Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
#инктобер24, день 30. Скрипка, черное зеркало.
#инктобер24, день последний. Ориентир.
Я просил лесного духа, который с одной стороны порос мхом, а с другой фруктами, чтобы было легче ориентироваться по сторонам света
#инктобер24
Догоняю и поздравляю всех с успешным окончанием и тыквенным спасом! Анончики, вы все большие котики и молодцы, очень много крутых и забавных штук нагенерировали, идеи у вас огонь. Спасибо анону-организатору, я не знал, что мне это было надо, но очень рад, что вписался, было здорово
29. Навигатор + друзья с фермы + воспоминание
30. Скрипка + паразит + черное зеркало
Бонусом: если вы нех, то легко можете играть на двух скрипках одновременно, и это просто
А тут я просто поржал:
31. Ориентир + свобода
Тут я отдал все на откуп нейросети и в итоге получил
Отредактировано (2024-11-01 00:08:00)
Ужасные милые хэллоуинские деревья, стилизованные картинки.
С телевизором - под вдохновением змеи с телевизором)
Божечки, какие классные!
На третьей просто инсталляция "среда в рабочем коллективе"
Котик ищет по навигатору мышек. Ахтунг, много похожих!
На первой котик показывает мышке свой игровой прогресс, хвастается, а она его хвалит! А вообще невероятная милота
но все не так просто
Анон: *крутая концептуальная идея*
Нейросеть: я все понял, тебе нужны деды в ананасах со знаками сторон света
Деды причем буквально замшелые ба-дум-тсс
#инктобер24, день 30. Скрипка, черное зеркало.
Анон, они офигенные, и идейно, и по воплощению
Отредактировано (2024-11-01 00:18:19)
Осенние сиды
30. Скрипка + паразит + черное зеркало
Мне очень зашло!
А четвертая картинка - это
Это и инфернальный Паганини, и Дух Музыки, вырвавшийся из плена картины, взявший в руки любимый инструмент; и хаотичная клякса звуков, в творческом порыве готовая стать звенящей нотой... Очень страстный, проникновенный арт. Любовь и обожание
Аноны, извините, что врываюсь в ваш челлендж, но очень надо( Подскажите, пожалуйтса, какая нейросеть хорошо знает русских фольклор, всяких домовых, водяных, кощеев, леших и прочих?
Аноны, а кто каким приложением на андроиде картинки генерит? Вомбу не могу пользоваться из-за постоянной рекламы, был неплохой ии в фоторедакторе, но недавно поломался и во всех стилях выдает стремных мультяшных человечков((
Аноны, а кто каким приложением на андроиде картинки генерит?
Я в браузере или ботом в телеграме. Бот Кандинский и раньше еще был какой-то условно-бесплатный клон Миджорни, пока не схлопнулся.
Анон просил ChatGPT нарисовать ОТП. Получилось что-то про эльфов и гет. Но красиво. Что зря картинкам пропадать
Зачетные эльфы, анон. А что за отп пытался нарисовать?
А где ChatGPT так рисует классно? Можно ссылку?
Для первой картинки ты указывал как-то стиль?
Зачетные эльфы, анон. А что за отп пытался нарисовать?
Редкий пейринг из волшебников из D&D Оба люди, но разных национальностей.
А где ChatGPT так рисует классно?
Прямо там же, где пишет текст. На самой картинке указано что это DALL-E
Для первой картинки ты указывал как-то стиль?
Нет. СhatGPT и промпт сам писал, на основе разговоров о персонажах. И до этого я просил одного персонажа нарисовать. Он рисовал интересно. И я до сих пор не знаю как сделать чтобы он опять мог вот таким стилем нарисовать. Но там я сам описывал что персонаж должен стоять в роскошной комнате и на столе должна быть ваза с фруктами. Но как сделать так, чтобы сам персонаж был нарисован белым я так и не понял. И чтобы так хорошо как вторая картинка ни разу не получалось.
Последние картинки и эльфов из ДнД не видно (
Котята в осенних листьях
Котята в осенних листьях
Милота маненькая)
Котята в осенних листьях
Какие милые!
Отредактировано (2024-11-19 04:27:59)