Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
И юмор в том что кисти рук это чуть ли ни самое сложное, а ии учится в том числе на рисунках где реальные художники налажали, так что качаться ему еще долго
Угу.. тоже про это думал, что в выборку попадают и кривые арты, что усложняет обучение. + я так понимаю чем динамичнее/изменчивее элемент, тем он сложнее для ИИ.
лицо не самая динамичная часть тела. да. мимика конечно играет роль, но диапазон движения глаз и диапазон движения руки, а уж тем более кисти рук слишком разные.
т.е. нос всегда на одном месте, глаза/брови/рот/уши.. да, чуть разные по форме но все же на своих местах всегда, не стоит ожидать что глаз вползет на бороду.. - потому портреты выходят адекватные
а руки и пальцы могут оказаться где угодно, под телом, над телом, за телом, перед телом, скруть фигу, фак, козу.. - потому все так плохо)) ноги тоже заразы могут куда угодно завернуть. то-то сетки стремятся обрезать портрет по шею))
Отредактировано (2022-10-17 13:59:24)
дух пишет книгу за писателя, который приехал за вдохновением в заброшенный дом?
дух пишет книгу за писателя, который приехал за вдохновением в заброшенный дом?
мне тоже показалось что-то такое, там еще в самом первом, кривом варианте, в руке было что-то похожее на ручку или карандаш. миджорни иногда дает такую вкусную пищу для вдохновения, я уже так один фик из-за портрета начал писать, очень уж был выразительный. а какие он подает идеи для концептов персонажей и способностей/особенностей всяких нехов
А мне видится волшебное письмо, которое "включается" прикосновением адресата.
Отредактировано (2022-10-17 14:06:40)
рыжий юноша рассыпается (или наоборот, покрывается) медью, тоже внезапное и не по запросу, но красивое
Очень красивое! Первая мысль - Люсьен Карр, "Убей своих любимых", из фильма. Не копия-копия, но что-то есть.
Первая мысль - Люсьен Карр, "Убей своих любимых", из фильма. Не копия-копия, но что-то есть.
точно! а я-то подумал, кого он мне напоминает!
и от меня космических ящеров))
Ого, какие офигенные рептилоиды!!
Это в чем ты генерил, анон?
▲
и эпичные зайцы получились в стилистике под Гедиминаса Пранкевичуса, первый вообще как будто хоть сейчас на плакат
Так, мне срочно нужен мерч с первым.
а слепите мне одинокую девушку среди снегов? чтоб красивая была, на аватарку
Это в чем ты генерил, анон?
В Сейбл диффужине)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина )
ооо, анончик, я на днях как раз лепил что-то похожее, и одна получилась невероятно красивая, я прямо влюбился, несу тебе
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина )
▼
Скрытый текст
Кросивое
И хотя все вроде "традиционное" ощущение что это какой-то киберпанк/постапокалипсис и рынок будущего)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина
Тут ещё и драконы есть, ммм!
Ящеры - хоть сейчас в космос отправляй.
тоже попробовала
Отредактировано (2022-10-17 14:35:02)
Я сегодня делал тревожные картинки и в итоге наклепал какого-то лавкрафтовского ужаса:
Отредактировано (2022-10-17 14:45:42)
Я сегодня делал тревожные картинки, и в итоге наклепал какого-то лавкрафтовского ужаса:
очень классно!
я сначала прочитала "творожные".. и подумала, ну и творог у анончика
Отредактировано (2022-10-17 14:41:40)
Последний лавкрафтовский глаз самый выразительный, следящий
спасибо за снежных девушек! схоронил все))
и подумала, ну и творог у анончика
если только живая культура, когда уже не просто зацвел и самостоятельно вышел из холодильника, но и поработил планету
Последний лавкрафтовский глаз самый выразительный, следящий
мне еще видится в нем чье-то отражение
Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.
Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.
класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана