Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я для себя выделил на постоянку два способа
Дранон тоже говорит спасибо огромное за такой подробный ответ и пребывает в шоке от таких обходных путей. Хочется, конечно, погенерить всякое, чтоб красиво получилось, но еще надо будет найти в себе силы, чтобы разобраться с этой регистрацией.
Анончики, у меня появилось свободное время и желание кого-то порадовать, и я бы погенерировал что-нибудь. Есть пожелания? Могу пейринги, ваших любимок или просто какие-то картиночки, пейзажи, обои, всякие плашечки или паттерны для фикбуков-твиттеров-тумб, аватарки, обложки фикоориджей
один из миджорни анонов
Отредактировано (2026-04-15 18:34:55)
Анон, а погенерь шмелей во всяких житейских ситуациях? Там, шмель у себя дома, шмель в кафе, шмель в кладовой, шмель на пробежке, Шмель завел котика, ...
Анончики, у меня появилось свободное время и желание кого-то порадовать, и я бы погенерировал что-нибудь. Есть пожелания? Могу пейринги, ваших любимок или просто какие-то картиночки, пейзажи, обои, всякие плашечки или паттерны для фикбуков-твиттеров-тумб, аватарки, обложки фикоориджей
![]()
один из миджорни анонов
Котичков можно? Просто милых (не фотореалистичных) пушистых красавцев и красавиц. Черных, белых, трехцветных.... Горизонтальными обоями или просто картинками... На фоне закатов, лесов, прудиков с рыбками или на диванах... Ну в общем как хочешь (люблю котиков)
На фоне закатов, лесов, прудиков с рыбками или на диванах...
Котик завел шмеля 
![]()
один из миджорни анонов
А можно попросить что-то красивое на тему луизианских болот и байю, вуду и вампирской тематики, кипарисы в воде, аллигаторы там, декаданс Нового Орлеана, плавучие рынки, магия... Мне для вдохновения, буду признателен!
Все забрал, анончики, ушел думать 
Несу огромную пачку добра
Есть однообразные, по клику полноразмеры. Я не смог заставить шмеля завести котика, выдавало крипоту, но я еще повожусь со стилями и если что-то милое удастся, принесу. Зато могу заставить антропоморфного шмеля делать с антропоморфным котиком всякое, но это явно не то, что нужно
В процессе генерации для анончика с Луизианой нашел такой шикарный стиль упоролся и углубился, что вынесу его прям отдельно:
Отредактировано (2026-04-16 05:01:13)
Котики милые, утащил несколько *мимоанон*

Боже, какое все красивое! Особенно шикарны эти вуду-жрицы в зеленом! А плавучие рынки с цаплями вообще похоже на работы импрессионистов, если бы те жили и творили в Луизиане! И атмосферный Новый Орлеан с нотками джаза, прямо ах, в тему! И черный стиль тоже зашел, спасибо, анончик, особенно последние, с кладбищенским вайбом! Утащил себе!
Котики милые, утащил несколько *мимоанон*
Спасибо, я рад! Хочу еще каких-нибудь наделать, что-то более осмысленное или сюжетное или безумное
Боже, какое все красивое! Особенно шикарны эти вуду-жрицы в зеленом! А плавучие рынки с цаплями вообще похоже на работы импрессионистов, если бы те жили и творили в Луизиане! И атмосферный Новый Орлеан с нотками джаза, прямо ах, в тему! И черный стиль тоже зашел, спасибо, анончик, особенно последние, с кладбищенским вайбом! Утащил себе!
Очень рад, что зашло, анончик!
Больше ничего не нужно?
Чтобы вы понимали, что происходит, когда шмель пытается завести кота (да, частично вина за это лежит на стиле, потому что он забавный, но как теперь остановиться):
Шмелиные дела
Я заказывал шмелиные дела, и мне прям очень по сердцу
Особо офигенны шмели дома в свитерах, прям оптом, и в шмелиной лавке! и на пробежке еще который) Спасибо, анон, ты сделал доброе дело 
Шмелекотики мимими и должны существовать в реальности 
Отредактировано (2026-04-16 20:55:18)
Луизиана
Я на одном арте даже голубей Преисподней разглядел)
Больше ничего не нужно?
