Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
анончики, помогите лапчатому
Есть какие-нибудь сайты, где можно искать обои на рабочий стол (16:9, 1920 х 1080), но именно чтоб сгенерированные ИИ? Я себе старый лаптоп переделал под машинку для экспериментов с ИИшками и хочу обои в тему - что-нибудь то ли абстрактное, то ли circuit art типа такого https://i.pinimg.com/736x/cf/f3/9c/cff3 … 041615.jpg, то ли... сам не знаю, короче, чего хочу, но хочу, чтоб было именно ИИ сгенерировано. Поскольку я картинки никогда не генерировал и сам не знаю, чего мне надо, идти генерить самому - идея так себе. А Пинтерест, где я обычно зависаю, в основном выдаёт вертикальные картинки, там именно формат обоев искать не выйдет.
Куда мне податься?
Нагенерировать тебе, анончик? Цвета и пожелания только скажи 
Нагенерировать тебе, анончик? Цвета и пожелания только скажи
анончик
я боюсь тебя задолбать, потому что см. выше - я сам не уверен, чего хочу, и не хотелось бы оказаться как те персонажи из видоса про семь параллельных красных линий. С ИИшкой главное, как известно, чётко сформулировать ТЗ))
но если готов со мной лопухом повозиться и попробовать дофантазировать то, чего я сам не знаю, то буду горячо благодарен))
аноны, кто-нибудь с runway работает? чето я какой бы крутой промт не засунула - в соре круто делает, а в этой херню.
какие-то лайфхаки может есть? мне надо проапгрейдить картинку, грубо говорят - есть фото каракульки, я ее загоняю в чат или сору - делает почти как надо, реалистично. закидываю в ранвей - хуиета хует. в некоторых случаях ВООБЩЕ ничего не делает, а токены списываются 
сам не уверен, чего хочу
я подумал и понял, что, наверное, у меня есть идея. Вот всё вышенаписанное про тёмные цвета и эстетику остаётся, но, думаю, я хочу себе на экран шоггота
но не карикатурного, как его обычно рисуют, а такого, секси-киберпанк-шоггота, с умными глазами во всех местах, клыкастым ухмыляющимся ртом, тентаклями с инструментами со всех сторон, как у семирукого Шивы, и прикольными высокотехнологичными HUD-интерфейсами вокруг. И чтоб по нему не было понятно, бояться его или идти знакомиться
а пока меня игнорят с ранвей покажу как Рокэ Алву по аноновому промту мне Чурсина со сломанным носом сделали