Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
местами NSFW. помоему даже есть ftm транс
▼Скрытый текст⬍
А я знаю, что за рука на спине у чувака слева. Это та самая "Чужая рука", которая часто встречается в фиках
местами NSFW. по
На пятой картинке ИИ пыталось изобразить Климта xD
Мда. еще помучила туда-сюда.. рано еще ИИ думать об обнимашках((
и главная боль.. ИИ не понимает, что одна и та же часть тела не может принадлежать двум людям одновременно. о миллион сросшихся в локте рук Т_Т
Немного разбавлю обнимашки. В ночи захотелось банальностей: чтобы прерафаэлитская рыжая женщина, но в открытом космосе, в скафандре, и с парой там ещё декоративных деталей. Делюсь самыми удачными итерациями.
Очень милые, но первая чудесная, словно сошла с иллюстрации к доброй сказке)
У первой еще глаза немного инопланетные.
▲прогулка по млечному пути
А здесь можно надумать всякий символизм
▲
внезапный ретрофутуризм
Прямо да, реально, как с обложки какой-то доброй старой фантастики!
та самая "Чужая рука", которая часто встречается в фиках
Что за рука?
Что за рука?
Это когда "Вася прижался к Пете, чувствуя как его обнимает чужая рука" и автор имеет в виду, что рука была петина, но из-за использования слова "чужая" кажется, что она была чья-то еще.
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
Лис-гуру, лисенок и летающие ягоды.
▼Обучение молодого поколения⬍
Какое милашество!))
А у меня "коне-ящер" XD
А у меня "коне-ящер"
Это дети осла и драконихи?
Это дети осла и драконихи?
ну я просила half-horse-lizard beast
Но возможно это шрек снятый Риддли Скотом
А у меня "коне-ящер" XD
Смолка! (Громыко)
А не пора ли попросить тентаклей?
Подумал я и вбил в стейбл диффужн "Young man caught by tentacles sensual". Результат вышел противоречивым:
Тогда я вспомнил вчерашние опыты анонов и расширил запрос до "Young man caught by tentacles sensual highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski". Сначала нейросеть не поняла:
А потом как поняла:
Отредактировано (2022-10-18 14:38:24)
о, горяченькое
у последнего такое выражение лица, как будто он только что увидел, какого размера у него сиськи и пытается понять, зачем они такие нужны.
Справа внизу артефакт - возможно чья-то заинтересованная голова
▼Скрытый текст⬍
На верхней правой идеальная иллюстрация к понятию "руки из жопы". Так и ждешь, что он сейчас вежливо пожмет промежность второму чуваку, мол, добрый вечер, товарищ.
Боже мой, как же я заорал, аноны, я вас люблю
А не пора ли попросить тентаклей?
тред все горячее
тоже попробовал, жаль анатомия вышла местами из чата
и чтоб два раза не ходить, средне-гламурные по больнице вьюноши..
(наверное мне нужно тоже завести безблог какой то чтоб не вываливать на народ тонну дженерик-портретов, потому что "ну жалко же не сохранять" XD
Я вчерашние запросы для групповухи мужиков подрезала и скормила вомбо. Работает.
Поиграла немного, вот стритарт с жопками мускулистых мужиков, немного с оттенком Матисса
вот стритарт с жопками мускулистых мужиков
Купание красных мужиков
Давно не было роботов
у последнего такое выражение лица, как будто он только что увидел, какого размера у него сиськи и пытается понять, зачем они такие нужны.
Отредактировано (2022-10-18 18:04:28)