Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
День 9 Snickerdoodle (нашла перевод буквальный: хихикающее печенье)
Завтра возможно не буду генерировать, поэтому
День 10 tree
День 10 tree
Умиротворение 
Умиротворение
Спасибо большое! Да, спит до весны, видит хорошие сны, рядом - приятная компания.
Анончики - попутчики по челленджу, если есть время, желания и возможность - возвращайтесь, пожалуйста!
С опозданием день 11: snow globe
С опозданием день 11: snow globe
Какая необычная красота, первая вообще волшебная и символичная, маленькая весна в стеклянном шарике
А почему на второй, на предупреждении, осьминог? Он там живет? Встряхивание призывает Ктулху?
Какая необычная красота, первая вообще волшебная и символичная, маленькая весна в стеклянном шарике
А почему на второй, на предупреждении, осьминог? Он там живет? Встряхивание призывает Ктулху?
Спасибо большое! Внутри каждой зимы всегда спрятана весна.
Осьминог - известный музейный нарушитель. Он не может держать свои щупальца при себе, в каждое берет по шарику и трясет, трясет, трясет, мешая остальным посетителям выставки.
Какой умиротворенный спящий энт. И синички тут же сидят, убаюкивают... до весны.
Я очень рада, что тебе понравилось! Шепотом: мне тоже. Может быть даже себе поставлю заставкой
Почему-то очень кайфовая картинка
Спа-салон для печенек очень благодарен вам за отзыв!
Отредактировано (2025-12-12 16:29:01)
День 12: Jack-in-the-box
Делала открытку, случайно получился яндекс-кентавр.
Жаль, что анончики не смогли закончить челлендж... 
яндекс-кентавр
Ну а что, вполне милый шестилапик 
Я выпал в дела, нагенерировал даже что-то, но нет времени выложить 
Делала открытку, случайно получился яндекс-кентавр
Надёжно, практично, многолапно! Одобряю
Не расстраивайся, думаю аноны ещё вернутся
Ух ты, анон, тут как будто целая история. Очень круто
Спасибо большое! Сцена оказалось сложной для генерации, но я своего добилась
Я выпал в дела, нагенерировал даже что-то, но нет времени выложить
Анончик, пусть свободная минутка случится
День 13, 14. Jolly, hot tea
День 15, 16. Gnome, snowman
День 13, 14. Jolly, hot tea
Кажется, хитрющий Котофеич собирается справить делишки в горшок под ёлку и ёлочка об этом знает поэтому фшоке 
Аноны, а есть ли среди местных форсюзеров кукольники? Кто-нибудь пробовал сделать картинки с реалистичными портретами Барби? Я иногда вижу на Ютуб шортсы, в духе "лив-экшен Дисней" и как бы выглядели персонажи, будь они живыми людьми.
Анон из нытья, который хотел погенерить по заявкам, а ты можешь попробовать кусты с Чурсиным сделать? в смысле Отблески Этерны и Алву-Чурсина 
Я как-то раз пытался генерировать с ним ОСа анону в опросах, не знаю, видел ли ты, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18811426
А для Алвы нужна информация, я с удовольствием, но надо видеть, а то я не знаком с персонажем. Есть рефы, которые тебе нравятся? Посмотреть, как он выглядит.
Отредактировано (2026-01-12 02:59:06)
Я как-то раз пытался генерировать с ним ОСа анону в опросах, не знаю, видел ли ты, анончик
Нет, не видел, забавный. Алвачурсин-кочевник пустыни. Фантастической.
А для Алвы нужна информация, я с удовольствием, но надо видеть, а то я не знаком с персонажем. Есть рефы, которые тебе нравятся? Посмотреть, как он выглядит.
Мне особенно нравится он в последнем сериале 2025 года. Такой
Мне понравилось! В тред Чурсина не пробовал носить? Или фанаты такое не любят?
Анон, слоупочно предложу тебе заглянуть в тред ИИ-артов с таким запросом, я бы для тебя погенерировал, если хочешь.
К тебе ведь уже выстроилась длинная очередь, да? Бесполезно занимать?
Все несите, анончики, нас тут не я один, но я с удовольствием погенерирую, освобожусь только. Только поподробнее описывайте, пожалуйста, что вам сгенерировать (портрет или какой-то сюжет, может, пейринг, одежду, сеттинг, вот это все) 
Подписываюсь на тред. Генерила раньше в Копайлоте. А вы референсы используете?
Я сам себе генерирую референсы обычно предварительно, так проще. Еще иногда позы беру под референсы, потому что некоторые вещи нейронка понимает только с пинка и картинки, типа укуса в шею или поцелуя с удержанием одного из персонажей на весу