Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана
Спасибо)
Аноны, у меня получился дракон в Китае, ура!
Харизматичная! Да не осветит ее больше палящее солнце.
По запросу "Kanye West as the evil queen dark fantasy art" Stable Diffusion мне рисовал просто Канье в его обычных аутфитах:
Но потом мое терпение было вознаграждено:
И тут я понял, что неправильно выбрал селебу для запроса и попробовал "Tom Cruise as the evil queen dark fantasy art Vallejo style". Не знаю, где там Вальехо, но почти все картинки подходили под запрос, я просто принес самые криповые и анатомически верные:
Артфлоу и птицы:
а слепите мне одинокую девушку среди снегов? чтоб красивая была, на аватарку
У других анонов шикарные картинки, но мне захотелось попробовать не портрет, а с пейзажем, скорее. На аватарку это, наверное, не подойдет, но я художник, я так вижу
▼не то, что я просил, но очень уж красивое получилось (миджорни)⬍
Очень красивое, и действительно начинаешь сразу какую-то историю додумывать!
В Сейбл диффужине)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина
Здорово получилось. Не сохранилось промптов у тебя?
Артфлоу и птицы:
До меня не сразу дошло, где, собственно, птицы!
А потом как дошло! Здорово! Я не всех птиц знаю, поэтому часть прошла мимо меня. Но павлин! Снегирь! Утка ! И фламинго!
Анон пишет:Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана
У меня есть одна ассоциация с этим,
Отредактировано (2022-10-17 16:54:17)
Здорово получилось. Не сохранилось промптов у тебя?
Анончик, все было примерно по одному промпту. лови:
man dragon inside chinese shop, intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by artgerm and greg rutkowski and alphonse mucha and Weng Ziyang, 8 k
жирная часть туда-сюда немного менялась, но "в китайском магазине.. и т.д." оставалось всегда одинаковым
одному промпту
Спасибо, , вечером, может, немного поиграю с вариациями!
8 k
Сам я не сталкивался, но пару дней назад видел обсуждение где-то, что на 8k стейбл часто выдает заблюренные картинки, как-то это связано у него. Буду ограничиваться 4k
Weng Ziyang
Сам я не сталкивался, но пару дней назад видел обсуждение где-то, что на 8k стейбл часто выдает заблюренные картинки, как-то это связано у него. Буду ограничиваться 4k
О как? надо попробовать.. я несколько бездумно спер эти 8к из какого то чужого запроса. думал хорошее что-то XD
погуглил художника, интересный.
Да. я его для "потрепанных мужиков" пару страниц назад добавил в запрос, да так и оставил. из-за него даже в не азиатских запросах то и дело проскакивает азиатский разрез глаз, что разнообразит выдачу))
боюсь кого-то еще не сильно подскажу, у меня устаревшие знания, лет на 5-10 уже.
мне захотелось попробовать не портрет, а с пейзажем, скорее. На аватарку это, наверное, не подойдет, но я
Мне девушка, подсвеченная закатным солнцем, очень понравилась)
Ассоциация со старокитайским фэнтези городом по душе пришлась).
Анончик, все было примерно по одному промпту. лови:
Спасибо, посмотрю-поиграю с ним).
Др. анон.
greg rutkowski угадывался, alphonse mucha - нет.
Вообще, добавляя разных художников, можно получить интересное.
greg rutkowski угадывался, alphonse mucha - нет.
Это из-за "китайского магазина" думаю. мне когда азия нужна я его оставляю, а когда нужно что-то не национальное.. то убираю.
тогда муха выйдет из тени. например вот. тот же порядок. только "греческий бог" вместо "мужик-магазин"
Альфонс Муха тут ярок и к месту)
Как насчёт поцелуев?
Stable diffusion выдает поцелуи, но анатомия частенько страдает, как всегда нужно генерировать и генерировать. Скажем нет слипшимися лицам, впалым переносицам и третьим рукам! Нейросеть, тренируйся лучше).
Аноны, а можете попробовать портрет в стиле Starember выбить? Если не наглость)
Как насчёт поцелуев?
О анончик, ты крут) обычно пипец лицам выходит
О да, меня особо мучают перекошенные носы и поглощение персонажей друг другом.
Спасибо)
Аноны, а можете попробовать портрет в стиле Starember выбить? Если не наглость)
ух анончик. погуглил артера - у него стиль под аниме, и диффужин такую стилистику без относительно артера не слишком хорошо делает.
я примерно как мог прикинул, но не уверен что вышло слишком похоже
asian male god as MDZS manhwa art by Starember watercolour-like vibrant colours , intricate, elegant, highly detailed, digital painting, artstation, concept art, smooth, sharp focus, illustration, art by Starember, 8 k
тупо еще злых королев всем в этот чат.
Скелетор вернется со своими странными фантазиями позже.
+1 анон страдающий с поцелуями. Я как-то измотал себя и миджорни четырехдневным марафоном попыток нарисовать хотя бы один нормальный поцелуй двух девушек, но максимум, что смог выжать, это красивая абстракция с отдельно летающими губами
А еще у миджорни слова "yaoi" и "disturbed/disturbing" забанены, это забавно.
Отредактировано (2022-10-17 18:41:34)
бонус: Дьявол, одетый в сраку
Аноны маги ии промтов, а под Tom Finland может нейросеть создать портрет или фигуру мужского персонажа или не пройдет цензуру?
+1 анон страдающий с поцелуями. Я как-то измотал себя и миджорни четырехдневным марафоном попыток нарисовать хотя бы один нормальный поцелуй двух девушек, но максимум, что смог выжать, это красивая абстракция с отдельно летающими губами
А еще у миджорни слова "yaoi" и "disturbed/disturbing" забанены, это забавно.
Поцелуи запрещены, раз-раз! Можно только за руки держаться, всеми восьмью пальцами!
Хотел ещё девушек и гетеро сделать, но сломался на попытках.