Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Инктобер 24: rowdy
какая красота, великолепно!
какая красота, великолепно!
Спасибо!
rowdy (в значении шумный)
Человек-оркестр)
#ИИнктобер25, день 24. Котик и змея, местами бешеные, местами готовые побеситься))
#ИИнктобер25
День 24. Шумный.
О, участники довольны происходящим! А где кусь за мочку уха? Подбираться-подбирались, да так и не укусили
Там вместо этого кусь за губу
Были еще куси за голову и любовное отгрызание лица, но я не стал их включать.
Инктобер 24: rowdy (в значении шумный)
Анон, какая интересная красота, мне понравилось трагичное выражение лица, очень выразительное. Замок горит, фейри эти на лошадях, захотелось узнать эту историю
Но я так впечатлился его талантом играть аж на трех инструментах одновременно, когда один из них духовой. А чем он стучит по барабану? 
#ИИнктобер25, день 24. Котик и змея, местами бешеные, местами готовые побеситься))
Второй какой классный
А четвертый и пятый шикарные по цветам и композиции, прям очень понравились, готовая картина или заставка. "Awoy me!" милота 
осторожно, грустное
Красивое 
Красивое
Спасибо 
анончики какая ии по вашему лучше всего генерирует казуальный стиль мобильных игр?
имею в виду подобное
анончики какая ии по вашему лучше всего генерирует казуальный стиль мобильных игр?
Мне первая больше импонирует.
#ИИнктобер25, день 25. Задания: котик, банан, преисподняя.
Смотря для каких целей, анон. То есть, целиковые бэкграунды или с отдельными элементами, спрайты или все сразу. Потому что с тем, где все сразу, как раз и будут проблемы, нейросети часто на масштабных изображениях в деталях путаются. А если сборные из элементов, то любая должна справиться, это не сложный стиль. Можешь попробовать для начала бесплатную банану у Gemini, поищи только перед этим, как лучше промты составлять для игровых спрайтов в определённом стиле, ну или прямо у нее спроси.
Например:
Отредактировано (2025-10-25 20:59:08)
Анончик, твои картинки сегодня выше похвал
Спасибо, анон!
это котики все делают лучше)
ИИнктобер25
День 25. Опаздываю, но инктобер+кинктобер. Я смешал все сразу: инферно, сова, маска, импакт-плей (из кинктобера), поэтому:
И без мемов не обошлось. Открываешь такой шторы, а там
И пошел дэнс-баттл по лезгинке. Вот такие примерно кошмары мне и будут сниться
Отредактировано (Вчера 00:12:37)
Ужасающий Владыка Преисподней, восседающий на своем банановом троне
Какие классные! Но первый прям очень хорошенький, верю, что у Ужасающего Владыки Преисподней очень преданные слуги и полно почитателей. Все очень боятся и трепещут, разумеется. Во славу бананов
А последняя бакенеко прямо идеальная, ааа! 
Открываешь такой шторы, а там
Человек-моль!
последняя бакенеко
Ну она понюхала, присмотрелась и таки начала дегустировать.
Я смешал все сразу: инферно, сова, маска, импакт-плей (из кинктобера),
Прости меня анон, это очень смешно! Но в то же время по-прежнему может быть кинковым. Отличная фантазия!
Прости меня анон, это очень смешно! Но в то же время по-прежнему может быть кинковым. Отличная фантазия!
Спасибо, эти генерации доставили мне много веселья тоже. Особенно вариации вот той под вторым катом 
Отредактировано (Вчера 00:37:39)
Хотел пропустить, но таки
инктобер, день 25: Inferno.
инктобер, день 25: Inferno.
Близок шоколад, да не укусишь!
А за что они ту плиточку выкинули?
Близок шоколад, да не укусишь!
А за что они ту плиточку выкинули?
Мне кажется, она пошла на переплавку (может, там фабричный конвейер дальше)
Мне кажется, она пошла на переплавку
А мне кажется, она сейчас в головы привидениям прилетит, вон прямо над ними реет.