Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
День 5: леТУЧНАЯ мышь
Шиншилла!
Шиншилла!
С щечками Пикачу))
День 5: леТУЧНАЯ мышь
Божечки
Делал ко вчерашней теме и унесся куда-то в дебри, но очень хочу показать, потому что красивое
Отредактировано (2024-10-05 21:06:53)
Аноны, а кто-нибудь пользуется tensor.art?
У меня отвалилась возможность оплачивать премиум, хотя до этого все спокойно работало.
А из поддержки у китайцев только дискорд куда не достучишься.
▼Старый волк, юный дракон
О как. Первое почти попало мне в сюжет! Унесу. Спасибо.
О как. Первое почти попало мне в сюжет! Унесу. Спасибо.
Пожалуйста
Могу качество принести получше, если нужно.
Отредактировано (2024-10-05 22:16:24)
#инктобер24
5. Бинокль + летучая мышь + дом там, где тебя помнят
#goretober24
5. Травмы глаз
Летучки и их уютные старые бинокли
Милотааааа! _
Летучки и их уютные старые бинокли, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое
Уютные, мультяшные, бесконечно милые!
И целебные. У меня даже гормоны счастья очнулись.
Какие мышики няшные
День 6: вампирша
#инктобер24, день 5. Вампир
#инктобер24
6. Путешествие + вампир + "ты наш спаситель"
Ага, подумал я, да это же точно про
А эти вообще нехи, они здесь давно одичали свои, и ими запугивают заранее. Туристам перед выходом на маршрут показывают место обитания и говорят:
И отдельно широта нейросетевой мысли, поразившая меня в самую душу:
Осторожно, под катами в этот раз очень много картинок (и довольно однообразных, хоть и с разными ситуациями), потому что я не смог остановиться вовремя.
Отредактировано (2024-10-06 22:13:18)
мне особенно понравился джентльмен на первой, такой статный.
А это из другой серии генераций, где вампиры ну совсем класические, с дрожащей девой в белом платье в когтистых объятьях. Но я их не понес, шаблонные чересчур. Но этот мне тоже понравился, солидный такой.
Поисково-спасательный отряд вампиров
А можно мне другого спасателя? Крутая идея, анон! И твоя серия генераций выглядит прям как готовый комикс.
Потеряетесь — за вами пойдут ОНИ
Вижу поисковых котиков!
А можно мне другого спасателя?
Да вы не бойтесь, они не кусаются пока поисково-спасательную операцию не завершат, потом обсуждаемо
Крутая идея, анон! И твоя серия генераций выглядит прям как готовый комикс.
Спасибо, анончик, оно прям напрашивалось
Я уже сам на них смотрю и понимаю, что это же хороший материал для истории, такие они вдохновляющие, эти самоотверженные кровососы...
Вижу поисковых котиков!
Куда же нехи и без котиков, хотя бы даже и призрачных
Куда же нехи и без котиков
Котики все делают лучше!
6. Путешествие + вампир + "ты наш спаситель"
Осторожно, под катами в этот раз очень много картинок (и довольно однообразных, хоть и с разными ситуациями), потому что я не смог остановиться вовремя.
Отвал башки, анон. Смотрел бы и смотрел! Очень здорово, шикарные атмосферные кадры. Я уволок парочку троечку четверочку
Уволок короче) Блииин, так хочется посмотреть в этом эффектно-анимешном стиле еще что-нибудь. А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Машина-вертолет вообще огонь!
Также очень понравилась темноволосая девушка, с ней спасательный отряд явно бодрее и спасательнее
В общем, если захочешь сделать вторую серию про приключения отряда, я бы посмотрел с огромным удовольствием.
#goretober24
Опоздал немного, но пусть будет
#инктобер24
7. Паспорт + нежить + потеря времени
Когда я увидел сегодняшнюю тему, то подумал, что, в принципе, можно ничего не генерировать, это же
И бонусом истинный ужас:
Отредактировано (2024-10-07 14:07:58)
Отвал башки, анон. Смотрел бы и смотрел! Очень здорово, шикарные атмосферные кадры. Я уволок парочку троечку четверочку
Уволок короче) Блииин, так хочется посмотреть в этом эффектно-анимешном стиле еще что-нибудь. А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Машина-вертолет вообще огонь!
Также очень понравилась темноволосая девушка, с ней спасательный отряд явно бодрее и спасательнее
В общем, если захочешь сделать вторую серию про приключения отряда, я бы посмотрел с огромным удовольствием.
Ааааа, анон, спасибище, если тебе вдруг захочется какой-то конкретный кадр в качестве, то ты только подмигни
Да, девчонки там прям прекрасные мои симпатии особенно ушли сочной даме в шортиках
А в пустыне твои вампиры не собираются никого поискать? ))))
Это нарушило мой покой, я сразу пошел делать, но понял, что так лишу себя не только покоя, но и сна, и рабочего времени, потому что то ли пустыня сопротивляется вампирам, то ли вампиры пустыне, но они там хотят просто пафосно стоять в песках, все такие красивые и экипированные, и смотреть в ночные песчаные дали, вместо того чтобы делать то, что я прописываю. Наверное, придется поработать над негативными промтами и рефами, так что я вне инктобера постараюсь не забыть
▼Потеряетесь — за вами пойдут ОНИ
Мне нравится один из этих стилей. Красивый и необычный, прямо как книжная иллюстрация.
И бонусом истинный ужас:
Узнал себя в миграционке