Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
И юмор в том что кисти рук это чуть ли ни самое сложное, а ии учится в том числе на рисунках где реальные художники налажали, так что качаться ему еще долго
Угу.. тоже про это думал, что в выборку попадают и кривые арты, что усложняет обучение. + я так понимаю чем динамичнее/изменчивее элемент, тем он сложнее для ИИ.
лицо не самая динамичная часть тела. да. мимика конечно играет роль, но диапазон движения глаз и диапазон движения руки, а уж тем более кисти рук слишком разные.
т.е. нос всегда на одном месте, глаза/брови/рот/уши.. да, чуть разные по форме но все же на своих местах всегда, не стоит ожидать что глаз вползет на бороду.. - потому портреты выходят адекватные
а руки и пальцы могут оказаться где угодно, под телом, над телом, за телом, перед телом, скруть фигу, фак, козу.. - потому все так плохо)) ноги тоже заразы могут куда угодно завернуть. то-то сетки стремятся обрезать портрет по шею))
Отредактировано (2022-10-17 13:59:24)
дух пишет книгу за писателя, который приехал за вдохновением в заброшенный дом?
дух пишет книгу за писателя, который приехал за вдохновением в заброшенный дом?
мне тоже показалось что-то такое, там еще в самом первом, кривом варианте, в руке было что-то похожее на ручку или карандаш. миджорни иногда дает такую вкусную пищу для вдохновения, я уже так один фик из-за портрета начал писать, очень уж был выразительный. а какие он подает идеи для концептов персонажей и способностей/особенностей всяких нехов
А мне видится волшебное письмо, которое "включается" прикосновением адресата.
Отредактировано (2022-10-17 14:06:40)
рыжий юноша рассыпается (или наоборот, покрывается) медью, тоже внезапное и не по запросу, но красивое
Очень красивое! Первая мысль - Люсьен Карр, "Убей своих любимых", из фильма. Не копия-копия, но что-то есть.
Первая мысль - Люсьен Карр, "Убей своих любимых", из фильма. Не копия-копия, но что-то есть.
точно! а я-то подумал, кого он мне напоминает!
и от меня космических ящеров))
Ого, какие офигенные рептилоиды!!
Это в чем ты генерил, анон?
▲
и эпичные зайцы получились в стилистике под Гедиминаса Пранкевичуса, первый вообще как будто хоть сейчас на плакат
Так, мне срочно нужен мерч с первым.
а слепите мне одинокую девушку среди снегов? чтоб красивая была, на аватарку
Это в чем ты генерил, анон?
В Сейбл диффужине)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина )
ооо, анончик, я на днях как раз лепил что-то похожее, и одна получилась невероятно красивая, я прямо влюбился, несу тебе
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина )
▼
Скрытый текст
Кросивое
И хотя все вроде "традиционное" ощущение что это какой-то киберпанк/постапокалипсис и рынок будущего)
еще наклепал себе атмосферы чайнатауна/китайского магазина
Тут ещё и драконы есть, ммм!
Ящеры - хоть сейчас в космос отправляй.
тоже попробовала
Отредактировано (2022-10-17 14:35:02)
Я сегодня делал тревожные картинки и в итоге наклепал какого-то лавкрафтовского ужаса:
Отредактировано (2022-10-17 14:45:42)
Я сегодня делал тревожные картинки, и в итоге наклепал какого-то лавкрафтовского ужаса:
очень классно!
я сначала прочитала "творожные".. и подумала, ну и творог у анончика
Отредактировано (2022-10-17 14:41:40)
Последний лавкрафтовский глаз самый выразительный, следящий
спасибо за снежных девушек! схоронил все))
и подумала, ну и творог у анончика
если только живая культура, когда уже не просто зацвел и самостоятельно вышел из холодильника, но и поработил планету
Последний лавкрафтовский глаз самый выразительный, следящий
мне еще видится в нем чье-то отражение
Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.
Тоже захотелось атмосферы Китая.
Дома, улицы, гора на заднем плане.
класс. есть какое то ощущение высокогорной влажности/тумана