Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#9001 Вчера 15:55:11

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделись 

Обычно советуют для получения обнаженки статуи, пляжи, бани-души и так далее, а я выбрал сложный вариант и заставил ее рисовать в виде комикса подробный пошаговый гайд-туториал от персонажанейм1 с моделью персонажемнейм2 по:
1. Правильному надеванию презерватива.
2. Подготовке и проведению безопасного полового акта (и тут может быть любая практика, я пробовал генерировать и самые базовые, и нет).
3. Медицинскому осмотру.
4. Пользованию нудистским пляжем.
5. Рисованию с натуры/обнаженной фотографии.
Когда я обнаружил, что эта сетка просто дичайше обожает гайды и туториалы, мне открылись бездны, и это было очень весело. Теперь у меня есть куча картинок по отп с периодически невероятно всратыми сюжетами и диалогами от нейросети на фоне каких-то жутких фаллических штук и незацензуренного ничего  :lol:
Вообще в процессе тестирования нащупал много маленьких лазеек для обхода разной цензуры, интересно было.

Анончик подробнее!!! И покажи результат если можно!!

Ко всем анонам вопрос - как вы обходите фильтры со сходством с реальными личностями? Если добавляю фото актера моя джемини усрется но ничего не сделает с ним, даже безобидного ?

Отредактировано (Вчера 15:55:55)

#9002 Вчера 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Если добавляю фото актера моя джемини усрется но ничего не сделает с ним, даже безобидного

Картинки без рейтинга джемини прекрасно делает с живыми актёрами. Для рейтинга у меня получалось только если перевести фото в аниме стиль.

#9003 Вчера 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Я ради интереса с телефона потестил тот же промт на ганнигрэмах, все работает, анончик, даже не ругалась:

Ну вот как тут первую Gemini рисует спокойно в фотореализме.

Отредактировано (Вчера 18:35:59)

#9004 Вчера 18:44:29

Анон

А моя и без рейтинга не хочет.  :sadcat: А вы как пользуетесь? Я с десктопа, из браузера

#9005 Вчера 18:54:03

Анон

Анон пишет:

А моя и без рейтинга не хочет.   А вы как пользуетесь? Я с десктопа, из браузера

Аналогично, но я промты пишу для нее как для визуальной нейронки и на англиском, не в разговорном формате.

#9006 Вчера 19:11:09

Анон

Анон пишет:

но я промты пишу для нее как для визуальной нейронки и на англиском, не в разговорном формате.

Я тоже, и я у нее же прошу написать промпт по которому она бы сделала то что мне нужно. И на английском она лучше реагирует

#9007 Вчера 20:08:33

Анон

Хм, а Gemini понимает русский разве? А то у меня она вообще на него не реагирует, не меняя исходные картинки  :think:

#9008 Вчера 20:27:59

Анон

Да, на русском отлично понимает промты тоже. Просто стоит учитывать особенности конвертации языков  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума