Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Мне в Артбридере не хватает фэнтезятины. Иногда бывает, совсем мало
Охуенчик, особенно Вомбо.
Сколько анон его тыркал, оно шикарно генерирует именно комиксы. А со стейблом в этом плане анон не поладил.
Ленин внушает суровый мэн
Сколько анон его тыркал, оно шикарно генерирует именно комиксы.
Мне он пока показывает красивое, но вообще никак не близкое запросу.
Ленин внушает суровый мэн
Вождь!
Такого нет, к сожалению. Можно взять фото мужчины, черного, карие глаза, длинные светлые волосы, возраст 110 лет и слайдерами сгенерить ту женщину.
Жаль, это действительно не так интересно. Ну зато нет глаз на щеках и лбах и смазанного рта, как у других ИИ.
Анон сильно упрлс и сгенерировал комикс как Ленин был злодеем допустим в DC
Отлично
Ну зато нет глаз на щеках и лбах и смазанного рта, как у других ИИ.
Хааа Все там есть. Любые ужосы.
рептилоиды инспектируют вышки 5G
Класс!
Артбридер
Помню давно ещё ковырялся в Артбридере, но так и не понял как его использовать
Артбридер
Для подобных эффектов ведь нужны кастомные гены? Потому что со стандартными опциями такого не сделать, мне кажется.
Для подобных эффектов ведь нужны кастомные гены? Потому что со стандартными опциями такого не сделать, мне кажется.
Не знаю, зависит от исходника, наверно.
Арты не мои, рандом из тамошней бездны.
комикс как Ленин был злодеем допустим в DC
Ано-о-н!
А там где несколько панелей на странице, это ты потом совместил или ты его сразу так и заставил сгенерить?
рептилоиды инспектируют вышки 5G
Здорово!
Это навело меня на мысль, но, оказалось, на миджорни забанено слово "вакцина"...
Арты не мои, рандом из тамошней бездны.
А, сорян, я думала, что это твои.
Я там в целом освоилась, даже кое-что начало получаться. Может, если чем-то особо буду гордиться, притащу сюда похвастаться.
А там где несколько панелей на странице, это ты потом совместил или ты его сразу так и заставил сгенерить?
Это он иногда так генерит, не знаю, как заставить, просто выдаёт подобное рандомно, как и реплики.
Можно попробовать добавить слово grid.
пробовал ли ты просто хомяка, чтобы узнать, дело в запросе или настройках генерации Типа, глючит ли сеть на хомяках, или на дополнительных словах, или вообще.
Сети, похоже, была нужна именно фоточка для первоисточника
вампир хомяк потрясный!
до меня не сразу дошло что это исходник собственно
Артеры пока могут не волноваться кароч
какие милые многолапчатые хомяки вышли)
Сначала надо, по-моему, зайти на их сайт и сделать что-то типа "Login with Discord" и присоединиться к этому трайлу
Я на своих твинках тупо переходила по ссылке на сервер, которую сама себе и слала. Триал работал.
Анон посмотрел на разнообразие картинок миджорни, и вам не кажется, что у большинства из них очень похожий стиль покраски?
Причём сеть может и того же ван гога генерить, если хочет, но без уточнений генерит смешанную краску крупными мазками разных цветов, без лайна.
Ещё и свет оч как-то специфично ставит
Интересно, это потому что в начальном сете такого много было, или потому что в процессе обучения это считалось более красивым?
Анон посмотрел на разнообразие картинок миджорни, и вам не кажется, что у большинства из них очень похожий стиль покраски?
По-моему, это не кажется, это реально так. Напоминает роспись на шкатулках мне, там такие же размазня-цветы были иногда
У меня получилось создать анончиков!
В вомбо, промпт A person with a paper bag for a head looking at the laptop, стиль meme
Чтобы мазки у миджорни помельчали нужно понравившийся вариант апскейлить. Мне кажется, изначальные 4 намерено такие схематичные, чтобы быстрее результат был. Но вообще оно рисует усреднённую живопись в более-менее реализме. И я так думаю, это не в последнюю очередь от того, что большинству захочется просто относительно реалистичную живописную картинку, а не условный кубизм или импрессионизм.