Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Кому-то ещё такое попадалось?
Мне, еще когда 3 версия только появилась. Я почти месяц был счастлив, потом лавочку прикрутили.
На всякий случай делюсь пока эту тоже не прикрутили – flova.ai, там доступна 7 версия
А кто-нибудь знает, в гроке на быстром режиме есть какие-то ограничения по количеству генерируемых картинок? Сгенерил мне 6, и потом ни в какую. Мне нужны были исправления в последнюю внести, так он мне пишет, мол, внес изменения по твоим правкам, смотри, а нифига нет. И так несколько раз
Есть ли здесь любители генерировать фанкасты актеров на разные роли?
flova.ai
А есть какой-то вариант заставить ее рисовать картинки по стилю референса? Что ни пишу, все выдает хреновую комиксную рисовку.
А есть какой-то вариант заставить ее рисовать картинки по стилю референса?
Попробуй загрузить референс в gpt или gemini и попроси описать во всех подробностях в виде промпта. У меня оно всегда работает, вплоть до позы
поза, внешность - нормально ассетами задается, да. а вот рисовка не могу. промт из жпт не поняла, продолжает рисовать примитивный мультик с плоской заливкой.
какая-то у них с жпт общая беда в полярных видах - жпт все усложняет, мельчит и мельчит до грязи, а эту фиг заставишь повысить детализацию или сменить стиль
попробую через гемини)
Если там Миджорни и работает как Миджорни, то стиль регулируется через --sref и негативные промты. Если покажешь мне промт, анончик, я попробую помочь 
На всякий случай делюсь пока эту тоже не прикрутили – flova.ai, там доступна 7 версия
Затестил свои промты для седьмой МЖ, все негативы и стилизация работают, выдает схожий результат.
А есть какой-то вариант заставить ее рисовать картинки по стилю референса? Что ни пишу, все выдает хреновую комиксную рисовку.
Анончик, дай промт, я помогу тебе избавиться от унифицированного комиксного стиля в ней, я знаю, о чем ты говоришь 
Отредактировано (2026-05-01 17:11:48)
Аноны, как вы загружаете сюда картинки и видео? Я что-то не могу разобраться
Аноны, как вы загружаете сюда картинки и видео? Я что-то не могу разобраться
На холиварку, в смысле? Сначала заливаешь картинку на один из этих сайтов: https://imgbox.com/ или https://imgbb.com/
Копируешь оттуда то, что в поле BB-код, вставляешь сюда под кат.
Я тоже с миджорни поигрался
Дракон
Парусник в космосе
Парусник в космосе
Красивый, золотой 
Вдохновилась песней Хелависы Кракатук и решила проиллюстрировать в midjourney
В вайб он попал
Вдохновилась песней Хелависы Кракатук и решила проиллюстрировать в midjourney
Как прикольно, анончик. И правда вайбово, даже кукла не всратая.
Пишу чатуджпт, мол хочу картинку, персонаж в красивой красной шляпе варит какао в котле над костром теплым летним вечером. Вот тебе референс на него в шляпе (приличный).
Сексуализация, отвечает чатджпт.

upd мне удалось победить, но в чем было дело осталось неизвестно
Отредактировано (2026-05-10 16:59:22)
картинка
Гигантский грецкий орех слева снизу меня убил, но я где-то процентов на 80 уверен, что дело было в сосках, анон 
дело было в сосках
Господи, их даже нет на рефе, а вот на итоговой картинке которую мне отдали есть 
Господи, их даже нет на рефе, а вот на итоговой картинке которую мне отдали есть
Чатджпт боится собственных фантазий 
Аноны, кто-нибудь Миджорни еще пользуется? Как вам новая версия вообще?
Аноны, кто-нибудь Миджорни еще пользуется? Как вам новая версия вообще?
Новая версия это какая? Я иногда пользуюсь тем, который нашёл в своюодном доступе, там 7 версия.
Ещё немножко вдохновленных Хелависой картинок
Ещё немножко вдохновленных Хелависой картинок
Первая нравится)
Новая версия это какая? Я иногда пользуюсь тем, который нашёл в своюодном доступе, там 7 версия.
Прям самая новая, восьмая, которая на основе и которую сейчас все тестят. Мне не нравится, что она без негативного промта и завязана на персонализации профиля