Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я раньше тоже много хуманизаций планет и звезд делал, очень красивое
Прогнал через klingai кадр из любимого фэнтези фильма (restyle, промпт dark fantasy, manhua style).
Не знаю, что за черная магия творится с героиней, но девушка великолепна!
Моё первое ai-изображение.
Знаете анекдот?
Сидит на беpегу лягушка, а мимо пpоплывает кpокодил и
спpашивает:
– А что это ты, лягушка, такая скользкая, липкая, противная?
А лягушка ему отвечает:
– Я пpосто болею, а на самом деле я белая и пушистая.
Захотелось посмотреть как выглядит "выздоровевшая" лягушка. С этим запросом я пошла к Leonardo.
Вот с этим промптом:
Frog completely covered white fluffy fur, sits on a rock near a swamp, the rays of the morning sun
Выздоровевшая лягушка
Гламурная)
Это уже не лягушка, а львушка царица земноводных
Отредактировано (2025-07-02 22:42:36)
Выздоровевшая лягушка
Боярыня какая!
Анон обожает нейросети за возможность вот этого "а давайте представим..." и всякое скрещивание бульдога с носорогом
Ух ты, как классно и органично, второй прям как будто есть такое настоящее животное.
это же тихоходка!
Анонсы, а есть где-нибудь описание всех стилей вомбо (включая премиум)? Их что-то так дохрена, что я заблудился. Просто только названия мне особо ни о чем не говорят.
Отредактировано (2025-07-04 22:31:25)
Аноны, кто пробовал новую версию Шедеврума? Как она вам?
Аноны, кто пробовал новую версию Шедеврума? Как она вам?
новая это 2.5 или есть ещё новее?
мне 2.5 не нравится, просто гламур какой-то тупой, не обращающий внимания на запрос, чисто рисует "красивенько"
новая это 2.5 или есть ещё новее?
2.7 есть.
По мне так то же на то же.
Анончики, кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой в Миджорни?.. Внезапно стала выскакивать на любую попытку генерации. В акк перезаходила, подпсика активна до 10 числа...
Failed to submit: Unauthorized
Если в Дискорде, то у них со вчера глючит бот почти у всех, это у Дискорда опять проблемы, а еще я не могу оплатить ничего (это уже у платежной системы). Попробуй через браузер что-нибудь сгенерировать, тоже не получится?
Отредактировано (2025-07-07 15:50:00)
Попробуй через браузер что-нибудь сгенерировать, тоже не получится?
Увы, я как раз в браузерной версии и пыталась. Со вчерашней ночи началось как раз, да. Думала сегодня отлагает, а оно продолжает.
Хмм, если проблемы на их стороне, то тогда понятно, а то я уже думать начала не бан ли какой прилетел (ничего такого в промтах нет и я два дня ничего не генерила, но вдруг из-за частой смены местоположения (впн))
Может, конечно, у них и баны как-то по-новому выглядеть стали, но в канале саппорта со вчера много жалоб. Надеюсь, не волна рандомных банов очередная все-таки...
Отредактировано (2025-07-07 16:07:41)
Кстати, кто-нибудь пытался оплатить МЖ в последние пару дней? Я пробовал две покупные карты, обе отклонены, хз что делать. В биллинг саппорт писать с купленными картами тоже как-то не хочется, в прошлый раз меня за вопросы тупо забанили навсегда (и так же навсегда забанили еще двух человек, которых я попросил спросить и сказать, что меня по ошибке забанили). Оплатить пытался с ВПНом карты, с айпи под карту, нихрена, все отклоняет. Раньше таких проблем не было, со всеми предосторожностями все нормально работало и оплачивалось.
Отредактировано (2025-07-07 17:16:10)
Итак, у меня миджорни до сих пор ничего не генерит. Подключила впн - тоже самое.
Что еще заметила - открываются только мои генерации, чужие - вообще нигде не открываются (даже при попытке персонализировать профиль).
Итого как минимум два с половиной дня от оставшийся подписки я не могу использовать миджорни и не могу потратить оставшиеся быстрые часы
Анончик, а тебя пускает на сервер Миджорни? Именно в дискорде, можешь туда зайти со своего привязанного аккаунта? А инфо бот выдает по аккаунту? Если нет, то это бан так выглядит. Еще можно попробовать перепривязать дискорд, как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=UIakMGMqHaw
Анончик, а тебя пускает на сервер Миджорни? Именно в дискорде, можешь туда зайти со своего привязанного аккаунта?
Хмм, а у меня чисто гугл-акк привязан, дискорд не пыталась даже привязать. Надо будет попробовать.
За что бан-то интересно, если я два дня не трогала генерации Т_Т
Отредактировано (2025-07-08 19:23:50)
А, так попробуй привязать дискорд и зайти на сервер, может, тебя и не забанили.
А бан они выдают абсолютно рандомно, я так и не смог узнать, за что мне выдали в прошлый раз с годовой подпиской, за вопросы банили новые акки, на почту ответили, что объяснять не собираются, деньги не вернут (за еще полгода оставшихся) и больше не отвечали, почту забанили тоже. Причем бан был точно не за генерации, там обычно временные и с объяснениями. Если погуглить, можно найти много других прецедентов про волны банов, поэтому из РФ (если ты тоже из РФ) советуют никогда не оплачивать больше чем на месяц, всегда заходить и пользоваться только через впн (желательно одной и той же страны), почта не должна быть связана с РФ (хотя проблема, как я понял по реддиту, международная, потому что Миджорни никакими законами не регулируется и делает что хочет, может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь). На бланк аппеляции тоже никогда не отвечают, он фикция. Модеры саппорта в дискорде просто банят за любые вопросы по этой теме навсегда, даже если ты левый юзер без подписки и с другими данными. Бан на сервере навсегда это бан и во всем Миджорни тоже.
Отредактировано (2025-07-08 20:00:21)
может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь
Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?
А, так попробуй привязать дискорд и зайти на сервер, может, тебя и не забанили.
Ну, зашла и привязала, на сервер меня спокойно допустили, а вот по инфо да, бан.
Причем не могли дать ни за промт ни за генерации, потому что мой промт с самого начала не менялся (я генерила арты своего персонажа по днд).
Единственно на что грешу: платила через посредника с заходом на акк, а потом в большинстве своем генерила с русского айпи. Иногда правда заходила через впн (разные страны).
Ну, в любом случае, в ближайшее время новое продление оплачивать не собиралась, потом видимо надо будет новый акк делать уже через впн с постоянной страной и айпи (и заодно гугл почту так же регать).
Больше всего бесит, что бан никак себя не проявляет, кроме сообщения, которое не информативно. И обязательно надо в дискорд лезть за проверкой.
Отредактировано (2025-07-08 20:02:42)
Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?
Я задаюсь этим вопросом уже очень давно, и ответа на него не знаю, анон
Но когда вижу, как они регулярно пытаются всех заставить перейти на годовой план, только об этом и думаю. Типа классный бизнес: заставить людей заплатить за год, потом забанить без объяснений, все равно выбора особо нет, вернутся и еще денег ввалят, а по закону никак не регулируется.