Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-08-25 18:59:59

Анон

А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.

Бесплатные
Платные и условно-бесплатные
Stable Diffusion и Unstable Diffusion
Теория, практика, советы от анонов
Очень Полезные Ссылки

Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.

Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.

#7601 2024-10-09 09:40:41

Анон

Re: А откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред

Анон пишет:

Гулять + мелководье + я работаю на болоте

Я мимокрок, но прямо залип. Нравится эстетика этого болота, жабки и сухой тростник. А как ты получаешь много результатов в одной цветовой гамме?

#7602 2024-10-09 09:45:30

Анон

Анон пишет:

Анонас, а ты где-нибудь ещё выкладываешь свои работы? Пинтерест там? Очень кросевое

Нет, у меня нет площадок кроме райтерских. Все хочу завести тгк или твиттер хотя бы под это дело, но боюсь, что меня в последнем за нейрогенерации, даже протеганные, живьем сожрут, особенно если учесть, что я еще и пейринговое/персонажное для себя генерирую в количествах  :lol:
Но пинтерест это мысль, спасибо! Я в его сторону не думал даже.

#7603 2024-10-09 09:51:01

Анон

Анон пишет:

Я мимокрок, но прямо залип. Нравится эстетика этого болота, жабки и сухой тростник. А как ты получаешь много результатов в одной цветовой гамме?

Спасибо, анончик! Мне они тоже понравились поэтому я безудержно нагенерировал так много  :lol:
Это один стиль, у Миджорни есть огромная и нигде не показанная толком библиотека готовых стилей, которые можно использовать, придавать им разный вес в генерации, смешивать друг с другом, смешивать со стилем с референса и т.д. Еще есть функция "добавить к промту случайный стиль", а я генерирую тысячами, миксуя и экспериментируя, так что наткнулся в свое время на этот, и он давно моя любовь во всем, что касается бытовухи милых нехов  =D

Отредактировано (2024-10-09 09:53:22)

#7604 2024-10-09 10:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а осенних пейзажей никто не наделает? У меня до сих пор в карусели для обоев оконные пейзажи с яблоками и пирогами из этого треда, но хочется уже новенького-)

Давай я попробую, анончик, тебе в каком формате и разрешении?

Мне желательно более-менее вертикальные картинки, формат джпг или пнг, а разрешение сойдет любое, потому что я эти картинки кидаю в семейное облако, а оттуда они идут на ноутбук, планшет и три телефона) Все равно подо все не подстроиться.

#7605 2024-10-09 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Гулять + мелководье + я работаю на болоте

Столько разнообразных историй. Мне интересно насколько ты продумываешь-прописываешь то, что на рисунке? Или нейросесть сама фантазирует сюжет?

#7606 2024-10-09 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Столько разнообразных историй. Мне интересно насколько ты продумываешь-прописываешь то, что на рисунке? Или нейросесть сама фантазирует сюжет?

Там на весь набор картинок где-то десять сюжетов (я их заранее составил, поправил и перевел, в итоге в голом виде промты выглядят примерно так: "A young swamp witch, covered in mud, slime and moss, trying to scrub a house in the swamp. Working in the swamps, hard labor. Funny drawing. Fog, dusk and cold colors, swamp shallow water, mud, bumps. Action pose. Cute and funny style." или "Swamp undead gathered at the swamp witch's house for a work meeting. Different undead, serious faces, restless creatures. The house windows are glowing. A little funny drawomg. Fog, evening swamp weather, cold colors, swamp shallow water, mud, bumps. Action poses. Cute and funny style." + параметры и негативные промты + иногда уточнения по внешности в самом теле промта + местами частичная перерисовка, если мне не нравятся детали или косяки нейросети), но с этим стилем весело работать, потому что он вот вообще ни разу не самый точный и послушный, но сам по себе очень креативный, никогда не знаешь, что получится на выходе и получится ли описанное вообще или явится чистейший рандом. С ним еще забавно и непредсказуемо работает параметр дополнительной креативности самой нейросети, когда она сильнее стилизует под себя (который --s с цифрами) и параметр странности результата (который --w).

Отредактировано (2024-10-09 11:47:30)

#7607 2024-10-09 11:53:38

Анон

Сколько всего, аноны, ух!
Проверка паспортов у бегемотов изрядно повеселила). Мне ещё кажется, что там должна быть фотография следов от зубов, для лучшей идентификации. Т.е. бегемоту ещё нужно лист прокусить и с фото сравнить).
*
Сражение армий получилось живописным и действительно эпичным, пугающим. Надеюсь, они потом разрешат свои противоречия.
*

Анон пишет:

Я работаю на болоте

Они выглядят довольными своей работой! Даже немного завидую. Свежий воздух, вокруг красиво, мухоморы вон симпатичные, яркие )
*

Анон пишет:

8. Гулять + мелководье + я работаю на болоте

Это целые истории :heart:
Буду рассматривать и наслаждаться.
Анончик, каждый день ты меня радуешь!

Отредактировано (2024-10-09 11:55:09)

#7608 2024-10-09 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Эта животина криповее хозяев

Нюхач хороший, пусть и страшненький. Он идеально эволюционировал под среду обитания)

Анон пишет:

Очень зашло!

Не зря тренировались, значит)

Анон пишет:

Какие они все вайбовые! Особенно призраки с гитарами, у которых, кажется, первый неловкий концерт 

Пожелаем им справится с эмоциями и зажечь!

Анон пишет:

Обалденный, очень цепляюще я бы такую открытку или магнитик купил, что-то в нем прям есть   

:friends:
Вот и меня зацепил больше, чем исходная идея, спасибо, анончик!

