Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#8026 2025-06-27 17:37:21

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:

Очень красивые картинки!

Анон пишет:

Анончик, очень здорово!

А Венера где?

Она не такая интересная получалась (как и Меркурий), поэтому я пока ничего не сохранил. А когда просишь сделать Землю или Марс, вообще получаются космонавты. Буду еще экспериментировать.

#8027 2025-06-27 17:40:46

Анон

Я раньше тоже много хуманизаций планет и звезд делал, очень красивое  :love:

#8028 2025-06-27 21:47:42

Анон

Прогнал через klingai кадр из любимого фэнтези фильма (restyle, промпт dark fantasy, manhua style).
Не знаю, что за черная магия творится с героиней, но девушка великолепна!

Скрытый текст

#8029 2025-07-02 20:50:32

Анон

Моё первое ai-изображение.
Знаете анекдот?
Сидит на беpегу лягушка, а мимо пpоплывает кpокодил и
спpашивает:
– А что это ты, лягушка, такая скользкая, липкая, противная?
А лягушка ему отвечает:
– Я пpосто болею, а на самом деле я белая и пушистая.

Захотелось посмотреть как выглядит "выздоровевшая" лягушка. С этим запросом я пошла к Leonardo.
Вот с этим промптом:
Frog completely covered white fluffy fur, sits on a rock near a swamp, the rays of the morning sun

Выздоровевшая лягушка

#8030 2025-07-02 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Выздоровевшая лягушка

Гламурная)

#8031 2025-07-02 22:41:48

Анон

Это уже не лягушка, а львушка царица земноводных  =D

Отредактировано (2025-07-02 22:42:36)

#8032 2025-07-03 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Выздоровевшая лягушка

Боярыня какая!
Анон обожает нейросети за возможность вот этого "а давайте представим..." и всякое скрещивание бульдога с носорогом  =D

Кстати, а как выглядит гибрид бульдога с носорогом? Отвечает Wombo

#8033 2025-07-03 17:01:06

Анон

Ух ты, как классно и органично, второй прям как будто есть такое настоящее животное.

#8034 2025-07-03 17:53:03

Анон

это же тихоходка!

#8035 2025-07-04 22:30:47

Анон

Анонсы, а есть где-нибудь описание всех стилей вомбо (включая премиум)? Их что-то так дохрена, что я заблудился. Просто только названия мне особо ни о чем не говорят.

Отредактировано (2025-07-04 22:31:25)

#8036 2025-07-05 09:50:48

Анон

Аноны, кто пробовал новую версию Шедеврума? Как она вам?

#8037 2025-07-05 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пробовал новую версию Шедеврума? Как она вам?

новая это 2.5 или есть ещё новее?

мне 2.5 не нравится, просто гламур какой-то тупой, не обращающий внимания на запрос, чисто рисует "красивенько"

#8038 2025-07-05 16:43:50

Анон

Анон пишет:

новая это 2.5 или есть ещё новее?

2.7 есть.
По мне так то же на то же.

#8039 2025-07-07 11:54:50

Анон

Анончики, кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой в Миджорни?.. Внезапно стала выскакивать на любую попытку генерации. В акк перезаходила, подпсика активна до 10 числа...
Failed to submit: Unauthorized

#8040 2025-07-07 15:48:37

Анон

Если в Дискорде, то у них со вчера глючит бот почти у всех, это у Дискорда опять проблемы, а еще я не могу оплатить ничего (это уже у платежной системы). Попробуй через браузер что-нибудь сгенерировать, тоже не получится?

Отредактировано (2025-07-07 15:50:00)

#8041 2025-07-07 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Попробуй через браузер что-нибудь сгенерировать, тоже не получится?

Увы, я как раз в браузерной версии и пыталась. Со вчерашней ночи началось как раз, да. Думала сегодня отлагает, а оно продолжает.
Хмм, если проблемы на их стороне, то тогда понятно, а то я уже думать начала не бан ли какой прилетел (ничего такого в промтах нет и я два дня ничего не генерила, но вдруг из-за частой смены местоположения (впн))

#8042 2025-07-07 16:07:24

Анон

Может, конечно, у них и баны как-то по-новому выглядеть стали, но в канале саппорта со вчера много жалоб. Надеюсь, не волна рандомных банов очередная все-таки...  :smoke:

Отредактировано (2025-07-07 16:07:41)

#8043 2025-07-07 17:14:53

Анон

Кстати, кто-нибудь пытался оплатить МЖ в последние пару дней? Я пробовал две покупные карты, обе отклонены, хз что делать. В биллинг саппорт писать с купленными картами тоже как-то не хочется, в прошлый раз меня за вопросы тупо забанили навсегда (и так же навсегда забанили еще двух человек, которых я попросил спросить и сказать, что меня по ошибке забанили). Оплатить пытался с ВПНом карты, с айпи под карту, нихрена, все отклоняет. Раньше таких проблем не было, со всеми предосторожностями все нормально работало и оплачивалось.

