Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я буквально на пару минут опоздал, но кинктобер.
Большая работа проделана в неравной борьбе с ИИ!
В моих личных фаворитах - 4 сверху. Утащил, сохранил. Возможно, потому что акцент больше смещен на выражение лиц. Есть какая-то недосказанность, которая мне очень нравится.
Большая работа проделана в неравной борьбе с ИИ!
В моих личных фаворитах - 4 сверху. Утащил, сохранил. Возможно, потому что акцент больше смещен на выражение лиц. Есть какая-то недосказанность, которая мне очень нравится.
Спасибо, анончик!
Мне тоже нравится именно эмоциональная составляющая, я ее подробнее всего прописываю, в этом плане МЖ сразу понимает, чего я от нее хочу, и прямо додает. Это и на вдохновение тоже работает, сразу сюжеты и картинки в голове, хочется углубиться в историю, даже если визуально есть только кусочек яркой динамики.
А ты выбрал прямо ту единственную картинку, которая списана с одного из моих отп с динамикой короля и его рыцаря
Отредактировано (Вчера 13:06:08)
А ты выбрал прямо ту единственную картинку, которая списана с одного из моих отп с динамикой короля и его рыцаря
Это очень и очень волнующая сцена, анон. Мне такое по душе
Почитал вчера комментарии анонов про вампира, волка и змею (спасибо вам за обдумывание и продолжение истории, мне очень зашло), и решил закончить историю вот так:
Инктобер, день 14. Trunk (я выбрал в значении хобот)
Отредактировано (Вчера 13:27:03)
Инктобер, день 14. Trunk (в значении торс)
Отредактировано (Вчера 14:31:50)
"Вместо ушей цветы" (цэ)
чествование змеи за спасение жизни
Какая милота, там даже люди есть, кажется. Совсем все миром кончилось, прекрасно же
Как тебе нарисовало змею нормальную и с одним хвостом, анон?
Божечки, у кого-то проблемы с трансфигурацией. Но зато какие классные уши
Инктобер, день 14. Trunk (в значении торс)
Это очень прикольно идейно и очень круто технически! Не представляю, сколько итераций прошла эта картинка, чтобы на ней все действующие лица без косяков получились
#ИИнктобер25, день 14. Пикселизированный котик+сундук. Внезапно оказалось очень сложно, этот запрос нейросетка вообще в упор не хотела понимать.
И еще я хотел "Trunk" в значении "железнодорожная магистраль", но тут с пиксельными котиками совсем беда.
В qwen. Отдельно сгенерирован ветер, отдельно - Дракула и Мэрри Поппинс. Загрузил эти две картинки снова в Qwen, написав, что хочу их совместить в одну. Qwen мне нравится тем, что можно текстом писать, что хочешь отредактировать
Qwen - в смысле просто на qwen.ai, Qwen Chat? Или всякие специализированные Qwen Image или Qwen Image Edit?
День 14.
#ИИнктобер25
Подсказка - гладиолус печальный
Народ собрался на ханами)
#ИИнктобер25, день 14. Пикселизированный котик+сундук
Такие забавные котята. А в первую игру я бы даже поиграл
Да уж, торсы на любой вкус
Я хотел ещё более гламурную версию торсов нечисти загенерить, но система писала "Опасно! Запрещённый контент" и все стыдливо зацензурила
У слона такие забавные ушки)
Милые и забавные)
"Вместо ушей цветы" (цэ)
Именно так
Тут дальше ответы анонам про слоника с цветами и про конкурс Мистер Вселенная среди нечисти, прячу под кат
Отредактировано (Вчера 20:42:32)
Пикселизированный котик+сундук.
Коты и сокровища в одной генерации - это запрещённый прием
пиксельными котиками совсем беда
Мне особенно первый путешественник нравится. Серьезный и немного испуганный предстоящей дорогой
Подсказка - ствол (значений слишком много, решил взять конкретно это)
Сказочный дом для волшебных созданий
Подсказка - свеча
Мне нравится атмосфера и как скрыты его глаза. Но даже если они будут закрыты, он все равно найдет то, что хочет. Не спрятаться.
Подсказка - гладиолус печальный
Буду знать, как он выглядит.
Чую я какой-то подвох. Подходить к цветку безопасно? Не охраняет ли его чудовище?
Мне не срывать, только посмотреть
Отредактировано (Вчера 20:57:11)
Qwen - в смысле просто на qwen.ai, Qwen Chat?
https://chat.qwen.ai/ в браузере. Там можно задавать вопросы, генерировать и редактировать картинки.
Мне особенно первый путешественник нравится. Серьезный и немного испуганный предстоящей дорогой
Он просто впервые один едет)
Он просто впервые один едет)
Если путешественник не против, я его поглажу по голове.
Все будет хорошо!
Отредактировано (Вчера 21:04:03)
Подсказка - ствол (значений слишком много, решил взять конкретно это)
Как красиво и сказочно, совершенно волшебно!
#ИИнктобер25
День 14. Сундук+хобот
День 14. Сундук+хобот
Мне нужно знать окончание этой истории!
Мне нужно знать окончание этой истории!
я тоже хочу, но увы)) только завязка)
МЖ лежит весь вечер, донесу уже в ночи
Отредактировано (Сегодня 00:00:27)
МЖ лежит весь вечер, донесу уже в ночи
Анон, я помню про твои кинковые работы и жду их. Когда заработает мж, тогда и заработает.