и генерал Хакс в роли секси-сантника
Первый очень секси, берём на роль!
А последний невыносимо гламурен, дайте два!)
Анон тоже попытался секси-сантехника Хакса. И знаете...
Отредактировано (2022-10-20 16:13:50)
Анон тоже попытался секси-сантехника Хакса. И знаете...
Из-за шерсти беличьего войска, постоянно забивающей канализацию!
Аноны, как стэблдиффужину объяснить что мне нужен мужик с кошачьими ушками? Он выдает мне акцент на его обычных человеческих ушах или добавляет котиков вокруг, всего один раз сделал котьи ушки и то весьма криво
Принесла вам на ночь подборку прекрасного случайного крипотно-атмосферного и немного альтернативной анатомии от вомбо
▼Скрытый текст⬍
Вот эти три товарища понравились. Первый в процессе мгновенного перемещения. Второй как будто с портключом работает. А третий просто хорош со своей гривой по спине, и у всех выражения лиц интересные. С гривой наивный такой.
Удачно сделал, анон!
Отредактировано (2022-10-20 16:32:17)
Сантехники - бойцы невидимого фронта при бассейнах!