#7609 2024-10-09 12:19:06

Анон

Анон пишет:

drawomg

Только тут увидел свою опечатку и заорал. "Drawing", конечно.

#7610 2024-10-09 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Там на весь набор картинок где-то десять сюжетов (я их заранее составил, поправил и перевел, в итоге в голом виде промты выглядят примерно так:

Прикольно. Интересно, как они этот параметр странности придумали и как внедряли. )
В целом красивый стиль, для него даже баги анатомии скорее фича. Очень удобно )

#7611 2024-10-09 12:37:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, как они этот параметр странности придумали и как внедряли. )

У них в документации на канале есть про этот параметр целая статья, и я ее даже прочитал, но так ничего и не понял, так что все подгоняю под себя уже в процессе методом научного тыка  :lol:

Анон пишет:

Анончик, каждый день ты меня радуешь!

:heart:  :iloveyou:

#7612 2024-10-09 12:41:32

Анон

Анон пишет:

Мне желательно более-менее вертикальные картинки, формат джпг или пнг, а разрешение сойдет любое, потому что я эти картинки кидаю в семейное облако, а оттуда они идут на ноутбук, планшет и три телефона) Все равно подо все не подстроиться.

Что-то такое? Если какой-то конкретный понравится больше других, я могу с его стилем сделать похожие.

Пейзажи (большие)
Квинтэссенция осени по мнению нейросети
Натюрморты
Городская осень

#7613 2024-10-09 12:45:52

Анон

Анон пишет:

:heart:  :iloveyou:

С какой любовью и заботой одни ведьмы чистят жабок, другая - вылавливает закупавшегося призрака из болота! (Поправка: призрак вылавливаемый доволен, а вот ведьмочка устала)
Твои мини-истории как антидепрессант.
Сочетание милоты и нечисти выходит просто потрясающим  :love:

Отредактировано (2024-10-09 12:48:35)

#7614 2024-10-09 12:55:22

Анон

Стояние нечисти в болоте (стесняются перед камерой заниматься обычными делами).
Хотя два мальчика учатся под открытым небом, а на заднем плане есть даже грифельная доска)
С использованием промптов от анончика чуть выше.

делал в артботе

#7615 2024-10-09 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Стояние нечисти в болоте (стесняются перед камерой заниматься обычными делами).

Самый левый на третьей максимально выразительный, а вообще они все трое как будто ждут свой болотный транспорт на остановке  :lol:
И мне очень понравились школьники! У них даже есть своя доска.
А последнее очень в духе "в смысле опасные и безжизненные болота? а мы тут уже телевизор повесили и интернет провели"  :lol:

#7616 2024-10-09 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Что-то такое? Если какой-то конкретный понравится больше других, я могу с его стилем сделать похожие.

Как красиво! Все понравились, как раз хорошо, что разные стили, люблю разнообразие. Все насохранял себе, и пейзажи городские и лесные, и интерьеры, и натюрморты. Спасибо, анон :heart:

#7617 2024-10-09 13:06:33

Анон

Анон пишет:

С какой любовью и заботой одни ведьмы чистят жабок, другая - вылавливает закупавшегося призрака из болота! (Поправка: призрак вылавливаемый доволен, а вот ведьмочка устала)

Там еще есть мои любимые "ведьма задолбалась ловить болотные огни", "ведьма выслушивает жалобы от местных на то, что болото недостаточно болотистое", "ведьме нужно срочно полежать и выговориться подружке", я себе их сохранил в качестве мемов даже  =D

#7618 2024-10-09 13:12:37

Анон

Вопрос. А можно ли в нейросеть запихнуть коллаж или не недоделанный рисунок, схематичный набросок и заставить ее сделать красиво?

#7619 2024-10-09 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Там еще есть мои любимые "ведьма задолбалась ловить болотные огни"

Обязательно до них дойду (и чую, что тоже сохраню). "Читаю" эти иллюстрации как книгу, смакуя детали)

#7620 2024-10-09 13:23:45

Анон

Анон пишет:

А можно ли в нейросеть запихнуть коллаж или не недоделанный рисунок

Думаю, тебе нужны функции Image to image, возможно inpaint.  По конкретным сайтам - см. шапку или может аноны дополнят.

#7621 2024-10-09 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Самый левый на третьей максимально выразительный, а вообще они все трое как будто ждут свой болотный транспорт на остановке 
И мне очень понравились школьники! У них даже есть своя доска.
А последнее очень в духе "в смысле опасные и безжизненные болота? а мы тут уже телевизор повесили и интернет провели" 

Ждут болотный автобус, это как котобус, только менее чистый)
Спасибо большое)

#7622 2024-10-09 14:33:11

Анон

Купил несколько попыток у посредника Миджорни, а там функционал ограничен. Кнопка стиль - не выбор стиля, а загрузка картинки. Взял картинку анона с крутой милой нечистью, попытался сделать школу.

что получилось, то получилось

#7623 2024-10-09 15:03:14

Анон

Реклама болотных школ под открытым небом

Скрытый текст

#7624 2024-10-09 15:04:56

Анон

О, анон, тебе для использования стиля можно с картинки стрельнуть, а можно взять прямо мой, которым я пользуюсь, для этого после промта впиши: --niji 6 --sref 1600459896
Там стили не выбираются визуально или кнопками, все вручную текстом и цифрами (или с картинки).

Отредактировано (2024-10-09 15:07:27)

#7625 2024-10-09 15:09:18

Анон

Анон пишет:

О, анон, тебе для использования стиля можно с картинки стрельнуть, а можно взять прямо мой, которым я пользуюсь, для этого после промта впиши: --niji 6 --sref 1600459896

Спасибо огромное  :iloveyou:
Буду пробовать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума