Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
беличий король
его пушнейшетво!))))
Отредактировано (2022-10-18 23:22:39)
▼
беличий король
Интересно, из кого у него воротник?
Интересно, из кого у него воротник?
Его величество милостивый король, ни один подданный не пострадал. Он носит экомеха.
Вторая девушка-азиатка очень приятная)
Играюсь с артбриндером, и хочу спросить знающих анончиков.
1) Как вы делаете красные, желтые, оранжевые глаза?
2) Мой миллион нагенеренных красивых рож не пропадет, если я сегодня их не скачаю? Сохраняла просто на аккаунт.
3) Как поменять прическу и больше ничего?
4) Нет ли где проги, которая нагенерит к этим прекрасным лицам тела? Хотяб по пояс.
А мужик со змией - Клеопатр! Или Клеопатрий).
Клеопатрик.
Играюсь с артбриндером, и хочу спросить знающих анончиков.
1) Как вы делаете красные, желтые, оранжевые глаза?
2) Мой миллион нагенеренных красивых рож не пропадет, если я сегодня их не скачаю? Сохраняла просто на аккаунт.
3) Как поменять прическу и больше ничего?
4) Нет ли где проги, которая нагенерит к этим прекрасным лицам тела? Хотяб по пояс.
1 там есть вкладка "генетика", надо искать подходящее и тыкать ползунки, у меня получалось хреново, проще руками в фотошопе покрасить
2 они навсегда с тобой
3 так же как глаза, ищи гены волос и готовься плакать
4 далли может, надо встать в долгую очередь на регистрацию и потом платить много денег
1 там есть вкладка "генетика", надо искать подходящее и тыкать ползунки, у меня получалось хреново, проще руками в фотошопе покрасить
2 они навсегда с тобой
3 так же как глаза, ищи гены волос и готовься плакать
4 далли может, надо встать в долгую очередь на регистрацию и потом платить много денег
О, большое спасибо, анон! Сейчас все попробую)
Белки на золотом Железном троне
Белки на золотом Железном троне
У последнего поза отличная, жаль что обрезано сбоку!
Аноны, я генерил длинноволосых девушек готовых купаться в сапфировых бассейнах на виллах с мраморными стенами. И получил:
Отредактировано (2022-10-19 00:39:52)
Так вот какие белочки приходят к алкашам в Вестеросе...
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
Какие славные! Я хочу почитать такую книгу.
Нашествия странных существ выдало мне при попытке запросить фандомное Это явно не сильная сторона нейросеток бгг.
Анон, а что за фандом? У меня есть предположения, но я боюсь, что нейросетка мыслит совсем не теми фандомными паттернами, которыми мыслим мы.
У меня есть предположения, но я боюсь, что нейросетка мыслит совсем не теми фандомными паттернами, которыми мыслим мы.
а поделись? вдруг ты правильно думаешь
А вдруг нет?
БН?
А вдруг нет?
БН?
што есть бн ?
ну вот на последней хотя бы можно узнать исходник бгг
Анон, возбудившийся на бассейны и нимф, принес немного садов и фонтанов бассейнов
А, ну я вообще с твоим фандомом не знаком
што есть бн ?
Благословение небожителей Какие-то духи, красный цветок, парящие дворцы, вот это все.
Я решил, что раз у НС проблемы с руками, пусть нарисует мне азиата с осминожьими тентаклями вместо рук - ну вон почти как у анонов. Ага, щаз!
Ага, щаз!
Его хозяин - фурри
Друг всех шерстяных тварей - человек-фуминатор!