Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#8776 2026-01-12 17:59:39

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:

Мне особенно нравится он в последнем сериале 2025 года. Такой

Вот для примера, плюс-минус ориентировался на информацию из интернета, потому что не знаком с каноном и персонажем и не был уверен, чего бы тебе хотелось, анончик. Много повторов, чтобы был выбор по похожести.

реализм
концепт-арты
близкие портреты
тут забавное, потому что он внезапно посинел вместе с костюмом
Анон пишет:

Мне понравилось! В тред Чурсина не пробовал носить? Или фанаты такое не любят?

Спасибо, анон. Мне кажется, меня за такое побьют ИИ-хейтеры, поэтому я никуда особо не ношу  :lol:

Отредактировано (2026-01-12 18:03:05)

#8777 2026-01-12 18:13:03

Анон

Я не автор запроса, но, по-моему, 146%-ное попадание, отличный винишко-Алва! Мне особенно понравился реализм, пятый сверху концепт-арт и последний портрет.

#8778 2026-01-12 18:33:07

Анон

Анон пишет:

Я не автор запроса, но, по-моему, 146%-ное попадание, отличный винишко-Алва! Мне особенно понравился реализм, пятый сверху концепт-арт и последний портрет.

Спасибо, анончик, я рад  :friends:
А то я про кусты в принципе знаю только то, что по ним Канцлер Ги пела и там есть пейринг вальдмеер.
Промт на винишко был какой-то такой:

Midjourney

#8779 2026-01-12 20:04:09

Анон

Заглянул тоже с треда нытья и сразу подумал в картинках на Алву))) а оно так и есть. Здорово получилось!

#8780 2026-01-12 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Здорово получилось!

Спасибо!  :newyear:
Тащите персонажей или пейринги с описаниями, анончики, могу погенерировать, пока свободен.

#8781 Вчера 03:42:00

Анон

Анон пишет:

Заглянул тоже с треда нытья и сразу подумал в картинках на Алву))) а оно так и есть. Здорово получилось!

А где в нытье опять Алву обсуждали?

#8782 Вчера 08:28:50

Анон

Анон пишет:

Вот для примера, плюс-минус ориентировался на информацию из интернета, потому что не знаком с каноном и персонажем и не был уверен, чего бы тебе хотелось, анончик. Много повторов, чтобы был выбор по похожести.

Ух ты, как много красоты! Некоторые прямо очень сильно молодого напоминает, удивительно. А с этим немедленно захотел кроссовер-аушку :love: https://imgbox.com/opoafmjx
Синенький смешной, этого тоже забираю в аушку, только про Алву-попаданца в сериал Волшебник :lol: Спасибо, анон :heart:

#8783 Вчера 10:27:51

Анон

Анон пишет:

Я как-то раз пытался генерировать с ним ОСа анону в опросах, не знаю, видел ли ты, анончик

Вот это я пропустил, так как не был ещё зарегистрирован здесь. Нервно икнул, потому что мой ОС похож на описание из треда. Но результаты не совсем похожи. 

▲концепт-арты

Лицо местами похоже на моего ОСа до всяких ужасающих событий с ним.

Потому что-то подобное хочу погенерить. Тем более AI хейтеры в фандоме не очень активные. На фандомном форуме многие AI выкладывают и негатива я лично не замечал. Потому спрошу, чем именно эта картинки сгенерированы? Я пробовал генерировать, но получается совсем не то и не так. Пробовал генерить картинки с учителем моего ОСа и некоторыми другими персонажами. Тоже ерунда получается.

#8784 Вчера 13:16:49

Анон

Какой прикольный Алва!

#8785 Вчера 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

Пожалуйста  :heart:
Могу сцены какие-нибудь погенерировать еще, если хочешь.

Анон пишет:

Потому спрошу, чем именно эта картинки сгенерированы?

Это Midjourney, анончик. Если хочешь, опиши мне учителя своего ОСа или других персонажей, я погенерирую и с промтом попробую помочь.

Анон пишет:

Какой прикольный Алва!

Спасибо  :newyear:

Отредактировано (Вчера 14:20:59)

#8786 Вчера 16:03:55

Анон

Анон пишет:

А где в нытье опять Алву обсуждали?

нигде, я про генерации выше говорил. В нытье как раз не известно было, про какого героя речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума