Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Пока перебираю художников, вы посмотрите, какая русалка получилась
какая русалка получилась
Классно, есть ощущение воды вокруг и естественного погружения!
Пока перебираю художников, вы посмотрите, какая русалка получилась
Приятные глазу тона, волосы естественно развеваются
Ну, почему, почему Вомбо рисует вампиров только с раззявленной пастью? Я хочу, чтобы они нюхали палочку корицы, а не изображали с ней акт оральной любви!
Ну, почему, почему Вомбо рисует вампиров только с раззявленной пастью? Я хочу, чтобы они нюхали палочку корицы, а не изображали с ней акт оральной любви!
Попробовал. Да уж. Наверно им клыки закрыть рот мешают.
надо сказать у диффузии с этим не особо лучше
др анон
упд
Отредактировано (2022-10-20 00:26:00)
Подборка самых упоротых картинок
надо сказать у диффузии с этим не особо лучше
на первую картинку так и просится подпись в стиле "когда в первый раз дунул и сразу захотел еще"
на первую картинку так и просится подпись в стиле "когда в первый раз дунул и сразу захотел еще"
У меня в целом только два варианта и получается. вампир или пытается раскурить палку, или заколоться ею насмерть.. рука дрогнула, и пришлось призвать экзорциста
У меня в целом только два варианта и получается. вампир или пытается раскурить палку, или заколоться ею насмерть.. рука дрогнула, и пришлось призвать экзорциста
Почему твой вампир похож на Гонебала?
Почему твой вампир похож на Гонебала?
Я делала мадса священника, но вышел вомер гонебал, да
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно. Вот здесь у нас белка-монарх со своим человеком-фурминатором, а здесь БДСМ-пати с китайцами, а здесь священник-вампир-Ганнибал нюхает коричную палочку, и все это на фоне золотых комнат и сапфировых бассейнов.
Принесла вам на ночь подборку прекрасного случайного крипотно-атмосферного и немного альтернативной анатомии от вомбо
Вот эти мне без шуток нравятся:
Симпатичный портретик бородатого Дракулы
Осторожно, тревожное, Гигер
На редкость противный артефакт в неудачном месте
Анатомия, бессердечная ты сука
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно.
жду иллюстраций к противостоянию злой королевы-Тома Круза и его пушнейшества Богаччо в силовой броне.
Мужик, бегущий по лесу, похож на Майкла Морбиуса в старинном костюмчике.
Дракула симпатичный
А мужик в темном городе навевает мысли о Джеке-Потрошителе, штука в руках у него похожа на опасную бритву.
Если представить, что все нагенерированное анонами происходит в одной вселенной, получается просто охуенно.
Анон, ночь на дворе, еле сдерживаю смех. Спасибо, ты прекрасен
Отличная вампирская страница, аноны. И посмеялся, и полюбовался ).
И чтоб два раза не вставать, докину еще случайной обнаженки от вомбо. В смысле, я ее не заказывала и слегка удивилась.
вполне классический советский юноша, даже без особых ужосов
внезапный ниче такой торс (запрос был на викторианских вьюношей )
симпатичный мужик в расстегнутой рубашке, но пальцы как всегда
чтоэтобля раз
чтоэтобля два
Онотомея нормальная, но вомбо как-то по-своему понимает запрос beautiful gothic man На первой, кажись, Мэнсон))
аноны, а я котоисуса сгенерировал
Отредактировано (2022-10-20 02:19:39)
чтоэтобля два
я вижу в нем черты кончиты вурст, только в очень дарк-моде
а я котоисуса сгенерировал
Мурлыкать умеет?))
артефакт в неудачном месте
▼Скрытый текст⬍
Такая крипота, что даже круто. И почему артефакт?
я не очень быстрый, но у меня тоже есть белки! и котики! и даже сапфировые бассейны с девушками...
белки:
котики:
бассейны:
Отредактировано (2022-10-20 02:35:21)
▲
и один прекрасный вампир бонусом, если я его еще не приносил