Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Юноши, мифологические и не очень, иллюзия nsfw
Мне нравится, как нейросети размещает цветочки в стратегических местах
Чувственные брюнетки
Что ты вводил про выражение лица, почему оно везде одинаковое?
В основном про волосы запрос был, чтобы черные и кудрявые, и про губы )
Мне нравится, как нейросети размещает цветочки в стратегических местах
целомудренная нейросетка
Аноны, а это пробовали? А то не вижу в шапке ссылки.
https://beta.dreamstudio.ai/dream
Отредактировано (2022-10-06 21:39:20)
Юноши, мифологические и не очень, иллюзия nsfw
Анон, я почему-то ржал как припадочный, ты сделал мне вечер, это прекрасно
А то не вижу в шапке ссылки.
https://beta.dreamstudio.ai/dream
Есть же. В разделе с условно-бесплатными, Stability AI, в подпункте слово "бета" именно на это отправляет.
Аноны, у меня почти получилось.
Обнаженный юноша, вид спереди
Поставщик сегодняшних артов с видом со спины.
Отредактировано (2022-10-06 22:13:53)
Ну надо же, и без цветочков!)) Ты могуч, анон
Ну надо же, и без цветочков!)) Ты могуч, анон
Спасибо! Даже не верится, что удалось обойти цензуру. Пусть даже это сбой, но это надо отпраздновать
Отредактировано (2022-10-06 22:21:31)
И вот еще хороший генератор запросов, там вообще много всякого можно настроить.
Офигенно, спасибо, добавил в просьбу обновления шапки, пусть там будет.
Детализированные арты, Stable diffusion
Вау! Анон, а каким запросом получились такие живописные сово-девушки, как с картин?
Вау! Анон, а каким запросом получились такие живописные сово-девушки, как с картин?
Beautiful girl with owls on her head by Gustave Dore, hyper realistic, extremely detailed, colorful, rendering in octane, detailed painting, cinematic lighting
Ещё можно попробовать добавить "masterpiece", "photo realistic", "very detailed" и т.д.
Спасибо! Огонь барышни.
Спасибо! Огонь барышни
Пожалуйста). Если убрать colorful, будут чаще получаться гравюры.
Особняк и портрет Дракулы (по мнению Stable diffusion) в стиле старинных фотографий/гравюр
Отредактировано (2022-10-07 14:29:14)
Огонь барышни.
Плюсую. Очень эффектно получилось.
Особняк и портрет Дракулы
Атмосферно!)
Аноны, у меня почти получилось.
Обнаженный юноша, вид спереди
Терпение и труд убедят даже нейросистему. Когда легче дать желаемое, чем объяснить - почему нельзя.
by Gustave Dore
Анон, ты рояль. Заменил автора на Фредерика Лейтона и наконец-то получил иллюстрацию для ориджа
Отредактировано (2022-10-07 15:16:50)
Плюсую. Очень эффектно получилось.
Атмосферно!)
Спасибо, анончики!
Анон, ты рояль. Заменил автора на Фредерика Лейтона и наконец-то получил иллюстрацию для ориджа
Рад быть роялем в ваших кустах!
Первая хороша - очень приятное выражение лица, естественная поза.
Картины Фредерика Лейтона помню, а вот его имя вылетело из головы. Так что ты тоже рояль).
Терпение и труд убедят даже нейросистему. Когда легче дать желаемое, чем объяснить - почему нельзя.
Рецепт: сначала использовал "sunbathing man" в промпте, потом добавил волшебное "sunbathing man by Gustave Dore", что повысило шанс получить обнаженную натуру. Плюс всякие супер нано экстра очень реализм (не записал точно, но можно взять за основу промпт девушек с совами и добавить чего-нибудь по желанию)
Попросил у нейросети "молодого морского бога в стиле Гюстава Моро" (тот тоже знал толк в нагих кросивых юношах). Выдал местами обнажёнку (но зацензуренную), местами любопытные портреты. Местами Багоасов, извините))
Отдельно ржу с последнего мужика. Он будто идёт забирать пиццу у курьера, не проспавшийся после тусича с нереидами. И такой: давайте быстрее, а то ща рыба в подъезд выбежит.
Ещё нейросеть, помимо прочего, выдала мне по этому запросу жопу. Но учитывая, к кому она приделана, я не уверен, что это хорошо. По-моему, это не морской бог, а какая-то нёх, ховайтесь в водоросли!
У твоей сети, похоже, сегодня bad hair day