Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
секси ловцов снов
Разве что как-то так...
Отредактировано (2022-10-03 02:01:31)
оу
Короче вот:
Сэр! Сэр! Не найдется ли у вас немного снов для бедного голодного ловца?
Короче вот:
Ничосе! Очень круто, прямо ангел с нимбом-ловцом!
И цензура пропустила даже)
Анон попытался получить от Wombo крипи-окна по мотивам крипи-треда
Про крипи-окна: анон ехал на трулейбусе, от нечего делать пырился вокруг, и вдруг мелькнуло окно, полностью уставленное засохшими цветами.
Анон мозгом понимает, что ничего необычного в этом может не быть, просто кто-то умер, уехал, попал в больницу, раздолбаи-родственники на месяц забыли о цветах, которые их просили поливать... но как же жутко это выглядит, когда среди ряда живых окон вдруг, как выбитый зуб, щерится одно, украшенное смертью!
Так и представляется, как по ночам иссохшая мумия бывшего хозяина комнаты подходит к окну и наклоняет пустую лейку над сухими цветами...
Вывод: понятия "внутри" и "снаружи" Wombo не особо различает: то цветы с подоконника на фасад здания прилепит, то вид из окна сделает изнутри комнаты, а не наоборот, как в запросе. И это я еще мумию бывшего хозяина с леечкой не просил!
Отредактировано (2022-10-03 14:07:45)
Кто там просил индуистских богов?
Что меня особенно фраппирует в сайте nightcafe: там выложены тонны разнообразных красивых артов, у каждого (!) из которых есть текстовое описание-промпт. Но поиска хотя бы по описанию нет!
И на такую красоту можно наткнуться только случайно
Как у вас в вомбо получаются такие четкие изображения? У меня почти каждый раз - какая-то размытая фигня с контурами, перетекающими один в другой.
Но я все-таки выпросил у нейросети маленького робота)
На втором фактура такая прикольная, будто робот на листе стоит)
Как у вас в вомбо получаются такие четкие изображения? У меня почти каждый раз - какая-то размытая фигня с контурами, перетекающими один в другой.
А ты какие стили выбираешь? Чётче всего комикс, аналог и лайнарт рисуют кмк.
А ты какие стили выбираешь? Чётче всего комикс, аналог и лайнарт рисуют кмк.
Комикс, аналог, реалистичный и без стиля.
Ганеша отличный! Индонезийка хороша тоже. А индуистские совокошачьи богини вообще прелесть. Инопланетное кафе - нет слов. Аноны или анон, это нечто. Спасибо.
Эх, я бы посмотрел индусско-эротических богов.
Но неэротические Ганеша и индонезийка прекрасны. Такие настоящие. И Ганеша правда бог)
Отредактировано (2022-10-03 20:36:52)
Утка такая афигенная, что я, увидев вторую из них, сказал ей "кря!")
На втором фактура такая прикольная, будто робот на листе стоит)
И мне кажется, что он еще и нас чем-то снимает. ГоПро, что ли у него в руке.
И мне кажется, что он еще и нас чем-то снимает.
Улыбнись роботу!))
Какое оно все с эффектом зловещей долины...
я бы посмотрел индусско-эротических богов
КМК, ни к какой известной анону мифологии эти богини отношения не имеют, зато они вполне эротичные
Отредактировано (2022-10-03 22:40:25)
И на такую красоту можно наткнуться только случайно
Не оправдываю сайт, фу так делать, но можно поискать снаружи Гуглом. В поисковую строку вбиваешь
запрос site:nightcafe.studio
что-то да выдаст.
Отредактировано (2022-10-03 22:35:30)
Окна были бы хороши в каких-нибудь иллюстрациях или фильмах с саспенсом. Они напрягают. Вроде ничего особенного, но от этих рисунков прёт нездоровая аура)
можно поискать снаружи Гуглом. В поисковую строку вбиваешь запрос site:nightcafe.studio, что-то да выдаст.
Вот именно что "что-то"
Анон пробовал, гугл не нашел даже десятой доли того, что анон видел на этом сайте собственными глазами; что уж говорить о том, чего анон там даже не видел?
Дамы классные.Эротики в них нет и она им не нужна. Стиль очень приятный.Эти дамы интересны, их правда можно брать для хорошего сюжета, они с историей и характером. Нагота - просто от жары, там все так ходят))
Большое спасибо, анон!)
ЗЫ. Нет, я верю, что они эротичны для других. Что ли я понимаю мнения всех на свете, особенно мужчин, нет, не понимаю. Но они очень хороши и сами по себе, без эротики. А так эти немного в духе Кустодиева и Рубенса, нормальные такие дамы.
Отредактировано (2022-10-03 22:46:44)
эти богини
Оу, как круто, анон! В чем ты это генерил?
Богиня плодородия несколько воинственно выглядит, наверное это из-за браслетов у меня ассоциация с чудо-женщиной. А можно тебя спросить, каким запросом ты это сделал?
В чем ты это генерил?
Богиня плодородия несколько воинственно выглядит, наверное это из-за браслетов у меня ассоциация с чудо-женщиной. А можно тебя спросить, каким запросом ты это сделал?
Ах, если бы... мне эти прекрасные женщины просто на сайте попались удачно, как раз под запрос. Точнее, одна из них, первая, а потом я перешел по ссылке на юзера и выцепил оттуда остальных.
Промпты он, к сожалению, скрыл
▼Potato Goddess
Богиня картохи. Теперь я знаю, кому буду поклоняться.