Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
процветающая обувь
Какие кайфовые, некоторые прямо настоящие, как будто фотки элементов внешнего оформления магазинов. А из пятых вышла бы отличная суровая открытка
Классическая пара - злодей (Дракула, черный маг-на ваш выбор) и дева.
Бородатый и в шляпе, точно черный маг
Вообще цветовая палитра и динамика очень классные, они выглядят так, будто бы про них должен быть целый короткометражный драматичный аниматик без единого слова.
Бородатый и в шляпе, точно черный маг
Вообще цветовая палитра и динамика очень классные, они выглядят так, будто бы про них должен быть целый короткометражный драматичный аниматик без единого слова.
Спасибо, анончик! Попробую сгенерировать видео, может что и получится. Во всяком случае, попытаться стоит.
#инктобер24
#инктобер24, день 4. Мальчик с мечтой
4. оборотень
Интересная концепция
Мальчик с мечтой
Анон, не обижайся, но зачем ты выкладываешь так много похожих картинок?
#инктобер24
Влетаю в последний вагон после глюков впна весь день!
4. Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Отредактировано (2024-10-05 00:11:35)
4. оборотень
Ух ты, идея офигенная, анон! И двойные теневые ухи что за волчица эта львица
Мальчик сначала просто мечтает, потом по очереди мечтает стать путешественником, поваром и, наконец, волшебником
С поваренком прям очень здоровская
Анон, а ты подкладываешь какие-то картинки для получения вот этого разноцветного тумана/облачков сзади, или это в промте так мечту и мечтания интерпретирует? Или в стиле вообще уже заложено?
4. Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Мне очень нравятся твои идеи и их воплощение! Восхитительно
В том числе и потому, что хладнокровные покоряют вершины при отрицательных температурах, а русал - пустыню)
Отредактировано (2024-10-05 01:00:46)
Мне очень нравятся твои идеи и их воплощение! Восхитительно
В том числе и потому, что хладнокровные покоряют вершины при отрицательных температурах, а русал - пустыню)
Спасибо, анончик, нейросети это почти магия, о которой я рукожоп всю жизнь мечтал и теперь отрываюсь
Еще не успел мальчика-попугайчика в батискафе сделать
Отредактировано (2024-10-05 01:36:11)
Еще не успел мальчика-попугайчика в батискафе сделать
Буду ждать попугайчика, как и другие твои идеи
Испуганный Архимед (воды много вылилось)
Гном занимается балетом
Девушка-призрак собирается делать макияж
Анон, не обижайся, но зачем ты выкладываешь так много похожих картинок?
Хз, анон, для меня они разные.
Анон, а ты подкладываешь какие-то картинки для получения вот этого разноцветного тумана/облачков сзади, или это в промте так мечту и мечтания интерпретирует? Или в стиле вообще уже заложено?
Нет, чисто на промпте. Просто от картинки к картинке немножко меняю нюансы.
Экзотика + оборотень + мальчик с мечтой
Прикольно, со змеиным хвостиком! Очень нравятся мультяшные стилизации.
И не только вылилось, а еще и из стакана испарилось)
И не только вылилось, а еще и из стакана испарилось)
Он резко в ванну сел, вода плюх из стакана, наружу из ванной. Сейчас закричит "Эврика'!
Сейчас закричит "Эврика'!
Мне кажется ему не до "эврики", а на лице осознание, что сейчас придут соседи снизу...
Мне кажется ему не до "эврики", а на лице осознание, что сейчас придут соседи снизу...
Он живёт в отдельном доме, соседи не пострадали.
Но всю эту воду теперь убирать нужно (
#инктобер24, день 5. Летучая мышь.
Бэтмен поймал котика
Котик слегка в ахуе
Стилизованные котоволшебники.
"Брось палочку, неуч!" и "Стой, кто летит?"
"Ты волшебник, Барсик!"
А я подумал, что он уплыл в ванне и теперь сожалеет, что его заранее приготовленная ароматизированная шипучая бомбочка такой объем не осилит. Гном очень эстетичный, а у призрака такое лицо, будто она осознала, что от такой бледности ни одни румяна не спасают понимаю ее максимально
#инктобер24, день 5. Летучая мышь.
Ааааа, анон, это прекрасно! На подзорной трубе я заржал, а потом увидел котиков, это же целая эпопея
"Брось палочку, неуч!" и "Стой, кто летит?"
На первой прям "думаешь, это световой меч? ща я тебе покажу, что такое настоящий световой меч!"
Вообще так классно пламя выглядит, здорово сочетается с общим стилем с тонкими линиями контура, кажется, будто книжные иллюстрации.
День 5: леТУЧНАЯ мышь