Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
1: covered bridge
Какие чудесные!
Анончики, присоединяйтесь!
Я беру второй день, т.к. начал чуть раньше
31 things for draw and paint in December
2: mouse
Я беру второй день,
Мыша!
Я беру второй день, т.к. начал чуть раньше
Какая шикарная открытка! А чей вишлист читает Санта Мыш? Других мышей, собакена или, может, даже старого друговрага котика? И подарочки собирает под чаек? Или он получил и распаковывает? 
Отредактировано (2025-12-01 22:46:56)
Я успеваю! Возьмете анона с бесплатными нейросетками?
Первый день, sledding.
Оооо шедеврумский тлен я б да, мне б туда
День 1. Морозное утро, вишлист, крытый мост. Извините, у меня немножко хоррора
#ИИсембер25 ?
Отредактировано (2025-12-02 00:13:08)
Первый день, sledding.
Какие красивые! Божечки, анон, как ты воссоздал такой волшебный вайб моего детства. Первая и восьмая просто потрясающие, и даже тлен очень ламповый

Не думал, что тлен вам зайдет
А так я скормил текстовому ии свои воспоминания и попросил сделать промт для картинки. Неожиданно вполне хорошо получилось.
День 1. Морозное утро, вишлист, крытый мост.
Пробежки с хтонью такие живые получились. Хорошо получилось передать атмосферу! И крытые мосты как нельзя кстати в таких сюжетах)
Мыша!
Ага!
Какая шикарная открытка! А чей вишлист читает Санта Мыш? Других мышей, собакена или, может, даже старого друговрага котика? И подарочки собирает под чаек? Или он получил и распаковывает?
Спасибо
! Я погуглил след, это похоже друговраг котик. Интрига, однако! Санта Мыш занят ответственным делом, упаковкой подарков.
Первый день, sledding
Отличная задумка, с добавлением сюрреализма. Нравится!
А тлен навсегда в моем сердце
Извините, у меня немножко хоррора
Анончик, рад снова видеть тебя и твои работы
Я б такое аниме с удовольствием посмотрел! Атмосфера, напряжение, сюжет, нехи... Прекрасное!
И я прямо проникся муками выбора эльфа. Ужасно сочувствую.
Отредактировано (2025-12-02 11:49:50)
Чтобы идти со всеми в ногу, сделаю ещё одну вариацию Санта-Мыша
Олешки Мышки! 
Олешки Мышки!
Спасибо! У Qwen получились прямо мышки-милашки 
Это гениально, анон 
Второй день, сandy cane. Осторожно, тяжелый сюрреализм
Второй день, сandy cane.
Как стеклянные 
Я немножко опоздал, но:
День 2. Мышь, горячий какао, уютный свитер. Иногда конфетка.
Хотелось чего-то открыточного, поэтому
Отредактировано (2025-12-03 00:09:24)
Какие красивые цвета! И мыши вместо оленей гениальны. Но цвета! Цвета1!!1
Второй день, сandy cane. Осторожно, тяжелый сюрреализм
Они все очень прикольные, но цветочки и морской конек выглядят еще и очень вкусно...
Анончик, рад снова видеть тебя и твои работы
Я б такое аниме с удовольствием посмотрел! Атмосфера, напряжение, сюжет, нехи... Прекрасное!
И я прямо проникся муками выбора эльфа. Ужасно сочувствую.
Я немного разгребся и тоже решил поучаствовать
Тоже бы посмотрел, там местами такие выразительные лица, что сюжеты про то, как у Наташи все дома ронялось, вообще все, а потом она суровыми методами приучила неха платить коммуналку вскладчину прямо напрашиваются
Пробежки с хтонью такие живые получились. Хорошо получилось передать атмосферу! И крытые мосты как нельзя кстати в таких сюжетах)
Спасибо, анончик! 
У меня перед началом феста случилась фаза зимнего хоррора, я нагенерировал себе на рабочий стол кучу всего и ну очень хотел показать, какие прикольные стили намешал по этому поводу 
Замысловато, красиво, по-хорошему странно! Любить такое
Спасибо
По-хорошему странно – прекрасное выражение, точно описывает то, что я люблю и, видимо, иногда сам придумываю.
Они все очень прикольные, но цветочки и морской конек выглядят еще и очень вкусно...
Хех, отчасти понимаю тебя. Правда, мне больше вкусно глазами, эти светящиеся прозрачные текстурки, ммм...
Мышь, горячий какао, уютный свитер.
Как уютно выглядит! Особенно понравился стиль коллажа и сочетание цветов: оранжевый, синий, белый. Очень оригинально и самобытно выглядит, классная находка. Я бы посмотрел такой мультик.
День 2. Мышь, горячий какао, уютный свитер. Иногда конфетка.
Мышь сказочно горяч! А обстановка очень милая. Почему у меня до сих пор нет камина? Тепло, красиво
Какие красивые цвета! И мыши вместо оленей гениальны. Но цвета! Цвета1!!1
Мне тоже очень нравятся такие сочетания
про то, как у Наташи все дома ронялось, вообще все, а потом она суровыми методами приучила неха платить коммуналку вскладчину прямо напрашиваются
Идеальное развитие событий! Автор, проду, пожалуйста (и если не сложно)
Спасибо По-хорошему странно – прекрасное выражение, точно описывает то, что я люблю и, видимо, иногда сам придумываю.
Пожалуйста! С удовольствием посмотрю твои новые картинки, которые словно сотканы из сна и реальности.
Отредактировано (2025-12-03 14:04:06)
День 3: венок, гирлянда
День 3: венок, гирлянда
Какие классные картинки! Особенно нравится, что за каждой стоит свой сюжет, своя история. Такое чувство, что стоит мне отойти от монитора, дракон полетит дальше по своим делам, а гномы пойдут добывать самоцветы. Первую картинку утащу себе на обои, если можно.