Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
День 9. Ладно, по московскому времени день будет
#ИИнктобер25
Отредактировано (Вчера 23:21:09)
Волк. Ночной дуэт
Волк. Ночной дуэт
Какой хорошенький, прям на обои телефона захотелось поставить
Волк. Ночной дуэт
Мимими ♥
Для меня стало большим сюрпризом то, что слово наручники находится под запретом
О, анон, как я тебя понимаю с этими рандомными триггерами у нейросетей
Очень круто получилось. И ты даже поборол колосажание, твои лапищи мощны, стоило того!
Волк. Ночной дуэт
Божечки, какая уютная милота
Даешь!
Уррра, спасиба! Эпичность нарастает от картинке к картинке! Я прямо носом чую запах победы лапок над древней сталью! Есть справедливость в этом мире
Какой хорошенький, прям на обои телефона захотелось поставить
Мимими ♥
Божечки, какая уютная милота
Спасибо, анончики
Отредактировано (Сегодня 00:12:24)
Инктобер, день 10: сметать
Какая чудесная, жанровая, книжно-иллюстративная и стильная картинка)))
Какая чудесная, жанровая, книжно-иллюстративная и стильная картинка)))
Спасибо большое!
Сделана через множество этапов.
ИИ особенно смущало облачко-ветер.
Анон с птичками! То ли я кретин, то ли Соре далеко до МЖ, но чот пока даже по твоим прекрасным конспектам идет тяжко. Но ужасно интересно).
Анон с птичками! То ли я кретин, то ли Соре далеко до МЖ, но чот пока даже по твоим прекрасным конспектам идет тяжко. Но ужасно интересно).
А гифка-то шикарная!
Но да, скорее всего, нужен другой подход. Я только с МЖ работаю, тоже попробовал Сору (впервые для себя) и ChatGPT со своим базовым промтом, получил плюс-минус то, что у тебя (через ChatGPT он явно не видит или отказывается работать с референсом):
А вот у Соры (которая sora.chatgpt.com, работающая только с впн США и Канады) напрямую и с референсом получилось гораздо лучше. Я бы только цветовую палитру допилил, очень темно получается, и обозначил более холодные оттенки:
Потом я еще прогнал свою картинку через ChatGPT и попросил описать ее совсем новым подробным промтом для Sora, и получилось:
Промт он мне под него, правда, написал какой-то титанический
Зато по нему без картинки-референса получилось вообще восхитительное:
Потом я попросил ChatGPT сделать ближе к референсу, посветлее и похолоднее, и
По которому без референса получилось это:
После чего я заорал чайкой, проиграл эту словесно-контекстуальную баталию и удалился с позором, чтобы в следующий раз быть конкретнее и осторожнее в своих желаниях
Отредактировано (Сегодня 19:45:25)
Это просто охренительно, анон! Готовая иллюстрация без огрехов, и идея такая офигенная
А в чем ты генерируешь?
После чего я заорал чайкой, проиграл эту словесно-контекстуальную баталию и удалился с позором
Анон, никакого позора. Со стороны вижу увлекательные приключения в мир ИИ, которые интересно читать и смотреть
Это просто охренительно, анон! Готовая иллюстрация без огрехов, и идея такая офигенная
А в чем ты генерируешь?
Спасибо! В qwen. Отдельно сгенерирован ветер, отдельно - Дракула и Мэрри Поппинс. Загрузил эти две картинки снова в Qwen, написав, что хочу их совместить в одну. Qwen мне нравится тем, что можно текстом писать, что хочешь отредактировать. Да, порой ошибается, стирает лишнее, делает не то, но все равно это очень круто
Отредактировано (Сегодня 19:52:05)
После чего я заорал чайкой
Анооон))) спасибо, битва реально титаническая, но и результаты впечатляют)
После чего я заорал чайкой, проиграл эту словесно-контекстуальную баталию и удалился с позором, чтобы в следующий раз быть конкретнее и осторожнее в своих желаниях
Из спортивного интереса я еще попросил ChatGPT максимально сократить титанический промт, а потом потестил и слегка поправил его вручную:
И по нему без картинок-референсов вышло это:
Больно юные, правда, и дивности не хватает, да и лица радостные, но это уже потом вручную можно допилить, youthful убрать, и так далее
Отредактировано (Сегодня 20:15:14)
День 10
#ИИнктобер25
Спасибо! В qwen. Отдельно сгенерирован ветер, отдельно - Дракула и Мэрри Поппинс. Загрузил эти две картинки снова в Qwen, написав, что хочу их совместить в одну. Qwen мне нравится тем, что можно текстом писать, что хочешь отредактировать. Да, порой ошибается, стирает лишнее, делает не то, но все равно это очень круто
Анон, ты, что, нейроиллюстратор у тебя очень богатое воображение и круто получается
Анон, ты, что, нейроиллюстратор у тебя очень богатое воображение и круто получается
Спасибо, анончик! Я просто люблю генерировать книжные, сказочные иллюстрации
Технологии все круче, можно делать все более сложные картинки
Подсказка - подметать
Полработы сделано, молодец! Каким будет апгрейд при выполнении?
Взял промпт анона с птицами-дивами в клетке (спасибо!), и начал чуть редактировать в Qwen. Qwen устал от моих "холоднее, сделать цвета более приглушёнными" и т.д и т.п. и отключил от генераций на 7 часов.