Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Портрет пожилой дамы
Аноны, которые пользуются Midjourney вы создаете миллион аккаунтов или купили подписку? Мне нравится его качество, но пока пытался подобрать промты потратил все бесплатные попытки, я понимаю что 200 штук в месяц это ни о чем, пока будешь перебирать слова оно закончится
Аноны, тот анон с пассивной агрессией просто.
Я люблю разное, комментирую разное, но как-то не приходит в голову над кем-то присановаться.
Аноны, которые пользуются Midjourney вы создаете миллион аккаунтов или купили подписку? Мне нравится его качество, но пока пытался подобрать промты потратил все бесплатные попытки, я понимаю что 200 штук в месяц это ни о чем, пока будешь перебирать слова оно закончится
Я один раз купила подписку за 30. Было охуенно. Но дорого((
С кем-то бы скинулась, но большинство анонов же из РФ, толком даже не скинуться
Я на подписке за 30, это хоть и дорого, но очень здорово. Мне кажется, я со своим ежедневным количеством картинок окупаю себе всю сумму, и нейросетка уже надеется, что я отвалю, а я все нет
Анон пишет:задумывался трибут одному там древнему обскурному фандому, но у стабилити были другие планы.
Мне очень нравится первая в подборке "серебро и пурпур" (с красной лентой и украшением на шее). Умный взгляд, живая мимика.
Спасибо! У меня она тоже одна из любимых, вместе с первой в лазури и пурпуре.
Очень классные. Гораздо интереснее сладеньких фэнтези-красоток.
Спасибо за комплимент, но мне кажется, дело просто в том, стилизацию куда чаще удаётся сделать удачной, чем реализм. Мелкие огрехи, которые на условно-реалистичной красотке выглядят "пластмассой" и зловещей долиной, на стилизованной красотке будут считываться как интересная фишечка. Особенно если удаётся заставить ИИ словить вайб какого-то конкретного визуального стиля, там ещё и "вдохновение" у алгоритма будет немного другое, чем фотографии ирл-людей.
Респект анонам с реализмом, на самом деле, им приходится куда сильнее заебаться для невырвиглазного результата. Мне на это никогда не хватает терпения, поэтому мультяшки и арт "под искусство" - мой путь.
анон с двухцветныими женщинами
Я на подписке за 30, это хоть и дорого, но очень здорово. Мне кажется, я со своим ежедневным количеством картинок окупаю себе всю сумму, и нейросетка уже надеется, что я отвалю, а я все нет
Ты ещё на быстром режиме?) Я его только за полторы недели успела убить)
Вомбо что-то имеет против Эммы Уотсон, стоит её подставить в запрос - начинаются сбросы и вопли про недопустимый контент, хотя ровно тот же запрос с другими людьми проходит и в самом запрос никакого нсфв.
Анон, а ты в приложении или на сайте делаешь? На сайте больше цензуры было (раньше, во всяком случае).
Анон, я попробовал сделать Эмму Уотсон, Emma Watson as Bell, detailed painting, costume, стиль comic
Запрос прошел.
Как сохранить только? Туплю. По кнопке в правом углу ничего не происходит.
Я его только за полторы недели успела убить)
У меня он уходит за день-два, поэтому я после недавнего обновления подписки решил его поберечь до конца, так что юзаю в релаксе
Тут недавно явно что-то обновили, работать стало гораздо быстрее, релакс стал как раньше был фаст.
У меня он уходит за день-два, поэтому я после недавнего обновления подписки решил его поберечь до конца, так что юзаю в релаксе
Тут недавно явно что-то обновили, работать стало гораздо быстрее, релакс стал как раньше был фаст
Ничего себе ты могуч!
Я оставила себе немного фаста ещё на случай максимальной обработки, он же, кажется, не делает её в релаксе?
Анон, а ты в приложении или на сайте делаешь?
На сайте. Запрос может пройти, но через несколько перебросов выбивает, хотя другие с точно таким запросом можно и сотню раз перебросить. И непонятно что он вообще цензурит, у меня запрос вида "Эмма Уотсон на советском плакате".
Я оставила себе немного фаста ещё на случай максимальной обработки, он же, кажется, не делает её в релаксе?
Да, Max Upscale вне фаста не дает делать. Я еще прошарил, что если самому добавлять в запрос в конце --test --creative --upbeta (и лучше еще размер, типа --ar 4:6 или --ar 9:16 для портретов и всякого макро, --ar 16:9 для пейзажей), то получается меньше вариаций (1-2), но он сразу делает более качественные отремастеренные картинки, без совсем скетчевых превью и без рваной марли нейросеточной. И так в сумме ждать меньше приходится
На сайте. Запрос может пройти, но через несколько перебросов выбивает, хотя другие с точно таким запросом можно и сотню раз перебросить
На сайте по запросу у меня сбой 1 из 3. В приложении пока без сбоев.
Да, я тоже как открыла для себя тест, у меня так поперло) И cinematic мой любимый тег)
Как-то платье из лепестков пыталась сделать (бесконечно уважаю людей, способных выбить у нейросетей запрашиваемую одежду), и мне как-то выдало такое. И прям понравилось
Ой, кто-то все эти цветы пришивал, старался)
Стильный арт.
Ну, было ещё и такое
Но первое, мне кажется, всё же лучше
Там цветы хорошо лежат и вразмерны. Здесь чуть больше абстракции.
Как-то платье из лепестков пыталась сделать (бесконечно уважаю людей, способных выбить у нейросетей запрашиваемую одежду), и мне как-то выдало такое. И прям понравилось
Какой красивый цветочек
Мое платье-клумба мечтает вырасти и стать дизайнерским платьем, как на арте выше)
Побег Золушки
Я автор стимпанка, фетиш мужских доспехов, рыбобутылок, магических лавок и всякого фэнтези. Если интересно - стал везти безблог
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7378&p=2
Здесь свою деятельность ограничу.
Отредактировано (2022-10-14 18:10:51)
нарисовал в миджорни ангела-гопника (запрос был на крылатого мужчину средних лет под дождем, но миджорни поняла по-своему):
Непохоже, чтоб крылья были евонные)
мне кажется, это так миджорни трактует "с крыльями" (with angelic wings), я так написал, потому что не хотелось писать "крылатый", казалось, так будет больше трэшанины. Но как-нибудь попробую.
Отредактировано (2022-10-16 00:40:49)
Но вообще картина получилась чудесная, питерское настроение как оно есть)