Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
День 9 Snickerdoodle (нашла перевод буквальный: хихикающее печенье)
Завтра возможно не буду генерировать, поэтому
День 10 tree
День 10 tree
Умиротворение 
Умиротворение
Спасибо большое! Да, спит до весны, видит хорошие сны, рядом - приятная компания.
Анончики - попутчики по челленджу, если есть время, желания и возможность - возвращайтесь, пожалуйста!
С опозданием день 11: snow globe
С опозданием день 11: snow globe
Какая необычная красота, первая вообще волшебная и символичная, маленькая весна в стеклянном шарике
А почему на второй, на предупреждении, осьминог? Он там живет? Встряхивание призывает Ктулху?
Какая необычная красота, первая вообще волшебная и символичная, маленькая весна в стеклянном шарике
А почему на второй, на предупреждении, осьминог? Он там живет? Встряхивание призывает Ктулху?
Спасибо большое! Внутри каждой зимы всегда спрятана весна.
Осьминог - известный музейный нарушитель. Он не может держать свои щупальца при себе, в каждое берет по шарику и трясет, трясет, трясет, мешая остальным посетителям выставки.
Какой умиротворенный спящий энт. И синички тут же сидят, убаюкивают... до весны.
Я очень рада, что тебе понравилось! Шепотом: мне тоже. Может быть даже себе поставлю заставкой
Почему-то очень кайфовая картинка
Спа-салон для печенек очень благодарен вам за отзыв!
Отредактировано (2025-12-12 16:29:01)
День 12: Jack-in-the-box