Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Мамо, мамо, какой чудесный добрый комикс) пусть все так и было, а)))
Оооо какая милота
ЫЫЫ спасибо) мне приносили мыш в постель) нну.. милота конечно, но…
Это очень в кошачьем духе! Верю!
Чем смог, тем помог))
Ну это хотя бы крыска, а не что-нибудь божественного размера, а мог бы и козой одарить
Да, вот это бы был реально нежданчик) спасибо!!!
А-а-а-!! Но это божество хоть отвечает!
Вот именно) а все претензии - на горячую линию))
Инктобер, день 18: сделка.
Русалочка
Омг. Анону очень нравится эта идея 
Arctic dragon
О, вот это прям открыточный арт! И идея клевая, и стиль очень милый.
А у меня что-то не пошло сегодня. Задание по котоберу "Cat Sander Sisters", я в душе не ведаю, что это. Нагуглил какой-то допотопный фильм, где вроде бы персонажи ведьмы, но глядеть я его не стал, фотки тоже особо не отражают, и я в растерянности.
Ладно, с богом: #ИИнктобер25, день 19.
Ох, здорово, но и грустновато: на последней картинке Русалочка идет радостная, все показывает своей новой подруге... только сказать ничего не может.
Может. Сделка была другая - голос не отнят, Русалочка помогла Урсуле достичь мечты (репетиторство - ведь у Русалочки лучший голос в подводном царстве), а Урсула наколдовала ноги.
На картинках никто не носит волшебную ракушку-подвеску (по мультфильму), в которую мог бы быть заключён голос.
О, вот это прям открыточный арт! И идея клевая, и стиль очень милый.
Спасибо)
А у меня что-то не пошло сегодня. Задание по котоберу "Cat Sander Sisters", я в душе не ведаю, что это. Нагуглил какой-то допотопный фильм, где вроде бы персонажи ведьмы
Кошковедьмы - лучшие! Первую бы я вообще в виде куклы поселил 
Коты-путешественники на медведях - нравяцца! Выглядят так, слово это привычное занятие, держатся в седле уверенно и красиво
Отредактировано (2025-10-19 19:41:41)
Божи-можи, какой дракон, как все аккуратно, трогательно, смешно и мило! Очень поднимающая настроение открытка, хотела бы такую в бумаге - на стол поставить, чтобы не так страшно ждать зиму!
Кошковедьмы чудесные! Последний котик на медведе - больше всех нравится, но все хороши)
#ИИнктобер25
День 19. Арктический
Отредактировано (2025-10-19 22:37:41)
Божи-можи, какой дракон, как все аккуратно, трогательно, смешно и мило!
Мне приятно)
День 19. Арктический
Анон, шикарно и по смыслу и по исполнению!
И стильно, и кратко, и ёмко.
Да, несмотря на всю его красоту приходу буду не рад
Так что спасибо ему за понимание
P.s. У меня от улыбки устали щёки, что ж такое-то?!
Отредактировано (2025-10-19 22:44:01)
#ИИнктобер25
День 19. Арктика, гриб "Пальцы мертвеца" (или ксилария гипоксилон, или не знаю, что имелось в виду под Candlesnuff fungus).
У меня сегодня тоже не пошло, и я не захотел самое очевидное, когда в тихом пейзаже Арктики из-под земли лезут зомби грибы.
А тут я случайно удалил в промте кусок
Отдельно я орнул от того, как МЖ настойчиво вносила немножко candle во все изображения. Ну, а то вдруг я с ума сошел и ошибся, вдруг подразумевал candle, а свечи не будет. Непорядок.
Отредактировано (2025-10-19 23:20:49)
Исследователи эпичны, внушительны, верибельны и даже где-то симпатичны. Отличные иллюстрации!
Исследователи эпичны, внушительны, верибельны и даже где-то симпатичны. Отличные иллюстрации!
Спасибо, анончик 
День 19. Арктика, гриб "Пальцы мертвеца" (или ксилария гипоксилон, или не знаю, что имелось в виду под Candlesnuff fungus)
Жму мужественные пальцы (а возможно и веточки) отважным исследователям! Растительные (простите, грибные) нёхи вызывают уважение!
Анон, шикарно и по смыслу и по исполнению!