Наглеть так наглеть! Можно тогда еще вдогонку попросить что-нибудь о китайской диаспоре в Новом Орлеане? По моему сюжету они всякую там магию воды химичат, опиум курят, всякие кулинарные фьюжны с местной кухней, игровые и опиумные притоны и все такое...
Темных жриц и жрецов тоже утащил, спасибо!
Можно тогда еще вдогонку попросить что-нибудь о китайской диаспоре в Новом Орлеане? По моему сюжету они всякую там магию воды химичат, опиум курят, всякие кулинарные фьюжны с местной кухней, игровые и опиумные притоны и все такое...
Извините за офф, анон, звучит очень интересно! Можешь под катом написать, где тебя почитать?
Анон пишет:Можно тогда еще вдогонку попросить что-нибудь о китайской диаспоре в Новом Орлеане? По моему сюжету они всякую там магию воды химичат, опиум курят, всякие кулинарные фьюжны с местной кухней, игровые и опиумные притоны и все такое...
Извините за офф, анон, звучит очень интересно! Можешь под катом написать, где тебя почитать?
Пока нигде, пока только пишу, пробую в новом для себя жанре, но планирую на royalroad на англ 
Пока нигде, пока только пишу, пробую в новом для себя жанре, но планирую на royalroad на англ
Понятно, спасибо. Думал, ты на русском пишешь )
Анон пытался заставить чатджпт нарисовать, как три персонажа сидят в домашней одежде на диване и едят под киношку. Чатджпт как-то неверно понимал домашнюю одежду на одном из персонажей и рисовал его в боевой броне.
Анон написал что конкретно этот чел должен быть в халате. Чатджпт заорал что это сексуализация и он это рисовать не будет. Анон покрутил так и сяк и написал, что это был тёплый халат.
Чатджпт смирился и выдал вот эту совсем не сексуализированную картинку с очень тёплым халатом.
Анон ещё немного поборолся с сексуализацией и решил отказаться от идеи домашней одежды. Но без домашней одежды чатджпт ощутил сексуализацию в том, что женщина сидит в центре. Анон смирился и указал в центр посадить мужика, анону не критично. Чатджпт тоже смирился и сексуализировал что было.
То тебе сексуальное подавай, анон, то не сексуальное, сам не знаешь, чего хочешь 
Анон пытался заставить чатджпт нарисовать
Анон, понимаю твои мучения с генерацией, но это все равно смешно! Какая мимика, какие позы!
Анон пытался заставить чатджпт нарисовать
Анончик, тебе надо писать хроники промта, это правда оч смешно.
Я когда пытался заставить эту дуру нарисовать мне сцену, где один персонаж зажимает рукой раны другого, наткнулся на отказ по причине насилия. Мол, кровь, это вообще ужас. Следующим вариантом, где я попросил передвинуть руку перснажа куда там ему безопаснее, получил кадр с удушением и кровью на губах.
Зачем они вообще ввели это ограничение на секс и насилие, оно ж явно работает... мгм... странно.
Чатджпт тоже смирился и сексуализировал что было.
И у чувака в центре три сексуальные ноги 
Кстати, если ваш чатжпт заупрямился, сохраните картинку и начните новый чат. Редатируйте ее снова, когда начнет сбиваться в срань (через 2-3 генерации) - выбираете лучшее и снова в новый чат. Так меньше шизофазии выдает.
И у чувака в центре три сексуальные ноги
Мне так нравится кокетливая средняя
Анон недавно нашёл бесплатный доступ к midjourney и пока ещё находится в стадии недоверия к своему счастью. Кому-то ещё такое попадалось?