Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#8826 Вчера 08:53:43

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:

Бля аноны. Я иишне свой арт показал с просьбой подсказать чо как, и у меня полное ощущение, что я ебанулся, потому что иишня говорит мне, мол, говно, сделай вот Х, У, З, а там уже блядь сделано х, у, з, я просто не понимаю... я настолько хуевый артер, что меня даже иишня не понимает или что

Дело в промте, анон, и в том, у какой конкретно нейросети ты спрашиваешь. Помочь тебе? Но это ближе к текстовым нейронкам, все-таки.

Отредактировано (Вчера 08:55:27)

#8827 Вчера 11:33:30

Анон

Анон с Алвой, если ты еще здесь, умоляю поделись промтом на стиль! Нейронки задолбали аниме рисовать((

#8828 Вчера 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон с Алвой, если ты еще здесь, умоляю поделись промтом на стиль! Нейронки задолбали аниме рисовать((

А тебе в чем, анончик? Я в МЖ делал, вот такой был промт (в МЖ просто очень легко стили регулируются, с ней можно не заморачиваться, у нее по дефолту фотореализм у общей модели):

Анон пишет:

Промт на винишко был какой-то такой:

Midjourney

Сейчас загнал его в банану с минимальным рефом, она выдала такое, тоже неплохо  =D

весьма аниме без уточнений
если уточнить "полуреализм, не аниме", то вообще огонь получается
"фотореализм, не рисунок"

Отредактировано (Вчера 12:06:24)

#8829 Вчера 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, а принесите, пожалуйста, каких-нибудь жизнерадостных весенних картинок? 

Анончик, а тебе что именно и в каких цветах?  :please:
А то я себе на весну на заставки красивых токсичных картинок по одному из отп налепил с метафорами, удушьем цветами и холодным голубым небом  :lol:

#8830 Вчера 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, а тебе что именно и в каких цветах? 

если честно, то просто хочется чего-нибудь светлого и в цветочках, но при этом смешного, как из грибного царства (емнип, в инктобер приносил кто-то подобное грибовное)
а то за окном серость, сырость и прочая мракослякоть...

#8831 Вчера 13:03:46

Анон

Анон пишет:

А тебе в чем, анончик?

Бесплатная нана банана, пытаюсь добиться красивого художественного стиля с бликами и мазками, интересных черт лица, а то она выдает дженерик около аниме с гладеньким покрасом((

Спасибо огромное за промты, буду разбираться!

#8832 Вчера 15:12:37

Анон

весенний сатир

#8833 Вчера 16:16:23

Анон

Не знаю по теме или нет, но может кто-то в курсе. Подписка на наногпт дает какие-то Daily Included Images.  Они совсем бесплатные в рамках подписки? Может, кто знает на какие модели и где это посмотреть?

#8834 Вчера 16:24:15

Анон

О, кстати! Скоро же Пасха, которая как раз на день космонавтики в этом году попадает ) (ну православная, во всяком случае)

Может, нагенерить на эту тему чего-нибудь смешного? Космические яйца там, все дела ) Воистину поехали!

#8835 Вчера 20:32:02

Анон

Анон пишет:

весенний сатир

Целомудренный для сатира)

#8836 Сегодня 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Помочь тебе? Но это ближе к текстовым нейронкам, все-таки.

У чата жпт. Но я живого артера подергал вроде попустился, но иишня меня угнетнула сильно конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума