Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Вторая, пятая и седьмая такие атмосферные, я бы там погулял
О, анон, эти как раз получились, когда я подставлял в промпт "зеленый апокалипсис в %мой родной город%". Ты прям выбрал из всех!)
▲Дороги, по которым больше никто не ходит⬍
Первая напоминает какой-то заброшенный американский завод.
#инктобер24
27. Дорога + инопланетянин + сработало!
27. Дорога + инопланетянин + сработало!
Забавное, со смыслом! Желаю братьям по разуму успеха в их нелегкой работе)
▼
Инопланетяне эффективно чинят дорожное покрытие
Кто, если не они!
@Анон #7753, можий бой! Какие милые инопланетяне!
Если б такие няшные ребята прилетели к нам, то... я бы больше боялась за них, а не их
Несу целую пачку душевных состояний обоев со скелетами, которые я делал себе к Хэллоуину
И одну милую обоину с фемным отп
Отредактировано (2024-10-27 23:44:19)
@Анон #7757, очень красивые скелеты и девчули тоже прекрасные!
Анончик, этими работами можно хоть сейчас книги иллюстрировать
@Анон #7757, очень красивые скелеты и девчули тоже прекрасные!
Анончик, этими работами можно хоть сейчас книги иллюстрировать
Спасибо, анончик, но я только фики для себя иногда иллюстрирую и обложки делаю
С удовольствием бы и для кого-нибудь еще попробовал, но боюсь, что за нейроиллюстрацию, даже хорошую, меня наверняка камнями забросают.
Если б такие няшные ребята прилетели к нам, то... я бы больше боялась за них, а не их
Они бы все починили! Может быть, нестандартными методами, но обязательно сработало бы
Отредактировано (2024-10-28 00:15:03)
прочитав вот этот пост:
Потому что ангел совершенно простое существо. У него нет разума как функции тела, он и есть цельный разум. Поэтому когда он breaking bad, то весь целиком, а не в каком-то одном аспекте.
не мог думать ни о чем, кроме этого:
#инктобер24
28. Гигантский + змей + это всего лишь маски
Большая змея орет на телевизор)
@Анон #7759, ой вэй,анончик, ты видел какие иллюстрации в ход идут у современных книг, даже если не нейро, а вполне себе от живого художника
Да твои работы монализа по сравнению с ними.
@Анон #7761, Святой Волтер, хранитель всех метамфитаминщиков
Большая змея орет на телевизор)
Моя любимая там последняя, потому что это просто идеальное творение нейросети: все вроде по промту, но вообще не то. Театральная маска? Вот тебе театральный занавес. Телевидение? Да вот же телевизор стоит. С ножками. Новости? Так они под телевизором висят, это ж бумага, а бумага это почти газеты, а газеты это ж как раз новости! Ну и гигантская змея, так уж и быть, найдется. А поле и цветочки - так это надо было лучше локацию прописывать, глупый человек, я вот для тебя даже столб поставил, а то как телевизор в поле работать-то будет без электричества
Отредактировано (2024-10-28 19:45:00)
я вот для тебя даже столб поставил, а то как телевизор в поле работать-то будет без электричества
Это очень мило
#инктобер24, день 28. Гигантский.
#инктобер24
Отредактировано (2024-10-28 23:54:26)
здоровенная неведомая хренота
Это вкусовой сосочек из рекламы мороженого "Чистая линия" Боже зачем я это помню
Ужасные милые хэллоуинские деревья, стилизованные картинки.
С телевизором - под вдохновением змеи с телевизором)
Отредактировано (2024-10-29 20:00:50)
Милота, мне нравятся)
Прикольно, сидящее дерево!))
#инктобер24, день 29. Навигатор