Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Пока перебираю художников, вы посмотрите, какая русалка получилась
какая русалка получилась
Классно, есть ощущение воды вокруг и естественного погружения!
Пока перебираю художников, вы посмотрите, какая русалка получилась
Приятные глазу тона, волосы естественно развеваются
Ну, почему, почему Вомбо рисует вампиров только с раззявленной пастью? Я хочу, чтобы они нюхали палочку корицы, а не изображали с ней акт оральной любви!
Ну, почему, почему Вомбо рисует вампиров только с раззявленной пастью? Я хочу, чтобы они нюхали палочку корицы, а не изображали с ней акт оральной любви!
Попробовал. Да уж. Наверно им клыки закрыть рот мешают.
надо сказать у диффузии с этим не особо лучше
др анон
упд
Отредактировано (2022-10-20 00:26:00)
Подборка самых упоротых картинок
надо сказать у диффузии с этим не особо лучше
на первую картинку так и просится подпись в стиле "когда в первый раз дунул и сразу захотел еще"
на первую картинку так и просится подпись в стиле "когда в первый раз дунул и сразу захотел еще"
У меня в целом только два варианта и получается. вампир или пытается раскурить палку, или заколоться ею насмерть.. рука дрогнула, и пришлось призвать экзорциста
У меня в целом только два варианта и получается. вампир или пытается раскурить палку, или заколоться ею насмерть.. рука дрогнула, и пришлось призвать экзорциста
Почему твой вампир похож на Гонебала?
Почему твой вампир похож на Гонебала?
Я делала мадса священника, но вышел вомер гонебал, да
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно. Вот здесь у нас белка-монарх со своим человеком-фурминатором, а здесь БДСМ-пати с китайцами, а здесь священник-вампир-Ганнибал нюхает коричную палочку, и все это на фоне золотых комнат и сапфировых бассейнов.
Принесла вам на ночь подборку прекрасного случайного крипотно-атмосферного и немного альтернативной анатомии от вомбо
Вот эти мне без шуток нравятся:
Симпатичный портретик бородатого Дракулы
Осторожно, тревожное, Гигер
На редкость противный артефакт в неудачном месте
Анатомия, бессердечная ты сука
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно.
жду иллюстраций к противостоянию злой королевы-Тома Круза и его пушнейшества Богаччо в силовой броне.
Мужик, бегущий по лесу, похож на Майкла Морбиуса в старинном костюмчике.
Дракула симпатичный
А мужик в темном городе навевает мысли о Джеке-Потрошителе, штука в руках у него похожа на опасную бритву.
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно.
Анон, ночь на дворе, еле сдерживаю смех. Спасибо, ты прекрасен
Отличная вампирская страница, аноны. И посмеялся, и полюбовался ).
И чтоб два раза не вставать, докину еще случайной обнаженки от вомбо. В смысле, я ее не заказывала и слегка удивилась.
вполне классический советский юноша, даже без особых ужосов
внезапный ниче такой торс (запрос был на викторианских вьюношей )
симпатичный мужик в расстегнутой рубашке, но пальцы как всегда
чтоэтобля раз
чтоэтобля два
Онотомея нормальная, но вомбо как-то по-своему понимает запрос beautiful gothic man На первой, кажись, Мэнсон))
аноны, а я котоисуса сгенерировал
Отредактировано (2022-10-20 02:19:39)
чтоэтобля два
я вижу в нем черты кончиты вурст, только в очень дарк-моде
а я котоисуса сгенерировал
Мурлыкать умеет?))
артефакт в неудачном месте
▼Скрытый текст⬍
Такая крипота, что даже круто. И почему артефакт?
я не очень быстрый, но у меня тоже есть белки! и котики! и даже сапфировые бассейны с девушками...
белки:
котики:
бассейны:
Отредактировано (2022-10-20 02:35:21)
▲
и один прекрасный вампир бонусом, если я его еще не приносил