Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
О, она не одинока
Да, у росянки есть семья
Котики, медузы и пуговицы.
Картинки для улучшения настроения на ночь глядя
Какое платье с медузами
Очень, очень идёт владелице. Утащу к себе. Ярко, мило, с прекрасным переходом цветов. Ощущения как от мандаринки в новый год
Взаимодействие с медузами очень понравилось.
Да, у росянки есть семья
Так вот кто породил лангольеров!))
#ИИнктобер25
Я сегодня снова только с кинктобером и снова опаздываю.
Кинктобер. День 22. Тихий секс, ганплей.
давайте потише
Выглядят перепуганными
Выглядят перепуганными
Так и задумано
Вообще я хотел момент с "ой, надо бы потише", как на последних четырех, но потом мне пришлось максимально снизить градус вздрыжне испуга, потому что МЖ рисовала маньяков с жертвами и какую-то жуть, несмотря на километровый негативный промт 
Отредактировано (2025-10-23 00:17:29)
#ИИнктобер25
День 22. Пуговица
День 22. Пуговица
Это какая-то невероятная идейная милота, анончик. Прям очень здорово 
я хочу такой фанфик))))
А я вот тоже хотел бы фанфики по генерациям отсюда, столько жанров и вариантов, столько крутых идей... Может быть, даже пописал бы. Интересно, где это можно сделать?
Хочется рассматривать, задерживают взгляд.
Каждый раз удивляюсь, как ты обоходишь бип Миджорни, анончик
Спасибо, анончик
Блин, а я только что рассмотрел, что там палец лишний, надо было убрать.
Иногда для всего этого мне требуется консультация рептилоида, то есть, Дипсика, я ему даю свои успешно работающие промты, предупреждаю, что I think we're gonna have to kill this guy, little thing нам нужно обойти цензуру МЖ, что нельзя использовать определенные слова, объясняю, что хочу в итоге получить, и дорабатываю уже по его вариантам. Как минимум, он гораздо лучше меня знает английский и может подобрать кучу неочевидных синонимов 
Кстати, нас тут раньше несколько анонов с МЖ было, неужели я один остался?
Отредактировано (2025-10-23 13:17:44)
Я просто вкурил комплексный принцип работы с иносказаниями и референсами
Это сродни искусству, так обходить препятствия системы! Сохраню к себе, спасибо, анончик
Кстати, нас тут раньше несколько анонов с МЖ было, неужели я один остался?
Может, ещё вернутся... Я тоже когда-то экспериментировал с МЖ, покупал через посредников карты. Но сейчас стали банить активнее
Инктобер, день 23: светлячок
Я тоже когда-то экспериментировал с МЖ, покупал через посредников карты. Но сейчас стали банить активнее
Да, меня тоже банили активно, причем тогда я очень боялся бана и не генерировал ничего запретного, не менял свою локацию, устройства, впн, платил исправно и честно, но мою годовую подписку и официальную иностранную карточку все равно забанили без объяснения причин и возврата средств на очередной волне, так что я потерял целых полгода и стал злодеем. Поэтому я сделал себе сервер в Дискорде, куда добавил бота и приглашаю свои новые акки (чтобы не терять доступ к уже нагенерированному и промтам), и каждый месяц новый аккаунт под это дело завожу, с отдельно купленным под него за 100 р. иностранным IP-адресом, на него уже оплачиваю через посредника без захода, и пользуюсь МЖ исключительно через настроенный Инкогнитон. Чуть геморно, но теперь я не боюсь вообще ничего, а они идут лесом со своими правилами 
Божечки, это целая история. Вот так захочешь спокойно почитать ночью, пока все спят, а тут кругом призраки по тайным свиданкам шастают, покоя не дают. Часы тикают, страсти кипят, даже грибы вылезли посмотреть, что происходит
Анон, у тебя просто гениальный мозг. Светлячок, читающий при своем свете! Это же с ума сойти, как тебе это в голову пришло? 
Я: пистолет прижимается к бедру
Миджорни: О НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ПИСТОЛЕТ
Миджорни:
мне даже немного жаль МЖ, он совсем-совсем запутался. Будет теперь генерить 18+ в любой ситуации
Поэтому я сделал себе сервер в Дискорде, куда добавил бота и приглашаю свои новые акки
Добросовестно все сохраню, а вдруг. Звучит замысловато (я не из этой сферы), но в то же время радует - ведь ты смог, анон!
. Если человек чем-то горит, он может добиться желаемого. Снимаю шляпу! Две шляпы (так впечатлен)!
Часы тикают, страсти кипят, даже грибы вылезли посмотреть, что происходит
Анон, у тебя просто гениальный мозг. Светлячок, читающий при своем свете! Это же с ума сойти, как тебе это в голову пришло?
Спасибо тебе, анончик!
В этом случае сказался опыт чтения под одеялом ночью
. А привидений надо было выгулять - а то все работают и работают, бедолаги.
Сам не совсем понимаю, как это все приходит в голову (раз - и идея).
Но то, что эта тема и ваша компания вдохновляют - 100% 
У светлячка тоже есть свой домик!)
#ИИнктобер25, день 23.
Котик-Гендальф и его светящийся посох (авось сойдет за светлячка)
И посох подойдёт, и светлячки, летающие рядом подойдут, не говоря уже о котике-Гендальфе!
Повел котят в длинный, сложный путь, да прибудет с ними удача!
О, вижу легендарное "You will not pass"! Я полностью удовлетворен увиденным 
У светлячка тоже есть свой домик!)
Всем по своему домику)
Отредактировано (2025-10-23 21:40:10)
#ИИнктобер25
Опаздываю на кинктобер, день 23. Укусы.
Осторожно, местами кроваво, но нехам можно.
Отредактировано (2025-10-24 01:23:15)
Опаздываю на кинктобер, день 23. Укусы.
О, участники довольны происходящим! А где кусь за мочку уха? Подбираться-подбирались, да так и не укусили
Инктобер 24: rowdy (в значении шумный)