Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон пишет:Поделись
Обычно советуют для получения обнаженки статуи, пляжи, бани-души и так далее, а я выбрал сложный вариант и заставил ее рисовать в виде комикса подробный пошаговый гайд-туториал от персонажанейм1 с моделью персонажемнейм2 по:
1. Правильному надеванию презерватива.
2. Подготовке и проведению безопасного полового акта (и тут может быть любая практика, я пробовал генерировать и самые базовые, и нет).
3. Медицинскому осмотру.
4. Пользованию нудистским пляжем.
5. Рисованию с натуры/обнаженной фотографии.
Когда я обнаружил, что эта сетка просто дичайше обожает гайды и туториалы, мне открылись бездны, и это было очень весело. Теперь у меня есть куча картинок по отп с периодически невероятно всратыми сюжетами и диалогами от нейросети на фоне каких-то жутких фаллических штук и незацензуренного ничего![]()
Вообще в процессе тестирования нащупал много маленьких лазеек для обхода разной цензуры, интересно было.
Анончик подробнее!!! И покажи результат если можно!!
Ко всем анонам вопрос - как вы обходите фильтры со сходством с реальными личностями? Если добавляю фото актера моя джемини усрется но ничего не сделает с ним, даже безобидного ?
Отредактировано (Вчера 15:55:55)
Если добавляю фото актера моя джемини усрется но ничего не сделает с ним, даже безобидного
Картинки без рейтинга джемини прекрасно делает с живыми актёрами. Для рейтинга у меня получалось только если перевести фото в аниме стиль.
Я ради интереса с телефона потестил тот же промт на ганнигрэмах, все работает, анончик, даже не ругалась:
Ну вот как тут первую Gemini рисует спокойно в фотореализме.
Отредактировано (Вчера 18:35:59)
А моя и без рейтинга не хочет.
А вы как пользуетесь? Я с десктопа, из браузера
А моя и без рейтинга не хочет. А вы как пользуетесь? Я с десктопа, из браузера
Аналогично, но я промты пишу для нее как для визуальной нейронки и на англиском, не в разговорном формате.
но я промты пишу для нее как для визуальной нейронки и на англиском, не в разговорном формате.
Я тоже, и я у нее же прошу написать промпт по которому она бы сделала то что мне нужно. И на английском она лучше реагирует
Хм, а Gemini понимает русский разве? А то у меня она вообще на него не реагирует, не меняя исходные картинки 
Да, на русском отлично понимает промты тоже. Просто стоит учитывать особенности конвертации языков