Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#8051 Вчера 19:05:50

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь

:smoke:
Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?

Да, анон, они могут забанить за оплату через посредников . Сегодня в телеге мелькнуло сообщение от одного юзера. https://t.me/neyrodev/28/155405

скрин из чата

Отредактировано (Вчера 19:07:21)

#8052 Вчера 19:16:24

Анон

Значит, и мне стоит ждать бана снова. Потому что мне отклонили две карты до этого, не дали оплатить так, как я обычно оплачивал (покупал временную карту, в этот раз дважды менял, оба раза просто писало "Карта отклонена", так и не удалось), и я оплатил через посредника без захода, со ссылкой на оплату. Видимо, деньги им реально не нужны, ну или они просто оборзели в край от своей безнаказанности.

Отредактировано (Вчера 19:16:56)

#8053 Вчера 21:36:32

Анон

Аноны, а как оплатить чат жпт из России? Какие способы ок, какие скам? Анона доебали с "сделай 100500 иллюстраций к проекту", а бесплатных дневных кредитов не хватает...

#8054 Вчера 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Да, анон, они могут забанить за оплату через посредников

То есть мне еще повезло, что я потеряла около 5 дней от месяца, а все остальное время нормально все работало...

Анон пишет:

Аноны, а как оплатить чат жпт из России?

Плати ру, ггсел, разные продавцы есть. Но там вроде только через передачу данных от акка. Ну или купить карты на оплату (временную) там же

Отредактировано (Вчера 21:47:52)

#8055 Вчера 22:03:30

Анон

Анон пишет:

То есть мне еще повезло, что я потеряла около 5 дней от месяца, а все остальное время нормально все работало...

Повезло, анон. Я так полгода оплаченных потерял в прошлый раз раз. 5 месяцев из оплаченного года проработало, а потом меня забанили без объяснения причин и без каких-либо компенсаций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума