Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Про нехов-поисковиков я бы почитал (и посмотрел). Они мне нравятся-нравятся-нравятся! Продолжение, пожалуйста!
Котонехи и нечисть в паспортный стол - хороши и актуальны (напоминают суровую реальность). Стань зомби в ожидании своей очереди :((
Вампиры-спасители динамичны, очень хорошее кино, тоже бы посмотрел на большом экране
Сейчас тоже попробую вампиров куда-нибудь поместить).
Спасибо за вдохновение и отличные картинки!
Отредактировано (2024-10-07 14:32:39)
Типичная очередь в паспортный стол
Как мне нравится цветовая гамма!
Мне нравится один из этих стилей. Красивый и необычный, прямо как книжная иллюстрация.
Там два простых стиля из библиотеки Миджорни: в одном я делаю всяких разных милых нехов (зелено-голубые оттенки), это 1600459896, он хорошо подходит для сюрреалистичных сюжетов, другой обнаружил случайным перебором (тот, который с красными акцентами и без четких контуров), это 1457020222, и он очень специфичный и непослушный. Конкретно здесь оба отдельно, без примесей, но вообще их легко можно сочетать с другими стилями и между собой.
Под вдохновением от артов анончика чуть ранее (вампиры и нехи)
Пустыня. Вампиры пафосно стоят ждут, пока верный нюхач возьмёт след.
Два не совсем человека присели отдохнуть
Котосовы с книжками
"Ты волшебник, Барсик!"
Вполне возможно)
А я подумал, что он уплыл в ванне и теперь сожалеет, что его заранее приготовленная ароматизированная шипучая бомбочка такой объем не осилит. Гном очень эстетичный, а у призрака такое лицо, будто она осознала, что от такой бледности ни одни румяна не спасают понимаю ее максимально
Надо Архимеду нормальную ванну и подогнать, а то мне неловко перед ним...
Ты зришь в корень, анончик! Привидениям сложно с румянами, но разработки в этом направлении ведутся.
На первой прям "думаешь, это световой меч? ща я тебе покажу, что такое настоящий световой меч!"
Вообще так классно пламя выглядит, здорово сочетается с общим стилем с тонкими линиями контура, кажется, будто книжные иллюстрации.
Второй волшебник опытный, осознающий свою силу котэ! В его лапах не дрогнет ни одна палочка)
Спасибо большое)
Какой у них нюхач! Кажется, с его конструкцией тела он должен ввинчиваться в песок
Команда вампиров аплодирует вашей проницательности! А панцирь защищает от давления песка
Шикарные
И почему-то напомнили азикроу из оменсов
Спасиб). Действительно, что-то есть такое, приятная ассоциация!
Занятия музыкой.
У волшебника улетели нотные листы, благородная нечисть поет в хоре, а кто-то готовится дать рок-концерт.
Неудачное пение в душе. Пения нет, душа нет, есть вид со спины и краснеющие уши.
#инктобер24, день 7. Паспорт.
И просто разнообразной нежити вам на сон грядущий
▲
Ну и классическое
Лилу слегка изменилась за лето))
Занятия музыкой.
Какие они все вайбовые! Особенно призраки с гитарами, у которых, кажется, первый неловкий концерт
Неудачное пение в душе. Пения нет, душа нет, есть вид со спины и краснеющие уши.
Обалденный, очень цепляюще я бы такую открытку или магнитик купил, что-то в нем прям есть
Зомби предъявляет паспорт, доказывая, что он полноценный гражданин
Аааа, вторая! Я бы тоже не поверил
А последний, судя по виду, уже давно успешно интегрировался обратно в общество и теперь детектив.
С бегемотами вторая получилась так здорово, что не сразу пронзается, что нейросетью нарисовано, как и у котика, у которого даже правильно написано "мультипасс"
И просто разнообразной нежити вам на сон грядущий
Призраки и колоритная пара просто
Отредактировано (2024-10-08 11:17:56)
Анончики, а осенних пейзажей никто не наделает? У меня до сих пор в карусели для обоев оконные пейзажи с яблоками и пирогами из этого треда, но хочется уже новенького-)
#goretober24
На вчерашнюю тему не донес, хотя и наделал. Осторожно, большие картинки.
#инктобер24, день 8. Я работаю на болоте.
#инктобер24
8. Гулять + мелководье + я работаю на болоте
Бонусом:
И еще парочка болотных сотрудников, по которым сразу видно:
Отредактировано (2024-10-08 23:24:04)
О, наловил работы на дом!
Анооооон
Прогулки и мелководье тоже в наличии
Грибные мужики "это мужицкий дождь, аллилуйя!", бабушки и профессор с чибиками на выгуле меня покорили
Анончики, а осенних пейзажей никто не наделает? У меня до сих пор в карусели для обоев оконные пейзажи с яблоками и пирогами из этого треда, но хочется уже новенького-)
Давай я попробую, анончик, тебе в каком формате и разрешении?
И еще парочка болотных сотрудников, по которым сразу видно:
Анонас, а ты где-нибудь ещё выкладываешь свои работы? Пинтерест там? Очень кросевое