Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
грибные видения с барсуками (иногда даже украшенными, иногда там даже есть сюжет)
Рыже-зеленые и черно-белые стилизации особенно легли на душу.
Есть такая жабка:
Царь-жаба!
Не, ну после поцелуя прям видно, что время и желание появились - на себя, на любовь, все такое. Сразу и блеск в глазах какой-то благородный стал 
Отредактировано (2025-10-18 00:04:25)
Есть такая жабка: Ornate burrowing frog
Усраться прям царевна!))
Рыже-зеленые и черно-белые стилизации особенно легли на душу.
Спасибо, анончик! Когда я увидел рыже-зеленых, то почему-то вспомнил Приймаченко и ее легендарного гуляющего зверя, и они мне тоже сразу понравились, а на черно-белых, на первой, можно увидеть людей, которые славят великого барсука 
Отредактировано (2025-10-18 00:08:57)
Подсказка - богато украшенный
Люблю такое сочетание цветов. Не подскажите контакты мастера, работающего над нарядом?
Подсказка - ночь
Это очень романтично, на мой взгляд.
Подсказка - барсук
Я даже вижу заклинания этого прекрасного мага! Но повторить не рискну, не хватает квалификации
День 17. Украшенный, барсук, грибы.
Столько разного, завлекательно-странного и стильного, что сегодня мне сложно выбрать фаворита. Чёрно-белая иллюстрация с цветными горами, нуар в голубовато-синих тонах, детская иллюстрация с лисенком и сдаюсь... все виды психоделики - это моя трава.
По кинковым иллюстрациям - сегодня побуду просто эстетом. Какой свет, какие блики на светлых волосах и одежде, это очень красиво!
Невероятно, но факт. Есть такая жабка: Ornate burrowing frog
Что до, что после - истинная королева всех болот! И не только болот - мшистых скал, заливных лугов и трёх мостов!
Мое внутреннее земноводное в восхищении
К такой Золушке принц просто обязан будет запрыгнуть на мотоцикл, и она увезет его прямо с бала, от всех этих обязанностей, придворных сплетен и неудобной обуви, далеко-далеко, навстречу ветру и рассвету
Очень созвучно с моими мыслями. Подальше от этой придворной суеты и интриг, к свободе и тишине
Догоняю ушедший поезд - захотелось ещё один вариант богато украшенного.
Инктобер 17, богато украшенный
Инктобер 17, богато украшенный
Вау! Как красиво, прям залипательно 
Приймаченко
Ой, Примаченко*, простите, поздно уже править.
#ИИнктобер25
День 18. Сделка, тубероза.
У меня чуть ли не с первого раза получилось почти идеально по промту именно то, что я описывал. Чудеса. Разве что с туберозой вечно проблемы.
Песня любимая есть в тему: Eluveitie — A Rose for Epona
Отредактировано (2025-10-18 18:22:06)
Вау! Как красиво, прям залипательно
Спасибо
—
Меня ввела в заблуждение ИИ, сообщив, что тема сегодня - разрушенный (а на самом деле -сделка). Надо было проверить
Поэтому сегодня инктобер пропускаю.
Комикс на тему разрушенного храма
Отредактировано (2025-10-18 18:31:45)
Qwen считает, что статуи - это крайне опасный контент (даже одетые). Статуя куда-то направляется? Цензура! Цензура! Цензура! Бабочка тоже из категории 18+.
Как мы с тобой синхронно со статуями, анончик. Очень душевный комикс
МЖ, кстати, тоже считает статуи каким-то криминальным криминалом, а еще ни в какую не позволяла мне вписать в комплект к ней грязный букет. Причем только в niji, не в основной. И это после всего, что между нами уже было 
Отредактировано (2025-10-18 18:37:16)
Как мы с тобой синхронно со статуями, анончик. Очень душевный комикс
МЖ, кстати, тоже считает статуи каким-то криминальным криминалом, а еще ни в какую не позволяла мне вписать в комплект к ней грязный букет. И это после всего, что между нами уже было
Да, мы сегодня синхронны
У меня сегодня интернет через раз работает (агх, бесит ужасно), перезагрузил страничку - увидел твою историю.
Красиво, поэтично, пронзительно-грустно...
Букет или бабочка - последняя капля. После нее статуи падают в огонь разврата 
Комикс такой душевный!!!
Меня почему-то так веселит походка статуи в комиксе. Такое впечатление, будто он стоял-стоял, держал крышу, держал долго, очень много лет... а потом такой: "Ну все! С меня достаточно! Хватит это терпеть!", и резко-дерзко-решительно ушел за голубой бабочкой 
Комикс на тему разрушенного храма
Анон, я тебя люблю и комиксы твои)) здоровская идея и исполнение
#ИИнктобер25, день 18. Сделка, котик и лягушка.
Будьте осторожны, покупая что-то на черном рынке
Последний дедушка очень миленький, я бы у него тоже жабульку купил. А вот аппетитные булочки, которые там рядом лежат, после такого бы не рискнул
"Я же говорил, больше никаких мышей домой не приносить!"
На предупреждающий знак не похоже, значит, можно! 
Анон, я тебя люблю и комиксы твои))
Симпатия взаимна
Будьте осторожны, покупая что-то на черном рынке
Где, как не на черном рынке, купить таких симпатичных лягушек! Поэтому смотрим в оба глаза и помогаем купить коту лучшую)
Присоединяюсь к анону чуть выше - на запрещающем знаке мышь, поэтому лягушонка можно проносить!
Комикс такой душевный!!!
Спасибо большое)
Меня почему-то так веселит походка статуи в комиксе. Такое впечатление, будто он стоял-стоял, держал крышу, держал долго, очень много лет... а потом такой: "Ну все! С меня достаточно! Хватит это терпеть!", и резко-дерзко-решительно ушел за голубой бабочкой
Там эта, тени на второй картинке сгустились и удлинились. Возможно, кто-то долго разминался перед решительной походкой, а бабочка терпеливо ждала 
Там эта, тени на второй картинке сгустились и удлинились. Возможно, кто-то долго разминался перед решительной походкой, а бабочка терпеливо ждала
Что для статуи резко-дерзко-решительно, то для бабочек несколько поколений может быть, наверное 
Ой, я оказывается в тренде, потому что тоже с котами и мышами)
#ИИнктобер25
День 18. Сделка
Оооо какая милота
сделки с кошачьими божествами
А-а-а-!!
Но это божество хоть отвечает!
осторожнее заключайте сделки с кошачьими божествами
Это очень в кошачьем духе! Верю!
осторожнее заключайте сделки с кошачьими божествами
Божечки, какая прелесть
Ну это хотя бы крыска, а не что-нибудь божественного размера, а мог бы и козой одарить 
Отредактировано (2025-10-19 00:44:13)
Всё-таки сделал комикс на тему сделки.
Инктобер, день 18: сделка.
Русалочка