Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
ИИ: Ни слова больше! *Генерирует танцующую пару бисененов*
У меня так с одним любимым пейрингом. Его, видимо, в таком количестве скормили нейросети, что она его рисует с упоминанием хоть одного персонажа практически всегда, а если не получается, то пропихивает хоть намеком, хоть силуэтом, хоть миксом из двух. Настоящий шиппер, короче
Призрачная дискотека, танцуют все )
Артбот, 3 картинки
Какие они все красивые
Оооо, какая благодатная тема! Как же я люблю генерить всякую сюрреалистическую еду! У меня ее навалом, у меня ее пуды! Тут проблема - выбрать, чтобы не стопиццот картинок одной хреновинки было. Ок, погнали.
Зачем я посмотрел этот пост ночью и голодный, почему оно все такое аппетитное
Но кваробушек и монструозные бутерброды это гениально
Отредактировано (2024-10-12 03:41:04)
Настоящий шиппер, короче
ИИ-наш человек! Совсем недавно появился и уже фэндомный)
Какие они все красивые
И цветные в честь дискотеки)
А эти на диете
Разделяю с ними всю грусть и душевные муки! Держитесь, лягушечки.
И мои любимые монструозные бутерброды
Я б не смог съесть. Такой бутерброд был бы моим питомцем, путешествовал в ланчбоксе и таскал бы сыр и помидорки у меня со стола
#инктобер24, день 12. Глубокое море.
И не уверен, что получится зайти завтра, так что, вот вам сорок нимношк
А эти
▼на диете
Грустненько ребятам)
#инктобер24
12. Удаленный + глубокое море + такова традиция
Здорово, так опираются на хвост, как на ноги, очень естественно смотрится.
12. Удаленный + глубокое море + такова традиция
Интересно, мило, сказочно)
Чаша с морем внутри
Волшебные) Как бутылки с кораблями, только чаши)
Этот анон генерировал себе в Вомбо бутылки с лимонадом и случайно обнаружил, что у стиля Graffiti v3 была какая-то очень специфическая выборка бутылок при обучении. В мире Graffiti v3 существует только один бренд бутилированных напитков, судя по всему
В мире Graffiti v3 существует только один бренд бутилированных напитков, судя по всему
Твое здоровье!
Анон, а ты стиль Клода Моне не использовал в промпте?
Анон, а ты стиль Клода Моне не использовал в промпте?
В том-то и дело, что нет! У Вомбо готовые стили, художников там практически бесполезно указывать. У меня для этих бутылок, для чистоты эксперимента, промпты были буквально из двух слов — "beer bottle", "lemonade bottle" и так далее.
Было что-то в базе для обучения, может, не бутылки, а вообще этикетки. Он этого Моне пишет на любой банке с этикеткой (я потом попробовал ещё жестянку с газировкой и стеклянную банку с вареньем сделать). Надписи, например, на стене этим не страдают.
У Вомбо готовые стили, художников там практически бесполезно указывать.
Не, ну разница все равно есть.
Бродячий+сова+я знаю толк в историях.
Одна картинка, ностальгическая (напомнила начало треда)
Бродячий+сова+я знаю толк в историях.
Нежные)
#инктобер24, день 13. Горизонт
День 14. Бродить.
В треде с чат ботами скинули генератор ботов который генерит персонажа и картинки к нему
https://perchance.org/ai-character-description
я попросил потрепанного, но симпатичного китайского мужика. в итоге генератор начал живописать, аки фанфикер.. про чувака с татуировками дракона и волосами цвета вороньего крыла))
и в итоге я получила очень крутого... ворона, дракона и вороно-дракона XD
искал медь, нашел золото XD
#инктобер24, день 15. Река времени.
#инктобер24, день 16. Шероховатый.
На этом задании моя фантазия забуксовала, так что, вот вам ёжиков, девочек и девочек с ёжиками в количестве и разных комбинациях.
Ежиные шубки и шапки
Ежиные шубки и шапки
Ага, модные-размодные, все ёжики аплодируют!
Тем временем #инктобер24, день 17. Журнал.
Вот вам в честь этой темы гербариев всяких-разных. Было больше, и я их сохранил: они классные и мне нравятся!
И т.к. анон, генерящий по горетоберу, больше не приходит, увы, я буду сегодня за него. Правда, они не криповые у меня.
#инктобер24
Я немного выпал, но хочу нагнать, потому что уже наделал
13. Горизонт + врановый + как ты сбежал?
И бонусом:
14. Бродить + сова + ляпнул лишнее
Когда что-то не то сказал и потом такой
Бонусом:
15. Путеводитель + ястреб + река времени
Бонусом:
Насекомые
На второй невероятная милота, анон