Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Миджорни для нищебродов, которые не могут ни копейки влить в это дело, совсем не существует, да?
Поднимай у себя на компе Stable diffusion или ее вариации. Возможности побольше Миджорни, но там надо курить настройки и прочее. Ну и комп нужен не совсем ведро с гайками.
Чат-джпт и его запреты на сексуализацию.
Анон попросил чтобы персонажи повеселились в бассейне. Анон не просил разврата.
Но анон попросил убрать бухло. Без бухла чтджпт обеспокоился и сообщил, что не может сгенерировать изображение с сексуализацией. Анон уточнил с какой. Оказалось чтджпт смущен мужчиной в плавках. Чтджпт предложил переделать запрос, чтобы не распространять разврат. Анон согласился.
Анон сравнил изображения и понял, что ничего не понимает в сексуализации.
Анон сравнил изображения и понял, что ничего не понимает в сексуализации.
Это ты, анон, еще цензуру в Миджорни не видел, которая сначала отказывается рисовать что-нибудь невинное, потом рисует тебе где-нибудь внезапно на мужике в балахоне голые женские сиськи, за которые тебе прилетает предупреждение от модератора, хотя ты такого даже не просил. Или еще лучше: генерируешь в ней невинную картинку, она там видит что-то свое при перезагрузке ее для изменения, и начинает орать, что это срам и работать она с ней не будет. А в седьмой версии кругом женские сиськи, голые женские ноги и круглые жопы, и никакими негативными промтами от них не избавиться, а если указать, что в кадре "only cis men", то у Миджорни вообще все схлопывается, и промт не проходит. Я тоже ничего не понимаю в том, что нейросети понимают под сексуализацией, особенно когда на картинке какой-нибудь котик или лягушка
Отредактировано (2025-05-12 03:30:16)
Веселье - это либо про бухач, либо про секс, так и запишем
особенно когда на картинке какой-нибудь котик или лягушка
Анооон! Принеси, плиз, сексуализированную котолягушку, когда она выпадет тебе в следующий раз!)
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником?
Неглянец, конечно, относительный, но всё же.
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником? Можно в треде ИИ-арта, чтоб тут не флудить.
тоже попытался
тоже попытался
Ух ты!
тоже попытался
Фигасе. Анон мимокрокодил, но вот прям отличный пример нетипового ИИ, кмк.
Я тоже принесу парочку, но девчуль
Название на обложку он сам добавил?))
Название на обложку он сам добавил?))
да) идеограм такое практикует))
да)
Счёл по промпту, что житие у него тяжкое было
Какие классные!
Очень понравились
А покажите пример интересного неглянцевого лица, не инстачики и не квазимоды, сделанного полностью ИИ, без допиливания живым художником?
я во встроенном генераторе ксоула себе наделал лиц для ботов впрок, не знаю, что там за модель и насколько лица прямо неглянцевые, но для протокола - вот:
мужчины:
с женщинами было сложнее (особенно с темнокожими, они прямо все совсем инстачики получались), но вот эти две мне очень нравятся:
Оплатила вчера chat gpt и второй день играюсь с ним, заставляя генерить моего перса из Проклятья Страда. Правда пока побеждает ИИ, но рано или поздно я добьюсь создания нормального промта
но рано или поздно я добьюсь создания нормального промта
Грок неплохо пишет промты для того, что нужно сгенерировать в чатджпт, если Гроку подробно описать ситуацию.
Правда однажды по старательному и детальному промту Грока у меня на заднем плане вместо запрошенного персонажа материализовался Илон Маск
Тестил очень специфические промты c интересной комбинацией рефов, хочу поделиться. Много однообразных картинок и осторожно, местами крипота (так и задумано).
И паумальчик на десерт:
Отредактировано (2025-05-29 20:01:47)
Полет шмеля валькирий
Божжжже
море, магия и космос
Какая красотища! Спасибо
Тестил очень специфические промты
как загадочно и красиво! анон, ты случайно по этому миру фэнтези не пишешь? я б почитал, окунулся бы, я б сказал, в глубинный мир)