Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Третий день: poinsettia, wreath, palm tree. Что-то сегодня не вдохновили меня темы.
Пуансеттия
Вспомнились мандалы в раскрасках для взрослых. Красотища... 
Третий день: poinsettia, wreath, palm tree.
Геометрическая красота, приятные сочетания цветов, необычные элементы. Рождественских пальмовых венков я точно не ожидал. Вспомнил про фракталы, хоть это и не они. Будь я ИИ, я бы мурчал от удовольствия, генерируя все это
Какие классные картинки! Особенно нравится, что за каждой стоит свой сюжет, своя история. Такое чувство, что стоит мне отойти от монитора, дракон полетит дальше по своим делам, а гномы пойдут добывать самоцветы. Первую картинку утащу себе на обои, если можно.
Мне очень приятно!
Конечно можно
Дракон уже вылетел, встречай!
Хотелось показать несколько кадров из жизни сказочного города и его обитателей - в воздухе, на земле, под землёй. Кажется, удалось
День 4. Зимняя луна
День 3: венок, гирлянда
Анон, какая красота! Первый дракон соткан прямо из звезд, а эльф с неоновой гирляндной снежинкой вызывает диссонанс, что-то такое в духе истончения границы миров или романтики ролевиков с двойной жизнью. И мне так понравились гномы, у которых пещера украшена, это так по-бытовому гениально
Третий день: poinsettia, wreath, palm tree. Что-то сегодня не вдохновили меня темы.
Венки из ракушек и кораллов
День 4. Зимняя луна
Божечки, она вяжет звездный узор или ткет лунную дорожку? Все облачка обвязала, чтобы они не мерзли, заботливая.
Так интересно предполагать, какие ассоциации привели тебя к этому, анончик, у тебя всегда шикарные и очень необычные идеи 
Четвертый день.
Начнем с простого: winter stars, winter moon, mail, mittens.
А потом пошли quiet moments. Мне не хватает снега на улице, так что я нагенерировал его себе от души! Не обошлось без магического реализма.
Пиксельные остановки просто что-то с чем-то!
А мне очень понравилась смесь фотореализма и аппликации, так круто смотрится 
День 4. Зимняя луна
Какая нежная, добрая, сказочная картинка! И все персонажи такие довольные и очень милые 
Пиксельные остановки просто что-то с чем-то!
Мне они тоже нравятся, хотя в реальности я не люблю ждать автобусы
Было сложновато сначала с геометрией пространства: то у меня остановка стояла поперек дороги прямо на проезжей части, то еще что-то.
А мне очень понравилась смесь фотореализма и аппликации, так круто смотрится
Спасибо, анон. Если захочешь сделать что-то подобное, попробуй добавить в промт: "The style is a mix of paper collage and detailed illustration, with rich textures of wool and paper. Dark background, whimsical, decorative, intricate patterns. --style raw --stylize 150"
Анон, какая красота!
Все жители сказочного города рады такой оценке! Дракон взлетел ещё выше к звездам, эльф нарисовал на окне свою лучшую снежинку, гномы нашли вот такенный изумруд (но это тайна)!
Божечки, она вяжет звездный узор или ткет лунную дорожку? Все облачка обвязала, чтобы они не мерзли, заботливая.
Так интересно предполагать, какие ассоциации привели тебя к этому, анончик, у тебя всегда шикарные и очень необычные идеи
Мне кажется, это лунная дорожка
Всем на небе должно быть тепло и уютно, да 
Не знаю, анончик, как это все приходит в голову. Хотела сделать что-то в стиле моих картинок "луна и волк поют дуэтом" и "солнце и луна обсуждают бег по кругу'
Какая нежная, добрая, сказочная картинка! И все персонажи такие довольные и очень милые
Спасибо, анончик! Хотелось чего-то максимально уютного
Не обошлось без магического реализма.
Эх, где найти такую игру, а? Хотя... думаю, когда завтра выйду на улицу, твои картинки немного наложаться на реальность, это будет захватывающе! Буду высматривать пиксельные остановки, деревья, дома, а вдруг?
Четвертый день.
Начнем с простого: winter stars, winter moon, mail, mittens.
Хочу такой конвертик!
