Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
местами NSFW. помоему даже есть ftm транс
▼Скрытый текст⬍
А я знаю, что за рука на спине у чувака слева. Это та самая "Чужая рука", которая часто встречается в фиках
местами NSFW. по
На пятой картинке ИИ пыталось изобразить Климта xD
Мда. еще помучила туда-сюда.. рано еще ИИ думать об обнимашках((
и главная боль.. ИИ не понимает, что одна и та же часть тела не может принадлежать двум людям одновременно. о миллион сросшихся в локте рук Т_Т
Немного разбавлю обнимашки. В ночи захотелось банальностей: чтобы прерафаэлитская рыжая женщина, но в открытом космосе, в скафандре, и с парой там ещё декоративных деталей. Делюсь самыми удачными итерациями.
Очень милые, но первая чудесная, словно сошла с иллюстрации к доброй сказке)
У первой еще глаза немного инопланетные.
▲прогулка по млечному пути
А здесь можно надумать всякий символизм
▲
внезапный ретрофутуризм
Прямо да, реально, как с обложки какой-то доброй старой фантастики!
та самая "Чужая рука", которая часто встречается в фиках
Что за рука?
Что за рука?
Это когда "Вася прижался к Пете, чувствуя как его обнимает чужая рука" и автор имеет в виду, что рука была петина, но из-за использования слова "чужая" кажется, что она была чья-то еще.
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
▼Обучение молодого поколения⬍
Какое милашество!))
А у меня "коне-ящер" XD
А у меня "коне-ящер"
Это дети осла и драконихи?
Это дети осла и драконихи?
ну я просила half-horse-lizard beast
Но возможно это шрек снятый Риддли Скотом
А у меня "коне-ящер" XD
Смолка! (Громыко)
А не пора ли попросить тентаклей?
Подумал я и вбил в стейбл диффужн "Young man caught by tentacles sensual". Результат вышел противоречивым:
Тогда я вспомнил вчерашние опыты анонов и расширил запрос до "Young man caught by tentacles sensual highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski". Сначала нейросеть не поняла:
А потом как поняла:
Отредактировано (2022-10-18 14:38:24)
о, горяченькое
у последнего такое выражение лица, как будто он только что увидел, какого размера у него сиськи и пытается понять, зачем они такие нужны.
Справа внизу артефакт - возможно чья-то заинтересованная голова
▼Скрытый текст⬍
На верхней правой идеальная иллюстрация к понятию "руки из жопы". Так и ждешь, что он сейчас вежливо пожмет промежность второму чуваку, мол, добрый вечер, товарищ.
Боже мой, как же я заорал, аноны, я вас люблю
А не пора ли попросить тентаклей?
тред все горячее
тоже попробовал, жаль анатомия вышла местами из чата
и чтоб два раза не ходить, средне-гламурные по больнице вьюноши..
(наверное мне нужно тоже завести безблог какой то чтоб не вываливать на народ тонну дженерик-портретов, потому что "ну жалко же не сохранять" XD
Я вчерашние запросы для групповухи мужиков подрезала и скормила вомбо. Работает.
Поиграла немного, вот стритарт с жопками мускулистых мужиков, немного с оттенком Матисса
вот стритарт с жопками мускулистых мужиков
Купание красных мужиков
Давно не было роботов
у последнего такое выражение лица, как будто он только что увидел, какого размера у него сиськи и пытается понять, зачем они такие нужны.
Отредактировано (2022-10-18 18:04:28)