Отредактировано (2025-07-07 17:16:10)

#8044 2025-07-08 11:58:04

Анон

Итак, у меня миджорни до сих пор ничего не генерит. Подключила впн - тоже самое.
Что еще заметила - открываются только мои генерации, чужие - вообще нигде не открываются (даже при попытке персонализировать профиль).
Итого как минимум два с половиной дня от оставшийся подписки я не могу использовать миджорни и не могу потратить оставшиеся быстрые часы :bubu:

#8045 2025-07-08 16:51:10

Анон

Анончик, а тебя пускает на сервер Миджорни? Именно в дискорде, можешь туда зайти со своего привязанного аккаунта? А инфо бот выдает по аккаунту? Если нет, то это бан так выглядит. Еще можно попробовать перепривязать дискорд, как в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=UIakMGMqHaw

#8046 2025-07-08 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а тебя пускает на сервер Миджорни? Именно в дискорде, можешь туда зайти со своего привязанного аккаунта?

Хмм, а у меня чисто гугл-акк привязан, дискорд не пыталась даже привязать. Надо будет попробовать.
За что бан-то интересно, если я два дня не трогала генерации Т_Т

Отредактировано (2025-07-08 19:23:50)

#8047 2025-07-08 19:54:39

Анон

А, так попробуй привязать дискорд и зайти на сервер, может, тебя и не забанили.
А бан они выдают абсолютно рандомно, я так и не смог узнать, за что мне выдали в прошлый раз с годовой подпиской, за вопросы банили новые акки, на почту ответили, что объяснять не собираются, деньги не вернут (за еще полгода оставшихся) и больше не отвечали, почту забанили тоже. Причем бан был точно не за генерации, там обычно временные и с объяснениями. Если погуглить, можно найти много других прецедентов про волны банов, поэтому из РФ (если ты тоже из РФ) советуют никогда не оплачивать больше чем на месяц, всегда заходить и пользоваться только через впн (желательно одной и той же страны), почта не должна быть связана с РФ (хотя проблема, как я понял по реддиту, международная, потому что Миджорни никакими законами не регулируется и делает что хочет, может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь). На бланк аппеляции тоже никогда не отвечают, он фикция. Модеры саппорта в дискорде просто банят за любые вопросы по этой теме навсегда, даже если ты левый юзер без подписки и с другими данными. Бан на сервере навсегда это бан и во всем Миджорни тоже.

Отредактировано (2025-07-08 20:00:21)

#8048 2025-07-08 20:00:22

Анон

Анон пишет:

может банить даже просто так и никогда не возвращать денег, ты ничего им не сделаешь

:smoke:
Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?

#8049 2025-07-08 20:00:46

Анон

Анон пишет:

А, так попробуй привязать дискорд и зайти на сервер, может, тебя и не забанили.

Ну, зашла и привязала, на сервер меня спокойно допустили, а вот по инфо да, бан.
Причем не могли дать ни за промт ни за генерации, потому что мой промт с самого начала не менялся (я генерила арты своего персонажа по днд).
Единственно на что грешу: платила через посредника с заходом на акк, а потом в большинстве своем генерила с русского айпи. Иногда правда заходила через впн (разные страны).
Ну, в любом случае, в ближайшее время новое продление оплачивать не собиралась, потом видимо надо будет новый акк делать уже через впн с постоянной страной и айпи (и заодно гугл почту так же регать).

Больше всего бесит, что бан никак себя не проявляет, кроме сообщения, которое не информативно. И обязательно надо в дискорд лезть за проверкой.

Отредактировано (2025-07-08 20:02:42)

#8050 2025-07-08 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Но какие у этого причины? Им деньги юзеров не нужны?

Я задаюсь этим вопросом уже очень давно, и ответа на него не знаю, анон  :sadcat:
Но когда вижу, как они регулярно пытаются всех заставить перейти на годовой план, только об этом и думаю. Типа классный бизнес: заставить людей заплатить за год, потом забанить без объяснений, все равно выбора особо нет, вернутся и еще денег ввалят, а по закону никак не регулируется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума