Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, я хочу странного - попросить какой-нибудь ии нарисовать карты Таро
Подскажите, какой лучше всего выбрать для этого?
О, я уже! Свои делаю в Вомбо, но я вообще большой фанат именно Вомбо. Посмотри-потыкай, если тебе понравится, рекомендую делать в приложении, там можно сохранить как картинку, без рамки.
О, аноны с Таро, подЕлитесь результатом, если выйдет, а? Ну, пожалуйста
Подскажите, какой лучше всего выбрать для этого?
Плюсану к вомбо, как раз вертикальное, и стили есть фентезийно-магические.
Анон, а подскажи, это откуда и какой был промт?
Это я в wombo загружал разные эмодзи 🤍🧡💛💚💙💜 и добавлял промты типа "белое сердце из облаков / синее ледное сердце"
Это я в wombo загружал разные эмодзи 🤍🧡💛💚💙💜 и добавлял промты типа "белое сердце из облаков / синее ледное сердце"
Интересный подход и красивый результат)
Вомбо еще и эмодзи понимает?
Или ты эмодзи не в текстовую строку, а картинкой заливал?
загони туда вот етого белого кота плиз
вот етого белого кота плиз
Уже было в треде.
Вомбо не совсем понял форму кота, но понял настроение!
Посмотри этот пост, там хорошо сделали ссылка
Там хорошо сделали, но вроде в другой сетке.
Мокрых кисок много не бывает
Кокой грусный!
спасибо. анон!
О, аноны с Таро, подЕлитесь результатом, если выйдет, а? Ну, пожалуйста
В принципе, можно, вопрос в том, насколько это будет интересно. Я люблю Вомбо за образность, он, имхо, очень хорошо в это умеет, в отличие от точных-преточных запросов, и поэтому я прошу не "человек с косой 4к 8к синематик драматик лайт карта таро смерть", а что-то вроде "освободитесь от прошлого, которое больше не служит вам на благо, и двигайтесь в будущее" или "трансформация, окончание, изменение, переход, отпускание, освобождение".
Спасибо! Если вы слышали чей-то нечленораздельный восторженный вопль, это был я, как же я люблю эту штуку.
▼Скрытый текст⬍
Отличное переосмысление, спасибо
На мой вкус вомбо отлично справляется со стилистикой итемов из компьютерных игр, если дать ему даже максимально всратую картинку типа "нарисовал в пэинте две палки на черном фоне" с подходящим промтом он делает реальные вещи
Все-таки с живыми существами у него похуже чем у далли или миджорни((
Мне почему-то кажется, что первый кот из подборки в кошачьей маске анонимуса))
Мне почему-то кажется, что первый кот из подборки в кошачьей маске анонимуса))
... и читает холиварку на смартфончике.
Мне теперь тоже так кажется
У Йоханссон один глаз уже стеклянный, утерян в боях.
Блевотное.
Райан Гослинг
Хорошо как встал, зараза. У меня никак не получается из него Таргариена сделать, даже Стэтхэм практически сдался в итоге и отступил от косплея Станниса, а Гослинг всё никак нормально не встаёт даже за сотни перебросов.