Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана
Спасибо)
Аноны, у меня получился дракон в Китае, ура!
Харизматичная! Да не осветит ее больше палящее солнце.
По запросу "Kanye West as the evil queen dark fantasy art" Stable Diffusion мне рисовал просто Канье в его обычных аутфитах:
Но потом мое терпение было вознаграждено:
И тут я понял, что неправильно выбрал селебу для запроса и попробовал "Tom Cruise as the evil queen dark fantasy art Vallejo style". Не знаю, где там Вальехо, но почти все картинки подходили под запрос, я просто принес самые криповые и анатомически верные:
Артфлоу и птицы:
а слепите мне одинокую девушку среди снегов? чтоб красивая была, на аватарку
У других анонов шикарные картинки, но мне захотелось попробовать не портрет, а с пейзажем, скорее. На аватарку это, наверное, не подойдет, но я художник, я так вижу
▼не то, что я просил, но очень уж красивое получилось (миджорни)⬍
Очень красивое, и действительно начинаешь сразу какую-то историю додумывать!
В Сейбл диффужине)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина
Здорово получилось. Не сохранилось промптов у тебя?
Артфлоу и птицы:
До меня не сразу дошло, где, собственно, птицы!
А потом как дошло! Здорово! Я не всех птиц знаю, поэтому часть прошла мимо меня. Но павлин! Снегирь! Утка ! И фламинго!
Анон пишет:Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана
У меня есть одна ассоциация с этим,
Отредактировано (2022-10-17 16:54:17)
Здорово получилось. Не сохранилось промптов у тебя?
Анончик, все было примерно по одному промпту. лови:
man dragon inside chinese shop, intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha and Weng Ziyang, 8 k
жирная часть туда-сюда немного менялась, но "в китайском магазине.. и т.д." оставалось всегда одинаковым
одному промпту
Спасибо, , вечером, может, немного поиграю с вариациями!
8 k
Сам я не сталкивался, но пару дней назад видел обсуждение где-то, что на 8k стейбл часто выдает заблюренные картинки, как-то это связано у него. Буду ограничиваться 4k
Weng Ziyang
Сам я не сталкивался, но пару дней назад видел обсуждение где-то, что на 8k стейбл часто выдает заблюренные картинки, как-то это связано у него. Буду ограничиваться 4k
О как? надо попробовать.. я несколько бездумно спер эти 8к из какого то чужого запроса. думал хорошее что-то XD
погуглил художника, интересный.
Да. я его для "потрепанных мужиков" пару страниц назад добавил в запрос, да так и оставил. из-за него даже в не азиатских запросах то и дело проскакивает азиатский разрез глаз, что разнообразит выдачу))
боюсь кого-то еще не сильно подскажу, у меня устаревшие знания, лет на 5-10 уже.
мне захотелось попробовать не портрет, а с пейзажем, скорее. На аватарку это, наверное, не подойдет, но я
Мне девушка, подсвеченная закатным солнцем, очень понравилась)
Ассоциация со старокитайским фэнтези городом по душе пришлась).
Анончик, все было примерно по одному промпту. лови:
Спасибо, посмотрю-поиграю с ним).
Др. анон.
greg rutkowski угадывался, alphonse mucha - нет.
Вообще, добавляя разных художников, можно получить интересное.
greg rutkowski угадывался, alphonse mucha - нет.
Это из-за "китайского магазина" думаю. мне когда азия нужна я его оставляю, а когда нужно что-то не национальное.. то убираю.
тогда муха выйдет из тени. например вот. тот же порядок. только "греческий бог" вместо "мужик-магазин"
Альфонс Муха тут ярок и к месту)
Как насчёт поцелуев?
Stable diffusion выдает поцелуи, но анатомия частенько страдает, как всегда нужно генерировать и генерировать. Скажем нет слипшимися лицам, впалым переносицам и третьим рукам! Нейросеть, тренируйся лучше).
Аноны, а можете попробовать портрет в стиле Starember выбить? Если не наглость)
Как насчёт поцелуев?
О анончик, ты крут) обычно пипец лицам выходит
О да, меня особо мучают перекошенные носы и поглощение персонажей друг другом.
Спасибо)
Аноны, а можете попробовать портрет в стиле Starember выбить? Если не наглость)
ух анончик. погуглил артера - у него стиль под аниме, и диффужин такую стилистику без относительно артера не слишком хорошо делает.
я примерно как мог прикинул, но не уверен что вышло слишком похоже
asian male god as MDZS manhwa art by Starember watercolour-like vibrant colours , intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by Starember, 8 k
тупо еще злых королев всем в этот чат.
Скелетор вернется со своими странными фантазиями позже.
+1 анон страдающий с поцелуями. Я как-то измотал себя и миджорни четырехдневным марафоном попыток нарисовать хотя бы один нормальный поцелуй двух девушек, но максимум, что смог выжать, это красивая абстракция с отдельно летающими губами
А еще у миджорни слова "yaoi" и "disturbed/disturbing" забанены, это забавно.
Отредактировано (2022-10-17 18:41:34)
бонус: Дьявол, одетый в сраку
Аноны маги ии промтов, а под Tom Finland может нейросеть создать портрет или фигуру мужского персонажа или не пройдет цензуру?
+1 анон страдающий с поцелуями. Я как-то измотал себя и миджорни четырехдневным марафоном попыток нарисовать хотя бы один нормальный поцелуй двух девушек, но максимум, что смог выжать, это красивая абстракция с отдельно летающими губами
А еще у миджорни слова "yaoi" и "disturbed/disturbing" забанены, это забавно.
Поцелуи запрещены, раз-раз! Можно только за руки держаться, всеми восьмью пальцами!
Хотел ещё девушек и гетеро сделать, но сломался на попытках.