Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон пишет:может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь
![]()
Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?
Да, анон, они могут забанить за оплату через посредников . Сегодня в телеге мелькнуло сообщение от одного юзера. https://t.me/neyrodev/28/155405
Отредактировано (Вчера 19:07:21)
Значит, и мне стоит ждать бана снова. Потому что мне отклонили две карты до этого, не дали оплатить так, как я обычно оплачивал (покупал временную карту, в этот раз дважды менял, оба раза просто писало "Карта отклонена", так и не удалось), и я оплатил через посредника без захода, со ссылкой на оплату. Видимо, деньги им реально не нужны, ну или они просто оборзели в край от своей безнаказанности.
Отредактировано (Вчера 19:16:56)
Аноны, а как оплатить чат жпт из России? Какие способы ок, какие скам? Анона доебали с "сделай 100500 иллюстраций к проекту", а бесплатных дневных кредитов не хватает...
Да, анон, они могут забанить за оплату через посредников
То есть мне еще повезло, что я потеряла около 5 дней от месяца, а все остальное время нормально все работало...
Аноны, а как оплатить чат жпт из России?
Плати ру, ггсел, разные продавцы есть. Но там вроде только через передачу данных от акка. Ну или купить карты на оплату (временную) там же
Отредактировано (Вчера 21:47:52)
То есть мне еще повезло, что я потеряла около 5 дней от месяца, а все остальное время нормально все работало...
Повезло, анон. Я так полгода оплаченных потерял в прошлый раз раз. 5 месяцев из оплаченного года проработало, а потом меня забанили без объяснения причин и без каких-либо компенсаций.