Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
аноны, а я котоисуса сгенерировал
▼очень миленький, прямо в душу смотрит⬍
Хорошенький
Такая крипота, что даже круто. И почему артефакт?
▼Я четко вижу⬍
Потому что этот арт - моя попытка сделать кальку с арта артбридера На оригинале никакого червя не было) Я то же самое делала с несколькими портретами артбридера, ни одна попытка не увенчалась успехом... Но иногда на них получаются артефакты, вот как тут с червем. Могу завтра показать несколько таких артов было-стало) Среди них еще одно лицо с прикольными артефактами есть.
Бассейны отпад!
Отредактировано (2022-10-20 02:41:46)
генерировал портреты вампиров и получил такую интересную и вдохновляющую даму, прямо даже жаль, что про нее нет истории, выглядит как беспощадный хищник, а еще, может быть, слепа на один глаз.
Отредактировано (2022-10-20 04:42:14)
Классая! У нее как будто сердечко в зрачке)
Какие восхитительные бассейны! А белки такие другие и тоже классные. Вампиры и нехи тоже неплохи.
Удивительная вещчь!
Просишь у НС "генерал Хакс принимает ванну"
добавляешь "генерал Хакс принимает ванну и алкоголь" и сразу
Четвертая, с красивой водой -
это какая прога фандомное годно клепает?
жду иллюстраций к противостоянию злой королевы-Тома Круза и его пушнейшества Богаччо в силовой броне.
▼
бгг
совершенство!
Первый Хакс с алкоголем отличный! И без алкоголя ИИ душевно нарисовал, какие фоны Теперь мы знаем, что генерал Хакс принимает ванну эпично и не отрываясь от работы
это какая прога фандомное годно клепает?
боюсь анончик, что многое будет зависить от вирусности канона. т.е. Хакса и вомбо и диффузия нарисует. Мадса Микельсона - во что угодно можно одеть узнаваемо. а вот какого-нить Не Миндзуе-ни одна НС знать не будет ((
Конкретно Хакса рисовала Диффузия. он тут у меня постепенно уходит в отрыв
https://huggingface.co/spaces/stability … -diffusion
general hux taking a bath and alcohol painting by gaston bussiere, craig mullins, greg rutkowski, yoji shinkawa
вомбо по тому же вопросу тоже (но более стилизовано) делает с узнаваемыми чертами
Просишь у НС "генерал Хакс принимает ванну"
▼он жжет города, хочет утопиться и убить магией воду
ИИ решил, что take a bath - это захватить Bath https://en.wikipedia.org/wiki/Bath,_Somerset
ИИ решил, что take a bath - это захватить Bath
Вообще, анончик, без шуток это звучит так логично! что наверное так оно и есть
он тут у меня постепенно уходит в отрыв
Он там с вантузом на одной, что ли?
Спасти его Пушейшество, PG 13, hurt comfort
Отредактировано (2022-10-20 15:08:29)
События развиваются довольно стремительно
Рука не поднялась зашипперить Тома Круза и Его Пушейшество, несмотря на всю эпичность арта, но в фанфике должна быть любовь, раз-раз! Также необходимы путаны, орден лиловой сутаны и генерал Хакс в роли секси-сантника.
Священник-вомпер-Ганнибал принимает ванну с генералом Хаксом и помогает ему захватить Бат, который отбивают королева-Том Круз и его Пушейшество В конце барсук-батюшка (вот этот красавец) женит их с кардиналом. Мимо пробегают китайцы. Генерал Хакс успешно принимает алкоголь. Как и мы.
и генерал Хакс в роли секси-сантника
Первый очень секси, берём на роль!
А последний невыносимо гламурен, дайте два!)
Анон тоже попытался секси-сантехника Хакса. И знаете...
Отредактировано (2022-10-20 16:13:50)
Анон тоже попытался секси-сантехника Хакса. И знаете...
Из-за шерсти беличьего войска, постоянно забивающей канализацию!
Аноны, как стэблдиффужину объяснить что мне нужен мужик с кошачьими ушками? Он выдает мне акцент на его обычных человеческих ушах или добавляет котиков вокруг, всего один раз сделал котьи ушки и то весьма криво
Принесла вам на ночь подборку прекрасного случайного крипотно-атмосферного и немного альтернативной анатомии от вомбо
▼Скрытый текст⬍
Вот эти три товарища понравились. Первый в процессе мгновенного перемещения. Второй как будто с портключом работает. А третий просто хорош со своей гривой по спине, и у всех выражения лиц интересные. С гривой наивный такой.
Удачно сделал, анон!
Отредактировано (2022-10-20 16:32:17)
Сантехники - бойцы невидимого фронта при бассейнах!