Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
чуваки на стиле бгг
DALL-E 2 на стадии беты с листом ожидания.
Кстати, прочел, что DALL-E 2 уже открыли для всех, без ожидания.
А вот еще из новенького: дорабатывают StableDiffusion, чтобы он делал 3D модели (которые потом можно печатать на 3D принтере..)
Причем как-то хитро это делают, что нет необходимости тренировать сеть на трехмерных объектах, а они как-то делают трехмерность из двумерности.
Скоро в играх можно будет не выбирать за кого играть из предложенного, а генерить любую фантастику текстовым описанием.
А вот еще из новенького: дорабатывают StableDiffusion, чтобы он делал 3D модели (которые потом можно печатать на 3D принтере..)
Интересно будет повозиться, если выложат в открытый доступ. Я как-то пробовал генерацию лица из 2D в 3D, но на тот момент она была слишком сырой.
Не имея возможности купить целый настоящий замок, генерирую его компактную версию в стеклянном шарике
Восхитительные шарики, анончик!
Отдельно ржу с последнего мужика. Он будто идёт забирать пиццу у курьера, не проспавшийся после тусича с нереидами. И такой: давайте быстрее, а то ща рыба в подъезд выбежит.
мужик прекрасен, но описание еще прекраснее
Аноны, повесили бы вы на новогоднюю елку?
Ыыы, анон, проведший вчерашний вечер на ВБ в поисках елочной совы и купивший в итоге медведя точно бы повесил
Аноны, повесили бы вы на новогоднюю елку?
▼Скрытый текст⬍
Конечно же )
Я уже готова бежать и кричать ДАЙТИ!
Я уже готова бежать и кричать ДАЙТИ!
Ну вот читал выше про трехмерную печать? Мне кажется, что скоро Алиэкспресс откроет такую услугу - ты пишешь описание, он генерит модель, трехмерно печатает и присылает тебе. (Причем, присылает как есть, с лишними руками, сползшими на щеки глазами и прочими ИИ-артефактами )
Кстати, прочел, что DALL-E 2 уже открыли для всех, без ожидания.
Похоже на то, но мне показывает хуй: требует номер, но российский, само собой, не принимает.
Аноны, гляньте сюда: https://openai.com/dall-e-2/ Если у кого получится зарегистрироваться, сгенерируйте анона с пакетом на голове, пялящегося в ноутбук
Поддержу анона с игрушками для елки
Попросил у нейросети "молодого морского бога в стиле Гюстава Моро
Предпоследние два мне кажется не столько морские сколько секси Иисусы
не столько морские сколько секси Иисусы
К слову о секси-Иисусах...
Отредактировано (2022-10-07 23:00:24)
Аноны, пожалуйста, предупреждайте об альтернативной анатомии, если она есть
Два бога вина: старший, с хитрющим взглядом - весь в золоте (прихожане хорошо жертвуют), и начинающий - только с бокалом вина и тряпочкой на плечах.
да это ж иисусы гигера! *немедленно вздрочнул в ужасе*
4 совы
Какие классные, анон! Последняя вообще - зимняя сказка!
Какие классные, анон! Последняя вообще - зимняя сказка!
Спасибо) Мне приятно)
Еще не собрал всех в приличную подборку, но миджорни мне под Гюстава Доре такого бога луны нарисовал, что я не могу не поделиться:
▲
Очень прекрасное
⬍
Ох. Вообще охуенно
Ёлочные совы
Повесил бы, всех бы купил и повесил! И лису тоже, очаровательная лиса!