Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
хотя Ларсу вомбо обычно более иконописную внешность дает:
По-моему, вторая совершенно прекрасна
Но вообще действительно серьезно продвинулся, почти все легко узнаются.
Отредактировано (2024-10-21 17:15:03)
Меня долго не было, но я донес!
#инктобер24, день 18. Ведьма.
День 19. Клоунада.
День 20. Дарить счастье.
День 21. Монстр/мутант
#goretober24
21. Монстр, превращение в монстра.
Метафорическое (местами триггерно, осторожно)
Ох ты ж, анон! Светлая твоя голова, с такими идеями. Спасибо!
Ох ты ж, анон! Светлая твоя голова, с такими идеями. Спасибо!
Спасибо, анончик
Давно наткнулся на один тревожащий стиль, и вот сейчас подумал, что он идеально подойдет для этой идеи.
ГАРРЕ был внезапен как ведьма
Очень альтернативные клоуны
Второй восхитителен, красота какая
Всякие приятные вещи и занятия
Капкейки хочу такие капкейки, девчуля со скакалкой и мальчик на морской свинке очень славные
местами носорог
На первой и третьей очень миленькие, а вот лесной синий монстр реально жуткий. Почему, почему он синий???
Отредактировано (2024-10-21 23:58:56)
Вторая в зелёных тонах - . Есть в ней и таинственность, и напряжение, и приятная глазу стилизация.
День 19. Клоунада.
Первый белый клоун хорош. Злодейски хорош! А ещё мне нужен номер его стилиста.
И освободите, пожалуйста, кролика. А вот зрителей можно на его место.
День 20. Дарить счастье
Морская свинка (?) неожиданна, но прямо вписалась в открытку)
День 21. Монстр/мутант
Чудики - моя трава. Одобряю!
#goretober24
21. Монстр, превращение в монстра.
Близки к картинам и искусству. Сильное впечатление. Под второй кат идти не решусь, хотя верю, что там тоже что-то цепляющее.
Кит и резиновая уточка, милый Ктулху за компьютером, кот с русалкой сидят на ветвях
Два анимешных осенних пейзажа
Отредактировано (2024-10-22 00:30:46)
милый Ктулху за компьютером
Ух ты, да это же почти я
Котика с русалочкой, должно быть, объединяет страсть к рыбке. Второй пейзаж очень классный по цветам, прям годная осенняя палитра.
Анончики, кто - нибудь создавал работы в стиле манга чб?
Установила Лору, подставляю промт и негативный промт и все настройки как написано здесь https://civitai.com/images/99901 а все равно выходит реалистичный стиль и никакой манги Что я делаю не так? Может кто - нибудь поделится лайфхаками как добиться такого стиля? Работаю в AUTOMATIC1111
Заранее благодарю.
Анончики, кто - нибудь создавал работы в стиле манга чб?
В какой сетке/сервисе?
В AUTOMATIC1111 Stable Diffusion
А, все, увидел уже, слепошарый.
Может, лоры конфликтуют? У тебя ссылка на одну, а в промпте стоит совсем другая.
Апд: сейчас закинул промпт в плейграунд, он тоже на СД работает, так там нормально вышло, без всякого негативного промпта (в смысле, он там автоматический вшитый, я ничего не добавлял).
Отредактировано (2024-10-22 21:02:29)
Та же самая, ибо картинку для примера брала именно из картинок Лоры...
Ну хз, там вон в отзывах пишут, что та же проблема, что и у тебя.
#инктобер24, день 22. Холод.
#инктобер24
22. Палаточный лагерь + живая кукла + холод
#goretober24
22. Ампутация
Отредактировано (2024-10-22 21:31:53)
Вау, первая очень красивая! И рыбки, плавающие в антураже снежного леса с кусочками льда просто
Ух ты, да это же почти я
Котика с русалочкой, должно быть, объединяет страсть к рыбке. Второй пейзаж очень классный по цветам, прям годная осенняя палитра.
Спасибо! Я тоже немножко Ктулху
Кроме рыбки, кот и русалочка любят воду и красивые пейзажи)
А-а-а, я морально не готов к зиме. Но оно красивое, да. И очень-очень ледяное. Книги перед прочтением нужно отгреть.
22. Палаточный лагерь + живая кукла + холод
Почему-то приходит в голову слово "медвежуть" ). Какой-то медведь (а может, даже не медведь, а я) видит тревожные сны про лес. Заброшенные пристанища путешественников.
Анон пишет:Анон пишет:Та же самая, ибо картинку для примера брала именно из картинок Лоры...
Ну хз, там вон в отзывах пишут, что та же проблема, что и у тебя.
Посмотреть в камменты как-то вообще не подумала. Спасибо большое, анончик, почитаю!
Оказывается в негативном промте написано не только то, чего не должно быть на изображении, но и названия эмбендингсов. Может быть эта информация кому-нибудь поможет.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-22 22:00:35)