Отредактировано (2025-12-04 23:25:16)
День 5: орнамент
День 5: орнамент
Какой роскошный наряд у шамана! Интересно, что именно он шаманит.
У меня сегодня такие темы:
Я за вчера и позавчера не успел, но все равно принесу, потому что анончик подал мне веселую идею.
День 3. Венки, гирлянды, рождественский плейлист; варежки
Наташа и ее жуткий бро украшают квартиру и слушают музыку, иногда вместе грустят и отдыхают. Бро, правда, больше мешает, но что поделать, такая у него суть.
День 4. Фото того, что любишь, письмо
Все еще Наташа.
Отдельно:
И еще отдельно
Я за вчера и позавчера не успел, но все равно принесу, потому что анончик подал мне веселую идею.
Анон
Сколько всего красивого и интересного ты принес, глаза разбежались! Эта парочка, которая украшает квартиру, меня покорила. Праздничный вайб, разбавленный крипотой – то, что надо, на контрасте с традиционным новгодним визуалом смотрится так освежающе.
И обои в розово-золотых цветах нереально красивые, моим глазам прям хорошо стало от этого сочетания.
Очень понравилось, классная идея и детализация огонь
Миджорни?
Спасибо! Не, это Грок недавно так научился. Я подумываю перейти на Миджорни (или что сейчас оптимально для картинок?), но когда думаю об этой возне с выбором сетки, тарифа и посредника для оплаты, откладываю переход на попозже. Может, ИИсембер меня смотивирует.
Какой роскошный наряд у шамана! Интересно, что именно он шаманит.
Спасибо! Он шаманит приход весны, и у него каждый раз получается. Хороший шаман!
Ух ты, как волшебно
Мне кажется, такие следы как-то даже больше подходят ситуации
Узор из следов наверное смотрелся бы более громоздко. А танцы с бубном по кругу - это проверенная классика!
Snowy cottage + Pine tree
Какие текстуры, цвета! Очень гармонично, глаза отдыхают. И по-домашнему уютно.
Decorating + Ornament
Мне нравится эта многоуровневая картинка. Ее можно считать узором, и рука тоже рисует узор. Отличная идея, а ещё это очень красиво!
Cookies + Pinecone
Печеньковая шишечка! Хотеть
Наташа и ее жуткий бро украшают квартиру и слушают музыку
Я хотел продолжение истории, и я ее получил, спасибо, анончик
Домашний уют, крипота, обыденность и сказочность. Страшно или хорошо, а может быть страшно хорошо? Режиссер постарался!
Много лапок у бабушки - больше свитеров можно связать! Ни один котик не останется без тепла!
Какая дама с письмом! Достаточно одного взгляда! Я думаю, что любовных писем она получает так много, что их сжигание -самая естественная вещь. Иначе куда это все складывать?
Обои хорошенькие!
День 6
Nutcracker
Молния застряла!
Отредактировано (2025-12-06 13:36:12)
День 6
Nutcracker
Молния застряла!
Анон, как ты придумываешь такую милоту
Это незаконно! Образы желудей такие характерные и запоминающиеся, очень уж живые!
Шестой день. Щелкунчик
Попросил ИИ, чтобы он сам написал промты для картинок по Щелкунчику, "без клише". Вот наркоман, а. Но рисовать умеет!
Анон, как ты придумываешь такую милоту Это незаконно! Образы желудей такие характерные и запоминающиеся, очень уж живые!
Спасибо большое! Заметил, что когда генерируешь в челлендже, в хорошей компании, с идеями у меня становится лучше
Вальс снежинок
Очень стильные, пронзительно-снежные картинки. Мне даже на мгновение стало холодно. И очень нравится композиция - даже в статике считывается движение.
Фея драже
Какие тени и свет, какие цвета
Ещё нравится чуть подчёркнутые контуры, они словно удерживают фею в нашей реальности, иначе она растает
Вот наркоман, а. Но рисовать умеет!
Умеет! Красиво, местами чуть страшновато. Это сон ИИ о Щелкунчике
Отредактировано (2025-12-06 23:27:19)
День 7
Christmas Cactus
День 7
Christmas Cactus

Christmas Cactus
Какая офигевшая ёлочка 
Анончик с обоями, спасибо большое