Спасибо! И да, пусть не приходит)))
Инктобер, день 20. Соперники.
Соперники в искусстве
Соперники в искусстве
Нашел свою группу поддержки)
#ИИнктобер25, день 20. Соперники+котик с мороженым
#ИИнктобер25
Опаздываю! И сегодня только Кинктобер потому что я увидел тему обычного Инктобера и увлекся генерированием отп.
День 20. Зеркальный секс, дабкон.
Лучше никому не знать, через что мы с МЖ и Дипсиком прошли с этими зеркалами, чтобы в итоге так и не получилось нормальное отражение. Никому. Никогда.
Отредактировано (2025-10-21 00:12:33)
Соперники в искусстве
Ааа! Привел квартирантов, которые коммуналку не платят (или бригаду строителей, они после прошлого раза как родные уже). Но котики все равно всегда выберут коробку, им не докажешь, у них свое искусство
Очень классный комикс
#ИИнктобер25, день 20. Соперники+котик с мороженым
Радужная мороженка
Моё сердце похитила мадама с голубыми волосами. Она во всех смыслах волшебная.
Отредактировано (2025-10-21 00:18:38)
Ой, все красивое!
Комикс с соперниками в искусстве - я визжу, задумка и финальный фрейм, и стиль! Уиииии!
Котики мило и совсем не агрессивно соперничают, пусть каждому достанется чатсь этого вкусного мороженого).
Мадемузель Кошь великолепна!
Анон с кинктобером, что ж ты, паразит, делаешь? Как спать теперь, а? А? как спать, я спрашиваю. Ты развратил МЖ, это невероятно прекрасно!
Вот и у меня поэтому теперь деформация))
#ИИнктобер25
День 20. Соперничество
Отредактировано (2025-10-21 00:57:43)
Анон с кинктобером, что ж ты, паразит, делаешь? Как спать теперь, а? А? как спать, я спрашиваю. Ты развратил МЖ, это невероятно прекрасно!
Вот и у меня поэтому теперь деформация))
Спасибо, анончик. Я ее так развратил, что она мне теперь на просьбу нарисовать грибы рисует какие-то странные вещи неправильной формы, стоит дать какой-нибудь референс стиля. Так и вижу из-за этого, как она устало смотрит на запрос и думает: "А, мы, типа, сегодня приличные? К чему тогда эти референсы?"
Какая красивая и идейная деформация. И такие чулки у нее интересные 
Нашел свою группу поддержки)
Просочились сквозь стены )
Соперники+котик с мороженым
Как же так? Детям котам нужно мороженое, каждому!
Нарядные кошки хороши, очень приятная цветовая гамма
День 20. Зеркальный секс
С победой над зеркалами, анон! Мощны твои лапы, упорство, промпты! Очень чувственно (если б МЖ была человеком, она бы почувствовала, что ее обхитрили, обойдя все запреты)
Мне и не идеальное зашло (особенно в сиреневой гамме, грустный юноша с красными глазами и с отражением в зеркале)
Ааа! Привел квартирантов, которые коммуналку не платят (или бригаду строителей, они после прошлого раза как родные уже).
Они возможно сами просочились, сейчас начнут разговор о постройке замка, прям как на картинке). Это похоже на приквел.
Котикам - котиковое, вампирам - вампирское.
Комикс с соперниками в искусстве - я визжу, задумка и финальный фрейм, и стиль! Уиииии!
Спасибо! ИИ пыталось сделать другой конец (много зрителей, и все смотрят не на картины, а на грустного вампира), но я не согласился с ней
День 20. Соперничество
Приятная глазу стилизация, красивое!
Это ему снится или в реальности происходит?
Я сегодня считерю и возьму картинку, которую исказила ИИ. Злодейка решила посмеяться над Дракулой
Инктобер, день 21. Взрыв
Взрыв негативных эмоций (выдуманная картинка, происходит в воображении художника)
Взрыв негативных эмоций (выдуманная картинка, происходит в воображении художника)
Это шедеврально само по себе, но ЛИЦА ПРИЗРАКОВ 
Это шедеврально само по себе, но ЛИЦА ПРИЗРАКОВ
ДА! Вот захочешь сгенерировать такое - фиг сделает