Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Мне особенно нравится он в последнем сериале 2025 года. Такой
Вот для примера, плюс-минус ориентировался на информацию из интернета, потому что не знаком с каноном и персонажем и не был уверен, чего бы тебе хотелось, анончик. Много повторов, чтобы был выбор по похожести.
Мне понравилось! В тред Чурсина не пробовал носить? Или фанаты такое не любят?
Спасибо, анон. Мне кажется, меня за такое побьют ИИ-хейтеры, поэтому я никуда особо не ношу 
Отредактировано (2026-01-12 18:03:05)
Я не автор запроса, но, по-моему, 146%-ное попадание, отличный винишко-Алва! Мне особенно понравился реализм, пятый сверху концепт-арт и последний портрет.
Я не автор запроса, но, по-моему, 146%-ное попадание, отличный винишко-Алва! Мне особенно понравился реализм, пятый сверху концепт-арт и последний портрет.
Спасибо, анончик, я рад
А то я про кусты в принципе знаю только то, что по ним Канцлер Ги пела и там есть пейринг вальдмеер.
Промт на винишко был какой-то такой:
Заглянул тоже с треда нытья и сразу подумал в картинках на Алву))) а оно так и есть. Здорово получилось!
Здорово получилось!
Спасибо!
Тащите персонажей или пейринги с описаниями, анончики, могу погенерировать, пока свободен.
Заглянул тоже с треда нытья и сразу подумал в картинках на Алву))) а оно так и есть. Здорово получилось!
А где в нытье опять Алву обсуждали?
Вот для примера, плюс-минус ориентировался на информацию из интернета, потому что не знаком с каноном и персонажем и не был уверен, чего бы тебе хотелось, анончик. Много повторов, чтобы был выбор по похожести.
Ух ты, как много красоты! Некоторые прямо очень сильно молодого напоминает, удивительно. А с этим немедленно захотел кроссовер-аушку
https://imgbox.com/opoafmjx
Синенький смешной, этого тоже забираю в аушку, только про Алву-попаданца в сериал Волшебник
Спасибо, анон 
Я как-то раз пытался генерировать с ним ОСа анону в опросах, не знаю, видел ли ты, анончик
Вот это я пропустил, так как не был ещё зарегистрирован здесь. Нервно икнул, потому что мой ОС похож на описание из треда. Но результаты не совсем похожи.
▲концепт-арты
Лицо местами похоже на моего ОСа до всяких ужасающих событий с ним.
Потому что-то подобное хочу погенерить. Тем более AI хейтеры в фандоме не очень активные. На фандомном форуме многие AI выкладывают и негатива я лично не замечал. Потому спрошу, чем именно эта картинки сгенерированы? Я пробовал генерировать, но получается совсем не то и не так. Пробовал генерить картинки с учителем моего ОСа и некоторыми другими персонажами. Тоже ерунда получается.
Какой прикольный Алва!
Спасибо, анон
Пожалуйста
Могу сцены какие-нибудь погенерировать еще, если хочешь.
Потому спрошу, чем именно эта картинки сгенерированы?
Это Midjourney, анончик. Если хочешь, опиши мне учителя своего ОСа или других персонажей, я погенерирую и с промтом попробую помочь.
Какой прикольный Алва!
Спасибо 
Отредактировано (Вчера 14:20:59)
А где в нытье опять Алву обсуждали?
нигде, я про генерации выше говорил. В нытье как раз не известно было, про какого героя речь.