Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
беличий король
его пушнейшетво!))))
Отредактировано (2022-10-18 23:22:39)
▼
беличий король
Интересно, из кого у него воротник?
Интересно, из кого у него воротник?
Его величество милостивый король, ни один подданный не пострадал. Он носит экомеха.
Вторая девушка-азиатка очень приятная)
Играюсь с артбриндером, и хочу спросить знающих анончиков.
1) Как вы делаете красные, желтые, оранжевые глаза?
2) Мой миллион нагенеренных красивых рож не пропадет, если я сегодня их не скачаю? Сохраняла просто на аккаунт.
3) Как поменять прическу и больше ничего?
4) Нет ли где проги, которая нагенерит к этим прекрасным лицам тела? Хотяб по пояс.
А мужик со змией - Клеопатр! Или Клеопатрий).
Клеопатрик.
Играюсь с артбриндером, и хочу спросить знающих анончиков.
1) Как вы делаете красные, желтые, оранжевые глаза?
2) Мой миллион нагенеренных красивых рож не пропадет, если я сегодня их не скачаю? Сохраняла просто на аккаунт.
3) Как поменять прическу и больше ничего?
4) Нет ли где проги, которая нагенерит к этим прекрасным лицам тела?Хотяб по пояс.
1 там есть вкладка "генетика", надо искать подходящее и тыкать ползунки, у меня получалось хреново, проще руками в фотошопе покрасить
2 они навсегда с тобой
3 так же как глаза, ищи гены волос и готовься плакать
4 далли может, надо встать в долгую очередь на регистрацию и потом платить много денег
1 там есть вкладка "генетика", надо искать подходящее и тыкать ползунки, у меня получалось хреново, проще руками в фотошопе покрасить
2 они навсегда с тобой
3 так же как глаза, ищи гены волос и готовься плакать
4 далли может, надо встать в долгую очередь на регистрацию и потом платить много денег
О, большое спасибо, анон! Сейчас все попробую)
Белки на золотом Железном троне
Белки на золотом Железном троне
У последнего поза отличная, жаль что обрезано сбоку!
Аноны, я генерил длинноволосых девушек готовых купаться в сапфировых бассейнах на виллах с мраморными стенами. И получил:
Отредактировано (2022-10-19 00:39:52)
Так вот какие белочки приходят к алкашам в Вестеросе...
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
Какие славные! Я хочу почитать такую книгу.
Нашествия странных существ выдало мне при попытке запросить фандомное Это явно не сильная сторона нейросеток бгг.
Анон, а что за фандом? У меня есть предположения, но я боюсь, что нейросетка мыслит совсем не теми фандомными паттернами, которыми мыслим мы.
У меня есть предположения, но я боюсь, что нейросетка мыслит совсем не теми фандомными паттернами, которыми мыслим мы.
а поделись? вдруг ты правильно думаешь
А вдруг нет?
БН?
А вдруг нет?
![]()
БН?
што есть бн ?
ну вот на последней хотя бы можно узнать исходник бгг
Анон, возбудившийся на бассейны и нимф, принес немного садов и фонтанов бассейнов
А, ну я вообще с твоим фандомом не знаком
што есть бн ?
Благословение небожителей Какие-то духи, красный цветок, парящие дворцы, вот это все.
Я решил, что раз у НС проблемы с руками, пусть нарисует мне азиата с осминожьими тентаклями вместо рук - ну вон почти как у анонов. Ага, щаз!
Ага, щаз!
Его хозяин - фурри
Друг всех шерстяных тварей - человек-фуминатор!