Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Простите за мега некропостинг, но тут я читаю тред с начала, а один анон задал интересный вопрос, на который, вроде, развернуто не ответили:
Странно, кстати, почему у них такие проблемы с лицами и глазами, на каждой второй картинке совершенно искаженные черты.
Ёлочные совы Повесил бы, всех бы купил и повесил! И лису тоже, очаровательная лиса!
Я бы тоже не отказался от таких настоящих ).
Пытался игрушечных снегирей создать, но нейросеть пока о них спотыкается, выдает в слишком упрощённом виде или рисует на шаре.
Коты правят миром!
Тз: кот сидит на крыше дома, результат: гигантское божественное котэ крушит остатки храма (а может, просто там сидит и лапкой из интереса трогает)
Отредактировано (2022-10-08 18:25:03)
но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал
Ого. Охуенный
Нормальный босс Бладборна
Еще не собрал всех в приличную подборку, но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал, что я не могу не поделиться:
Вполне тянет на журнальную иллюстрацию.
Простите за мега некропостинг, но тут я читаю тред с начала, а один анон задал интересный вопрос, на который, вроде, развернуто не ответили:
Анон пишет:Странно, кстати, почему у них такие проблемы с лицами и глазами, на каждой второй картинке совершенно искаженные черты.
▼Скрытый текст⬍
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом. А торсы и задницы почти идеально, как мы видели на примере юношей с цветами в стратегических местах
Попробуйте кто-нить портреты персов в духе Курбе, у него такие выражения лиц под каефом будто
А это идея, анон!
прекрасно и жутенько, очень классно получился
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом
Я думаю, от пальцев сетка вообще охуевает и думает, что они похожи одновременно на пауков, водоросли и хуй знает, что еще. Во всяком случае, мне разные сети одно время стабильно выдавали челиков с пауками вместо рук.
Азиатские фэнтези парни. Stable diffusion и пол-литра моей крови
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом. А торсы и задницы почти идеально, как мы видели на примере юношей с цветами в стратегических местах
Такое ощущение, что разрабы нейросетей вбухали основные усилия именно в то, чтобы научиться рисовать приличные лица (прогресс за последние месяцы огромный!) и им пока не до рук.
+ руки сами по себе сложно устроены, много подвижных сложных хреновин, очень подвижных с кучей нюансов и мелких деталей. Жопы и торсы гораздо проще и менее изменчивы.
Аноны, а вы заявки принимаете?
Сделайте, пожалуйста, аватарку для бота, который читает холиварку
Я пытался сделать себе Федора Басманова за исполнением Писаренко с венком на голове..
Но мне сплошь выдает бородатых мужиков с натуральной клумбой на голове(( может вдруг кто попробует т_т
бородатых мужиков с натуральной клумбой на голове
Еще не собрал всех в приличную подборку, но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал, что я не могу не поделиться:
▼Очень прекрасное⬍
Анонче, давай ещё такого, умоляю!!!
А какой твой запрос, анон?
Чтоб не быть голословной, и чтоб вы поняли мою беду у меня получается так.. даже если я пишу без бороды
первый похож на тамаду на тематической свадьбе
А какой твой запрос, анон?
Если ты про бороду с кустами то вот
Beautiful Fedor Basmanov without a beard played by Pisorenko with wreath on his head by Gustave Dore, hyper realistic, extremely detailed, colorful, rendering in octane, detailed painting, cinematic lighting
Я не сильно шарю в стилях, потому как мог видоизменил запрос анончика с красивым результатом
Можно поставить young перед beautiful, тогда вероятность получить бороду меньше.
Возможно, нейросеть просто его не знает. Имеет смысл поискать какого-то более известного, возможно иностранного актера похожего типажа. Но и то не факт, что получится сходство.
Да, попробуй лучше young. И как вариант - писать имя актёра поближе к имени персонажа
Или дрочить "брюнета" до посинения
Извините за формулировку.