Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Простите за мега некропостинг, но тут я читаю тред с начала, а один анон задал интересный вопрос, на который, вроде, развернуто не ответили:
Странно, кстати, почему у них такие проблемы с лицами и глазами, на каждой второй картинке совершенно искаженные черты.
Ёлочные совы Повесил бы, всех бы купил и повесил! И лису тоже, очаровательная лиса!
Я бы тоже не отказался от таких настоящих ).
Пытался игрушечных снегирей создать, но нейросеть пока о них спотыкается, выдает в слишком упрощённом виде или рисует на шаре.
Коты правят миром!
Тз: кот сидит на крыше дома, результат: гигантское божественное котэ крушит остатки храма (а может, просто там сидит и лапкой из интереса трогает)
Отредактировано (2022-10-08 18:25:03)
но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал
Ого. Охуенный
Нормальный босс Бладборна
Еще не собрал всех в приличную подборку, но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал, что я не могу не поделиться:
Вполне тянет на журнальную иллюстрацию.
Простите за мега некропостинг, но тут я читаю тред с начала, а один анон задал интересный вопрос, на который, вроде, развернуто не ответили:
Анон пишет:Странно, кстати, почему у них такие проблемы с лицами и глазами, на каждой второй картинке совершенно искаженные черты.
▼Скрытый текст⬍
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом. А торсы и задницы почти идеально, как мы видели на примере юношей с цветами в стратегических местах
Попробуйте кто-нить портреты персов в духе Курбе, у него такие выражения лиц под каефом будто
А это идея, анон!
прекрасно и жутенько, очень классно получился
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом
Я думаю, от пальцев сетка вообще охуевает и думает, что они похожи одновременно на пауков, водоросли и хуй знает, что еще. Во всяком случае, мне разные сети одно время стабильно выдавали челиков с пауками вместо рук.
Азиатские фэнтези парни. Stable diffusion и пол-литра моей крови
Кисти рук и пальцы (правильное количество) получаются сидьно хуже лиц при этом. А торсы и задницы почти идеально, как мы видели на примере юношей с цветами в стратегических местах
Такое ощущение, что разрабы нейросетей вбухали основные усилия именно в то, чтобы научиться рисовать приличные лица (прогресс за последние месяцы огромный!) и им пока не до рук.
+ руки сами по себе сложно устроены, много подвижных сложных хреновин, очень подвижных с кучей нюансов и мелких деталей. Жопы и торсы гораздо проще и менее изменчивы.
Аноны, а вы заявки принимаете?
Сделайте, пожалуйста, аватарку для бота, который читает холиварку
Я пытался сделать себе Федора Басманова за исполнением Писаренко с венком на голове..
Но мне сплошь выдает бородатых мужиков с натуральной клумбой на голове(( может вдруг кто попробует т_т
бородатых мужиков с натуральной клумбой на голове
Еще не собрал всех в приличную подборку, но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал, что я не могу не поделиться:
▼Очень прекрасное⬍
Анонче, давай ещё такого, умоляю!!!
А какой твой запрос, анон?
Чтоб не быть голословной, и чтоб вы поняли мою беду у меня получается так.. даже если я пишу без бороды
первый похож на тамаду на тематической свадьбе
А какой твой запрос, анон?
Если ты про бороду с кустами то вот
Beautiful Fedor Basmanov without a beard played by Pisorenko with wreath on his head by Gustave Dore, hyper realistic, extremely detailed, colorful, rendering in octane, detailed painting, cinematic lighting
Я не сильно шарю в стилях, потому как мог видоизменил запрос анончика с красивым результатом
Можно поставить young перед beautiful, тогда вероятность получить бороду меньше.
Возможно, нейросеть просто его не знает. Имеет смысл поискать какого-то более известного, возможно иностранного актера похожего типажа. Но и то не факт, что получится сходство.
Да, попробуй лучше young. И как вариант - писать имя актёра поближе к имени персонажа
Или дрочить "брюнета" до посинения
Извините за формулировку.