Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А мне кажется, она сейчас в головы привидениям прилетит, вон прямо над ними реет.
А они каски забыли надеть, вот же ж!
Спишем все на обман перспективы, шоколадка пролетит мимо.
Сладости падают с неба (конфетный дождь), а потом их того-этого - в производство
инктобер, день 25: Inferno.
Какая офигенная детализация и идея! Но меня покорили штрихкоды на халатах и печенька с отпечатком пальца. Очень круто 
Какая офигенная детализация и идея! Но меня покорили штрихкоды на халатах и печенька с отпечатком пальца. Очень круто
Спасибо, анончик! Загадочный отпечаток пальца есть также на дорожке и камне. Что это, почему это? Непонятно 
Отредактировано (Вчера 15:36:26)
Загадочный отпечаток пальца есть также на дорожке и камне. Что это, почему это? Непонятно
А я подумал, что раз это шоколадный ад, то там все вкусняшки должны быть неидеальными, и вот такая у них неидеальность — отпечатки пальцев. А черти со штрихкодами это навязчивые продавцы сладкого за оверпрайс или шоколатье, которые души за шоколад покупают
Вот так запорешь печеньку, а она за это попадёт в шоколадный ад 
Отредактировано (Вчера 16:25:39)
#ИИнктобер, день 26. Задание: котик, лодка, загадка/затруднение.
А я подумал, что раз это шоколадный ад, то там все вкусняшки должны быть неидеальными, и вот такая у них неидеальность — отпечатки пальцев. А черти со штрихкодами это навязчивые продавцы сладкого за оверпрайс или шоколатье, которые души за шоколад покупают
А хорошая интерпретация происходящего-непонятного, спасибо, анон! Причудливо
Отныне буду аккуратнее готовить!
#ИИнктобер, день 26. Задание: котик, лодка, загадка/затруднение.
Какой умный и симпатичный котик! Разобрался, справился, о задании отчитался. Я бы с таким котиком на разведку пошел 
___
Инктобер, день 26: затруднение
Выбрать дом с соседями-ангелами или с котиком-русалкой?
Отредактировано (Вчера 17:51:20)
И будешь трескать шоколад, пока отовсюду не полезет, а будет хотеться жареной картохи с селедочкой...
Лукоморье сильно изменилось за лето)
#ИИнктобер25
День 26. Кинктобер. Нижнее белье.
Осторожно, кроссдрессинг (мужчины в женской одежде) и вольное обращение с темой. Есть парочка разных апскейлов одной картинки.
Отредактировано (Вчера 23:39:06)
День 26. Кинктобер. Нижнее белье.
Рукава-фонарики - one love!
Задание: котик, лодка, загадка/затруднение.
Мне домой теперь нужен столб со стрелочками, которые показывают "Тут", "Там" и "Туда", "Сюда", что ты наделал, анон.
Котик, плывущий на лодке по луже в пустыне, очень хорошо отражает моральное состояние иногда. А со стандартной задачки про козу, волка и капусту я заорал, это прекрасно. Никто не сядет в лодку, в лодке будет котик, потому что лодка - это коробка на плаву! А дальше сами разбирайтесь
Инктобер, день 26: затруднение
С котиком-русалкой, конечно! Котик плохого не выберет, и дом с котиком в комплекте это же прямо бинго. А ангелы шумные соседи, суровые, осуждающие, никакого веселья рядом с ними 
Отредактировано (Вчера 23:52:22)