Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Остальные стили выдавали мне просто мешанину цветных пятен
Они на любой запрос её выдают. Эти стили типа-пейзажные, типа-абстрактные, добиваться от них конкретных существ и предметов бесполезно.
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо, которые на любой промт выдают пусть эстетичненькую, но кашу. Какое у них вообще может быть применение? Даже условно-абстракиные условно-пейзажи, и те другими инструментами получаются лучше.
Пусть тут внезапно будет Снейп.
Это был хороший вечер, аноны. Спасибо за компанию.
анончики, а можно попросить у вас нагенерировать варана в скафандре?
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо
Это изначальные стили, когда вомбо только начиналась и еще мало что умела. Наследие которое решили видимо оставить чтобы было.
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо, которые на любой промт выдают пусть эстетичненькую, но кашу. Какое у них вообще может быть применение?
Я несколько страниц назад приносил сердца, берешь любую форму например эмодзи 💖 и вставляешь в вомбо картинкой, а дальше тебе эта абстракция делает не плоское, а красивое эстетичное сердце. Так же делал разные бутылки, кидал чуть ли ни картинку с пивом, а на выходе получал фентезийную алхимию.
Пусть тут внезапно будет Снейп
Грустный какой. Посмертный портрет.
варана в скафандре?
Подозреваю, что это далеко от того, что ты хотел, но вот навскидку
Представляю, с каким усилием второй варан тащит за собой свою попу)
Представляю, с каким усилием второй варан тащит за собой свою попу)
Прямохождение is a bitch)
Анон с вараном, а ты хорош, запрос-то не простой!
Не только одел варана целиком, но и хвост сохранил. Буду рад видеть твои новые работы)
Я сегодня генерирую лес и животных. Удалось "сфотографировать" лисицу в лесу.
Лисица в лесу прямо мультяшная. Хороший кадр.
Лисица в лесу прямо мультяшная. Хороший кадр.
Она явно позирует фотографу)
какое счастье, что у меня нет карты иностранного банка, а то бы я в миджорни все бабло спустил, это хуже гачи
по запросу "spaceman monitor lizard sci-fi retro futuristic" получилась хуйня какая-то, даже укрупнять не стал:
зато "spaceman monitor lizard sci-fi science fiction dramatic lighting" попал в яблочко:
Варан во второй подборке ащщ, надеюсь спрашивающему понравится)
зато "spaceman monitor lizard sci-fi science fiction dramatic lighting" попал в яблочко:
▼
Скрытый текст
Мне нравится там где он 4 предложил будто и должно быть, все эти кадры нужны вместе
Целая история во второй подборке!
и от меня космических ящеров))
читаю тред и думаю, а нафига я рисовать учился-то?
Ну за ии все равно надо дорабатывать напильником, не боись)
Анон, если ты умеешь рисовать руки, то нейросеть догонит тебя еще не скоро
это обнадеживает! а то научили тут машин, панимаешь
И юмор в том что кисти рук это чуть ли ни самое сложное, а ии учится в том числе на рисунках где реальные художники налажали, так что качаться ему еще долго
Не волнуйся, это просто рептилоиды запостили фотки родственников.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386
Вам в восстание машин, аноны
ух ты, и такой тредик есть