Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Остальные стили выдавали мне просто мешанину цветных пятен
Они на любой запрос её выдают. Эти стили типа-пейзажные, типа-абстрактные, добиваться от них конкретных существ и предметов бесполезно.
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо, которые на любой промт выдают пусть эстетичненькую, но кашу. Какое у них вообще может быть применение? Даже условно-абстракиные условно-пейзажи, и те другими инструментами получаются лучше.
Пусть тут внезапно будет Снейп.
Это был хороший вечер, аноны. Спасибо за компанию.
анончики, а можно попросить у вас нагенерировать варана в скафандре?
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо
Это изначальные стили, когда вомбо только начиналась и еще мало что умела. Наследие которое решили видимо оставить чтобы было.
Я, кстати, не очень понимаю смысла вот этих вот стилей в вомбо, которые на любой промт выдают пусть эстетичненькую, но кашу. Какое у них вообще может быть применение?
Я несколько страниц назад приносил сердца, берешь любую форму например эмодзи 💖 и вставляешь в вомбо картинкой, а дальше тебе эта абстракция делает не плоское, а красивое эстетичное сердце. Так же делал разные бутылки, кидал чуть ли ни картинку с пивом, а на выходе получал фентезийную алхимию.
Пусть тут внезапно будет Снейп
Грустный какой. Посмертный портрет.
варана в скафандре?
Подозреваю, что это далеко от того, что ты хотел, но вот навскидку
Представляю, с каким усилием второй варан тащит за собой свою попу)
Представляю, с каким усилием второй варан тащит за собой свою попу)
Прямохождение is a bitch)
Анон с вараном, а ты хорош, запрос-то не простой!
Не только одел варана целиком, но и хвост сохранил. Буду рад видеть твои новые работы)
Я сегодня генерирую лес и животных. Удалось "сфотографировать" лисицу в лесу.
Лисица в лесу прямо мультяшная. Хороший кадр.
Лисица в лесу прямо мультяшная. Хороший кадр.
Она явно позирует фотографу)
какое счастье, что у меня нет карты иностранного банка, а то бы я в миджорни все бабло спустил, это хуже гачи
по запросу "spaceman monitor lizard sci-fi retro futuristic" получилась хуйня какая-то, даже укрупнять не стал:
зато "spaceman monitor lizard sci-fi science fiction dramatic lighting" попал в яблочко:
Варан во второй подборке ащщ, надеюсь спрашивающему понравится)
зато "spaceman monitor lizard sci-fi science fiction dramatic lighting" попал в яблочко:
▼
Скрытый текст
Мне нравится там где он 4 предложил будто и должно быть, все эти кадры нужны вместе
Целая история во второй подборке!
и от меня космических ящеров))
читаю тред и думаю, а нафига я рисовать учился-то?
Ну за ии все равно надо дорабатывать напильником, не боись)
Анон, если ты умеешь рисовать руки, то нейросеть догонит тебя еще не скоро
это обнадеживает! а то научили тут машин, панимаешь
И юмор в том что кисти рук это чуть ли ни самое сложное, а ии учится в том числе на рисунках где реальные художники налажали, так что качаться ему еще долго
Не волнуйся, это просто рептилоиды запостили фотки родственников.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386
Вам в восстание машин, аноны
ух ты, и такой тредик есть