Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А вроде ничего такие, вполне убедительные!)
Анон наконец вспомнил, кого ему напомнили фэнтезийные девушки и юноши со спины или в доспехах - Бориса Вальехо у Луиса Ройо, конечно
Согласен, мне тоже напоминают. Сегодня именно в доспехах не получается сделать, но что-нибудь выложу.
Сегодня анон бился в диффузии, чтоб дал мне примерно ~ "потрепанного, в меру брутального азиата лет к 40"... решил поностальгировать по текстовым ролевухам так сказать.
Годные азиаты получились. Жаль, что на совсем то, что ты хотел, но мужчины хороши.
А вроде ничего такие, вполне убедительные!)
Ну я откинул тех, у кого лица были как у зомби-призраков))
оставил тех что эстетически зашли)))
Годные азиаты получились. Жаль, что на совсем то, что ты хотел, но мужчины хороши.
да. мне в целом то ои нравятся.. просто сложно подобрать под образ в голове XD то мяса много. то мало.. то недостаточно скул, то слишком много.. то все почти вот-вот, но женские сиси!
я конечно толерантен, но блин
"потрепанного, в меру брутального азиата лет к 40"
Какие шикарные мужчины, анон!
я конечно толерантен, но блин
Периодически такое напрыгивает с экрана при генерации, ага.
Может, в редакторе их подправишь, если персонаж нравится?
Какие шикарные мужчины, анон!
Рад что зашло!))
Может, в редакторе их подправишь, если персонаж нравится?
да я больше в папочку складываю, для любования и ностальгии по былому)
жалею теперь, что когда играл (а это было 10 лет назад последний раз) такого у нас не было)))
Отредактировано (2022-10-10 23:44:15)
да я больше в папочку складываю
Я тоже ). На память, полюбоваться и с благим намерением подправить (так и будут лежать в итоге).
Фэнтези юноши, 4 арта. Сегодня довольно скромно, по сравнению со вчера.
Фэнтези юноши, 4 арта.
Пупок опасносте!!
я бы сказал что азиаты удаются диффужину хуже европейцев,
У меня есть кое-что, что ты можешь попробовать, анон. Как раз сегодня выложили японскую модель StableDiffusion. Она натренирована на японском материале, вероятно будет лучше работать с азиатами. Но есть нюанс - надо запрос писать на японском.
https://huggingface.co/spaces/rinna/jap … -diffusion
Но есть нюанс - надо запрос писать на японском.
мишн импосибру.. я закинул свой запрос через гугл переводчик, и мне выдало молодых бородатых европейцев
Но может быть еще не настроили как следует)) или надо таки реально знать японский))
Фэнтези юноши, 4 арта. Сегодня довольно скромно, по сравнению со вчера.
▼4 арта⬍
анонче, ты щикарен
А запили платиновых блондинов, умоляю!
Пупок опасносте!!
Это для особых случаев и частных покоев с высокой степенью защиты чакр )
Как раз сегодня выложили японскую модель StableDiffusion. Она натренирована на японском материале, вероятно будет лучше работать с азиатами.
Для любителей заморочиться). Попробую обязательно!
анонче, ты щикарен
Я попробую). Возможно, будет не скоро, т.к. система выдает красивое нечасто (.
Но может быть еще не настроили как следует))
Очень может быть. Тот StableDiffusion, которым мы пользуемся, это уже четвертый релиз модели, а этот только сегодня вчера вышел, так что все еще впереди, наверное!
+1
я пытался, но у меня получаются стремные помеси рутгера хауэра и ассанжа
С платиновыми блондинами действительно сложнее, но кое-что получилось
Аноны, а можете сделать эльфа-дроу? Просто интересно)
Аноны, а можете сделать эльфа-дроу? Просто интересно)
Каких эльфов дроу может создать stable diffusion, можно посмотреть здесь (сортировка разных генераций по ключевым словам) https://lexica.art/?q=drow+elf+male
Аноны, а можете закинуть нейросети каноннле описание Гарри Поттера из книги?
Теперь я знаю, как выглядят мужские фетиш-доспехи ниже пояса! Пупок снова в опасности )
Местами такое ощущение, что ее тренировали на скриншотах с Горлумом
А куда делать художкотема с холеварки?
А куда делать художкотема с холеварки?
На месте
последний вообще вьюноша
Последний выглядит лет на 50, будто бы он ботокс себе вколол и ему пластический хирург омолодил внешность, а перетянутая шрамы остались.