Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Спасибо, анончики, буду пробовать!
(анон с Леонардо)
Спасибо, анончики, буду пробовать!
(анон с Леонардо)
Удачи! 
#ИИнктобер25 (с опозданием)
День 31. Награда, летучая мышь-вампир, коллекция :pumpkin:
Тут 3 картинки из ретро-инктобера: раковина, пламя, и ещё одна версия летучий мыши
Какие крутые первые две, вау. Очень детальки понравились, улиточка такая милая, а ледышка грустно и красиво тает
Летучая мышь спрашивает у мамы:
- Мама, что с ними?
- Возможно, модный показ.
А это как будто Всадники Апокалипсиса, не прошедшие кастинг. Слева направо: Сталь, Зомби, Тьма и Холод. И у них свой собственный, катастрофический апокалиптический фэшн 
#ИИнктобер25 (с опозданием)
День 31. Награда, летучая мышь-вампир, коллекция
Ура! :cat: :pumpkin:
Даже не приглашайте меня на вечеринку, если она не будет выглядеть вот так! Котя-летучий мышь, привидение под маской тыквы, тыквопоклонники и другие странные, но интересные создания. Много эмоций, много деталей и это один из моих любимых твоих стилей, анон
P.S. Я подумал, что к непосредственному участию в празднестве пока не готов, достаточно вот таких подробных репортажей
Какие крутые первые две, вау. Очень детальки понравились, улиточка такая милая, а ледышка грустно и красиво тает
Спасибо! Qwen почему-то не хотел рисовать улиточку, только ее домик, а потом сдался.
Да, ледяной молодой человек начал таять, и я его прекрасно понимаю! А ещё я думаю, что в магическом мире с несовместимостью стихий как-то справляются
А это как будто Всадники Апокалипсиса, не прошедшие кастинг. Слева направо: Сталь, Зомби, Тьма и Холод. И у них свой собственный, катастрофический апокалиптический фэшн
Оу! Это превосходная трактовка человека с отличным воображением!
Пусть они завоют подиум (а больше ничего и не надо завоевывать)
Отредактировано (2025-11-02 00:42:42)
- Мама, что с ними?
- Возможно, модный показ.
Аааа, афигеннааа!
Картинка по ключевому слову "поединок"
Чем-то напомнила "Морожены песни" Писахова, а точнее мультик. Кажется, "Смех и горе у Бела моря" назывался.
Чем-то напомнила "Морожены песни" Писахова, а точнее мультик. Кажется, "Смех и горе у Бела моря" назывался.
Помню его, очень хороший! А песни были красивые, морожены, с завитушками
Спасибо 
Картинка по ключевому слову "поединок"
Блин, как здорово
Господа осьминоги и щелкающие клешнями раки в зале невероятно порадовали. И дельфин в очках! 
Блин, как здорово
Приятно слышать!
Дельфин в очках вообще мой фаворит. Наверно, у них должна быть конструкция, как у подводных масок. Вопрос: не будут ли сохнуть у дельфина глаза? Сам сгенерировал, сам пошел искать, делают ли очки для животных
__
Ключевое слово - букет
А тут - логово, гнездо
Отредактировано (2025-11-03 16:09:29)
котик-робот с клубочком такой милый, анон!
котик-робот с клубочком такой милый, анон!
Спасибо большое!
Ключевое слово: раздражительный.
4 картинки на одну тему
Какой шикарный котяра 
Какой шикарный котяра
Его Котейшество доволен похвалой
Котинька и его никчемни 
4 картинки на одну тему
Мне показалось, или он сам загребущими лапками напризывал из книги всякое, а потом сам же с этим и разобрался? А хозяин такой: мой защитник, мой умница, мой могучий пушистый зверь! Держи рыбку, будешь беречь мой сон до первого могучего тыгыдыка с ших-ших-ших когтями по каменному полу и дикими воплями, просто потому что душа поет неудержимо 
Там еще трещины повсюду. По ходу, тыгыдыки воистину могучие...
Отредактировано (2025-11-04 20:04:44)
Котинька и его никчемни
Совсем никчемни, рыбов маленьких приволок
Как боженька смолвил
![]()
Мне показалось, или он сам загребущими лапками напризывал из книги всякое, а потом сам же с этим и разобрался?
Анон, ты из кошечкиной полиции кошачий следопыт? Так все и было!
Единственное, трещины на стенах подразумевают кота больших размеров.
Тот же кот больших размеров
Такой уж замурчит, так замурчит!
Такой уж замурчит, так замурчит!

Вааай, такой котик ещё круче! 
Вааай, такой котик ещё круче!
Больше котиков богу котиков!
Попытался сделать копипасту Его Котейшества с уменьшением размера (а вот нечего в магические книги любопытные лапы совать), но система сломалась уже на втором. Наверное, при генерации третьего вселенная схлопнется, поэтому это небезопасный контент
Ключевое слово: орёл
Добытчик